공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 107265l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1개월 전
셔츠 소매랑 목깃 여벌빨래할때 발을 씻자 뿌려서 살살 문질러주면 때가 쏙 빠져요
1개월 전
헐 너무 꿀팁이에요 파운데이션 묻은거 신경쓰이는 중이었는데 감사합니다 집가서 해볼게요!
1개월 전
근데 세정력 미쳤어요. 전이걸로 화장실 청소도하고 운동화도 이걸로 빨아요
1개월 전
화장실 청소할 때 사용하면 곰팡이도 제거가 가능한가요?
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
헙 감사합니다!!
1개월 전
곰팡이는 안없어지던ㅠㅠ
1개월 전
역시 글쿤요... 알려주셔서 감사합니다!!
1개월 전
생긴지 오래안된건 연해지긴 합니당 일방 세제보다는..
물론 뿌리깊은건 연해지지도 않고 뿌리뽑는건 곰창이제거제 써야해용

1개월 전
제가 너무 많은 걸 바랐나봐요,,,ㅎ 알려주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
곰팡이는 락스로 제거하고 발씻은 물때가 잘지워져서 쓰고있어요
1개월 전
오 물때에는 먼저 써봐야겠어요 감사합니당!!
1개월 전
이걸로 화장실 청소함
1개월 전
몸드름에 효과 좋아요
1개월 전
락스 다 떨어져서 이걸로 화장실 청소 해봤는데 좋더라구요 거품도 잘 나고
1개월 전
속옷 빨래에도 좋아서 써봤음 사실 변기 청소에도...ㅋㅋㅋ
1개월 전
발 씻는 쪽으로 쓰는 사람이 더 적을 것 같은 제품
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
가드름에 효과 최고예요 진짜...
1개월 전
가슴을 저걸로 씻으시는건가여? 바디워시처럼?
솔깃하네요..

1개월 전
저는 바디워시 다 하고 마지막에 가드름 쪽 발을 씻자로 한번 더 씻어요! 엄청 뽀독뽀독해지는거라 바디워시 전에 하면 의미가 없어지더라구여!
1개월 전
근데 락스 냄새 같은 거 안남아요?
손빨래할 때 쓰니 손에 냄새 나서요...

1개월 전
저는 레몬향 쓰는데 씻을때만 쪼꼼나고 씻고 나와서는 괜찮았습니당! 바로 바디로션 바르긴 해요!
1개월 전
맞아요 저도 설마하고 써봤는데 효과좋더라구욬ㅋㅋ
1개월 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
면생리대 사용하시는 분들 써보세요... 진심 대박입니다! 물론 발을 씻자로 피만 씻어낸 후에 세탁기에 또 돌립니다!
1개월 전
요즘 등드름 심해져서 이거로 씻고 있어요
1개월 전
진심이신가요…?? 정말 효과있나요???
1개월 전
하도 효과있대서 저도 궁금해서 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 후기 넘 궁금합니다ㅋㅋㅋ 나중에 생각나면 댓글 달아주실 수 있을까요
1개월 전
네엡!!!! 꼭이요!!
1개월 전
Xia준쨩  +XIA 萌萌达
대한항공 점보스 V3에게
어떠신가요!!

7일 전
Xia준쨩에게
앗 댓글을 이제 봤어요
확실히 유분기가 덜해져요!!! 너무 없애줘서 건조할 정도로 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 보습은 필수... 전보다는 좋아지는 것 같아요 계속 쓰고 있답니다!

3일 전
원래 목적으로 나온 용품들보다는 못할지 몰라도 온갖 곳에 범용으로 쓸 수 있어서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
속옷빨래할때 애용하고있습니다 ㅋㅋㅋ
한번만 뿌려도 거품 잘 나고 세정력 좋아서 샤워하면서 같이 빨아서 널어버리기 딱 좋아요

1개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
겨를 씻잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
당장 오늘부터 겨에 갈겨주지
1개월 전
이거 진짜 만능..
발을 씻자, 겨를 씻자가 아니라
뭐든 씻자로 바꿔야 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
전자렌지랑 화장실 바닥 청소용으로 잘 쓰고있어요! 정작 저걸로 발을 씻어본 적은 없어요...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 화장품(?)이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파우치에 틴트가 조금 물들었는데 이것도 가능일까여...
1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
한달 전이네용..! 저 흰 바지에 틴트 샌거 지워졌습니다
13일 전
전 빤쓰 이걸로 빨아여
1개월 전
속옷 세탁에 최고임,,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만곳을 박박 씻친다는게 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니가 뭘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어요
1개월 전
이걸로 곰팡이 제거 제대로 했습니다. 화장실 청소에 이거만한게 없음 뿌리고 솔로 문질러주면 완벽
1개월 전
정녕 발 씻는 사람은 없는겐가요?
1개월 전
겨를 씻자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진기화  샤이니
이 글 보고 결제하고 왔습니다,,, 뭐든 다 씻어볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의자에서 검은 이물질 떨어지고나서 잘 안지워졌는데
발을 씻자로 싹 지웠습니다...ㅎ

1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
화장실청소할때 최고예용
1개월 전
전도연  무뢰한
김칫국물 진짜 마법처럼 지워져요
1개월 전
다들 발을 씻으시라구요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Law
진짜 대체 발을 뭐라로 생각하고 만든 제품일지 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
여기 발씻는사람이 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
이거 핏자국도 잘 지워져요... 진짜 깜짝 놀램
1개월 전
아니ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
도대체 뭘 만든 거야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
발을 씻자로 피랑 짬뽕국물 쏟은 소파 닦았어요 세정력 엄청나요
1개월 전
니가 뭘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오호 겨드랑이 메모,,,
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
내 남동생만 발 닦나 봄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 냄새 개심한데 저거 쓰고 숨 쉴 수 있게 됨ㅠㅠ
1개월 전
마루 콜라보 비누 향이랑 민트 향이 너무 좋아서 취해 있는 중
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
바닥에 끈적한 양념소스가 묻었는데 발을씻자로 불려서 닦으니까 매끈하더라고요
1개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
저늠 저걸로 패딩신발 빨아요
1개월 전
모공각화증도 효과있나요
1개월 전
속옷세탁 진짜 추천
1개월 전
발을씻자는 만능인데!!!!!
1개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
다목적용액이네...
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
사실 전 발만씻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 초창기부터 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 가습기나 화장용 브러쉬 빨때 쓰긴해요
1개월 전
만능입니다 만능.. 바선생 처리하는데도 좋았어요ㅎ
1개월 전
다용도 ㅇㅈ
1개월 전
뭐든 씻자로 이름바꿔줘...
1개월 전
그냥 만능 씻자 뭐든 씻자로 이름 바꾸시죠
1개월 전
오징징어  🍤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1개월 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
발도씻고 겨도씻고 땀으로 누렇게된 셔츠도 빨고 화장실에 갑자기 침입한 바선생도 처리가 가능한 발을씻자
1개월 전
저도 주로 발만 씻는데 지난번에 em비누 다 떨어져서 발을 씻자로 생리대 애벌 빨래 했더니 꽤 잘 지워지긴 하더라구요
1개월 전
니가 뭘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨를 씻자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 좋은가보다 하나 사볼까
1개월 전
흰옷 물들었는데 아주 잘 빠졌습니다~!!!!!
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아니 여기 댓글들만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본의아니게 발피부의 위력을 알아버렸어요
1개월 전
냥집사 분들은 꼭 비누향으로 사세요!!!
1개월 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
오.. ㄹㅇ 발만 닦았는데 배워가요
1개월 전
발을 씻자 쿨링 기능있는 스프레이도 효과 같은가요?? ㅜㅜ 해외 사는데 아마존에 쿨링 판매하더라고요
1개월 전
속옷빨때 이거없음 큰일남
1개월 전
전부 씻자로 바꿔야함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼굴은 안되나여..? 눈쪽 안들어가게..
1개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
안돼요!!
1개월 전
대체 뭐죠? 걍 얼굴빼고 모든게 씻기는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 만능이네요
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
나만 안 쓰나 봄
1개월 전
생리혈 진짜 잘 지워지고 지성두피인데 머리 감으면 기름 쏙 빠져있어요 진짜 만능템입니다
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
발 씻는 사람 찾아여~
1개월 전
더운 나라에 거주중인데 가끔 온 몸을 벅벅 씻고 싶을때 저걸로 몸 씻는데 아주 개운하답니다.. 뽀득뽀득 향긋..🤍
1개월 전
몬스타엑스 IM  결혼해주세요
도대체 발과 겨를 뭐라고 생각하고 만드신겁니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰는곳이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미츠네하쿠  킹!#%아!
이제 그냥 박박 씻자 만드러조...
1개월 전
생리혈 진짜 잘 지워지고, 화장실 곰팡이 깔끔하게 지워지고, 가드름도 옅어지는 거 보이고 ,무엇보다 발이 뽀득뽀득해져요
1개월 전
자 이제 대용량으로 출시하면 돼요
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
여기서 진수를 또 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 개발자분이 어디서 뭔 발냄새를 맡앗길래 개발했나 생각드는 제품
1개월 전
이게 그렇게 좋은가요????
1개월 전
음악  찡구들아
흰 옷 빨래에도 좋은가요?! 써보신 분들 후기 궁금합니다…
1개월 전
오돌이  샤이니
조거 걍 바디워시용으로 쓰는데 기대 1도 안 했는데 너무 좋아서 놀람 인간적으루 대용량 내조라....
1개월 전
진짜 만능이에요
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
거울닦을때 완전 좋음
1개월 전
헐 난진짜발만씻었는데
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
이구 진심 개꿀템임 안쟁인적이 없을정도러ㅠ
1개월 전
발을 씻자 진심 만능템이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정다운  비비디바비디부
전 부엌 화구랑 닥트 청소해요
1개월 전
LOTTE  GIANTS
니가 뭘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
S H O T A R O  🧡
바퀴벌레 죽이기에 정말 최고
1개월 전
Peanut  Lachica
약간 호랑이연고 같은 느낌 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
발(포함 해서 이것저것)을 씻자
1개월 전
저는 얼룩 지우려고 샀는데 생각만큼 안 지워져서 발 씻는 용도로 사용 중입니다 깔깔
1개월 전
지흔  지나간 흔적
저 트위터 담당자분이 발을 씻자로 발 씻었더니 좋다는 트윗에 너무 흥분해서 좋아하시던 게 계속 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
생리혈 진짜 잘지워져요.... 마침 선물로 들어온게 있어서 혹시나 하고 써봤는데 자국 하나도 안남고 잘 지워졌어요
1개월 전
아 진짜 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼룩 잘 지워진다고 해서 샀어요
1개월 전
얼룩은 저는 안 지워지더라고여 ㄸㄹㄹ
1개월 전
근데 일단 본업 충실 예전엔 발톱 깎을 때마다 그 묘한 꼬랑내가 싫었는데 요즘엔 그런 거 1도 없음
1개월 전
퍼프 엄청 잘빨려요ㅋㅋ 파데먹은 더러운 물방울퍼프 발을씻자와 함께라면 새것처럼 뽀송뽀송 레몬향까지...
1개월 전
저 이거 등드름에 좋다해서 등만 이걸로 빡빡 씻는데 확실히 그냥 타월로 할때보다 가려움증상이 없어져요…
1개월 전
속옷 빨래에 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
근데 겨가 피부중에 얇은 편일 텐데 된다는거 보면 결국 다른 곳에 써도 괜찮단 말이네
1개월 전
속옷 빨래 걍 바디워시로 했는데 발을 씻자를 사야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ오만 곳을 박박 씻자
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭘 만들어내신 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되는 곳이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 가습기씻어야겠다
1개월 전
세탁에 사용해봤는데 저는 폼클렌징이 훨씬 효과 좋더라구요. 그래서 발 씻을 때만 써요.
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
니가 뭘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 댓글개웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
문제시 니가 뭘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
속옷 빨래에 탁월합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전