모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
사야됏던거 멤버십데이길래 헐레벌떡 사고 옴 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉스베리 ㄱㅅ
2년 전
익인2
뭐야 멤버십데이??? 구경하러간다
2년 전
익인3
꼭 이럴때 살거 없더라
2년 전
익인4

2년 전
익인6
헐 무신사에서 사도 적용되나? 무신사에 살거 담아뒀는데
2년 전
익인9
ㄴㄴ
2년 전
익인7
와 주말에 다 샀는데
2년 전
익인8
오잉 어디서 봐?? 처음 들어봐!
2년 전
익인8
찾았다
2년 전
익인31
어디서 봐ㅠㅠㅠ 안 나오는데
2년 전
익인8
익인31
고마워ㅠ
2년 전
익인10
왕 어제 23시 40분쯤 결제한거 취소하구 다시 사구 와써 고마웡‼️
2년 전
익인11
혹시 어디서 봐? 오늘까지야???
2년 전
익인12
오메 당장간다
2년 전
익인13
아 이미 20만원써서 3프로밖에 못받네ㅠㅠ
2년 전
익인14
아 이와중에 네파로 봐서 네파 검색하고옴... 멍충쓰..ㅠㅠ 네페.. 가봐야지이제ㅠ
2년 전
익인15
나 멤버십인데이런거있는줄돔ㅎㄹ랐네..
2년 전
익인17
22 지금까지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 나 뭐지.,
2년 전
익인16
?? 그런것도 있었어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 한달에 4900원 내는 사람 나야나~
2년 전
익인18
어차피 옷 안사지마눈 신기하네
2년 전
익인19
허참 예전엔 며칠씩 하더니 요샌 하루씩만 해주네
2년 전
익인20
오늘 10/25일이 네페 멤버십데이라 내일 사려던거 오늘 사라는거지?????
2년 전
익인21
마쟈
2년 전
익인22
고맙다 배송 안한 거 취소하고 다시 사야겠다
2년 전
익인23
네페 플러스가 멤버십이구나,,,
2년 전
익인24
허억 아까 열두시 넘어서 울 고양이 모래랑 밥 샀는데 다행..
2년 전
익인25
적립이 더 많이된다는 소리지??
2년 전
익인26
헐 우와 고마워 평소에 고민했던 연어 사묵어봐야징
2년 전
익인27
25일?
2년 전
익인28
와 이런게있었어???인생 헛살았다
2년 전
익인29
난 맨날 못기다리고 그 전에 삼ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠ 다 며칠안됐는데 흑 그래도 세개는 삿다..
2년 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋ 포인트 5000원
2년 전
익인32
취소하고 다시샀당 고마와 ㅎㅎ
2년 전
익인33
나 이 글 보고 한시간이나 쇼핑하다 왔어ㅋㅋㅋㅋ
문제는 필요한거 없었는데 만들어서 사옴 쓰나 ㄱ…고….고마…워😂

2년 전
앗 청소하고 왓더니 댓글대잔치다
스마트구매다 그것은 (?)

2년 전
익인34
뭐사지… 살게없는데ㅜㅜㅜ 포인트는 받고싶네..
2년 전