모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
모자가 진짜 애 많이 먹었거든... 큐브 돌려도 안 올라가고 겨우 유잠 발라서 유니크 됐는데 15퍼도 겨우 나왔규... 모자 몇번이나 터졌어서 포기하고 저번에 17성 받아서 여기 썼단말이야 근데 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 스타포스 할인한다길래 또 해봤는데 17->18 한번에 터지고 모자 구해서 또 했는데 또 터지고 모자 또 구해서 그냥 12성에서 놔뒀어... 나한테 왜 이러니 모자야... 얘한테만 환불도 100개 넘게 쓴거같은데 추옵도 겨우 80급 정도고... 돈없는 메린이한테 너무 가혹하다......... 속상해....ㅠㅠㅠㅠ 돈은 돈대로 먹고ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
그래서 그냥 직작말구 완제품으로 사는게 맞음 ㅠㅠ괜히 어설프게 직작하면 돈만 더 깨진다..
2년 전
글쓴용사
그런거같아...ㅠㅠㅠ 다 직작이라 이것도 그러고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 좀 눈물났어
2년 전
용사2
돈없는 메린이는 더더욱 별은 사서 쓰는게 좋을거같은데... 하스데루윌까지는 17성둘둘로 충분한데ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
응응...ㅠㅠㅠㅠ 다른거 열심히 해서 17성 만들었는데 저 모자만 ... 모자만 저래서... 그냥 사야하는게 맞나봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도 이 근액에 사는게 맞나 싶어서 고민하다가 안 사고 직작 한거거든... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사2
17성 강화권발라서 만들어둔거 아녔어?? 22갈려고 건든거아냐?
2년 전
글쓴용사
맞아맞아 아니 22 갈려고 한건 아니고 그냥 오... 스타포스 할인하네 한번만 눌러볼까 아 하지말자 아 근데 한번에 터지겠어 이러고 등급 하락하면 파괴방지 해야지 하고 누른건데 .. 잘못된 선택이었어....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사2
30퍼할인땐 하는거 아니랬어ㅠㅠㅠ15 16 기다리자...
2년 전
글쓴용사
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응... 그래야겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리티켓 헤어 여러 개 한 용들아 제일 잘 쓰는/계륵인 헤어 뭐야?17 15:251202 1
메이플스토리제발 성형헤어 바꿔줘7 05.09 23:16520 0
메이플스토리 주벗성형 아잉이랑비슷해서 할말고민했는데6 05.09 19:051293 0
메이플스토리메이플은 도대체 길드집 꾸미기 or 집 꾸미기 왜 안내주는거....?7 05.09 23:47835 1
메이플스토리 메생 첫 칠흑!!! 7 14:13599 0