모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16227l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
속상하겟다
2년 전
둥이1
크게 안다친게 다행인지 불행인지…
언능 낫고 쓰니랑 즐겁게 놀러갓으면 좋겟다

2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ고마워 나 장거리인데.. 또 언제만날까....
2년 전
둥이1
오토바이 폐차 햇다는것같은대 다리만 깁스 한건 천운이다

헉 장거리구나.. 드디어 만나는대 넘 속상하겟ㄴㅔ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
오토바이도 박살낫어. 내가 부수기 전에 알아서 부서졋네 ㅎ..
2년 전
둥이3
아.. 진짜 좀 별로다.. 사고난거 진짜 안타깝긴한데 저렇게 위험한거 하지말래도 계속하면서 지 애인 가슴졸이게하는거 너무 별로
2년 전
둥이23
2년 전
둥이4
아이고오ㅜㅜ 쓰니 많이 걱정되면서도 속상하겠다ㅜㅜㅜ 다시는 오토바이 못타게하자ㅜㅜㅜ 완쾌하시길 바랄게ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이5
홀......
2년 전
둥이6
어토바이 진짜 위험해 .. 오토바이 타는 사람 절대 못만나 난 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이6
남친 동창 오토바이사고로 죽었고 이모도 오토바이로 출퇴근하는데 사고가 잦아서 올해만해도 병원을 몇번이나 가신지 몰라ㅠ
2년 전
둥이7
나 응급실에서 일하는데 오토바이 사고는 처참한 경우가 많아ㅜ
2년 전
둥이7
이 기회에 오토바이를 그만 두게 하는 건 오똘까..
2년 전
글쓴둥이
그러고싶다..ㅠㅠ 자기도 안탈구라고 하긴하는데 믿을수가있어야지..
2년 전
둥이8
와 그래도 다행이다 오토바이 사고는 대부분 손도못쓰는데..
2년 전
둥이9
오토바이 진짜 위험해 제발 그만둬 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이10
내 주위에 오토바이 사고나서 산 사람 한 명도 없는데.. 간도 크다 진짜.. 오토바이는 박살났는데 다리 깁스만 하는 걸 다행이라 해야 돼 뭐라 해 ㅋㅋ 에바다
2년 전
둥이11
헐... 오토바이 진짜 위험해ㅠㅜㅜㅜㅜ 다리 깁스로 끝나서 다행이다
2년 전
둥이12
진짜 짜증나는데 속상하고 답답할듯 ㅠ
2년 전
둥이13
하... 오토바이... 내 남동생도 정신 못차리고 타다가 팔다리 한번씩 다 깨먹고 나서야 정신차림
그나마 깁스인걸 다행이라 여겨야된다더라.... 에휴.....

2년 전
둥이14
내 혈육도 오토바이 타고 여행가다가 사고남... 인대랑 힘줄 끊어져서 수술 두번인가 세번인가 하고나서 차 샀더라 다신 오토바이 안 탈거라고... 쓰니 남친도 이제 오토바이 안 탈거여 그럼에도 오토바이 타려고 하면 진짜 쓴소리 함 하자
2년 전
둥이15
나도 오토바이 타는 사람은 절대 못만남 이런말 뭐하지만 다리깁스정도라 천만다행인거야 ...이제 오토바이는 멀리하고 얼른 낫길 바랄게 ㅠㅠ
2년 전
둥이16
아우 오토바이...
2년 전
둥이17
걱정은 걱정이고 나 같으면 진짜 좀 화나거나 짜증날 듯... 위험하니까 타지 말라고 걱정돼서 그렇게 말을 했는데 기어코 타고 다니다가 사고 난 거잖아...ㅠㅠ
2년 전
둥이18
아이고 속상하겠다…
2년 전
둥이19
아유 그래도 깁스로 끝나서 천만다행이다....
2년 전
둥이20
오도바이.. 너무 위험해 진짜
2년 전
둥이21
오토바이 타지말라해….진짜오바야 목숨걸고 타자너
2년 전
둥이22
오토바이 타는거 좋아하는 사람들한테는 중독이더라.. 절대 못끊어 중독성이 거의 담배급임
설득해보거 어느정도 안넘어오면 헤어져야할듯

2년 전
둥이24
일단 살아있는게 다행이네
헬멧쓰고 있어도 죽는경우많아

2년 전
둥이25
오토바이로 죽은 사람 너무 많아 주변에..
절대 못타게해

2년 전
둥이26
오토바이 진짜...ㅠ
2년 전
둥이27
우리동네 10대때 죽은애들 전부 오토바이 때문이었음..
2년 전
둥이28
근데 다리깁스로 끝난게 천운이야 오토바이는 진짜 즉산데...
2년 전
둥이29
안죽었으니 일단 다행이고 혼꾸녕 제대로 내야할듯 사고나고 오토바이 또타면 니가 인간이냐고 오토바이 타지마라 제발
2년 전
둥이30
솔직히 속상한거보다 화날만 함 쓰니
2년 전
둥이33
22 진짜 왜저러고 다니냐
2년 전
둥이35
2년 전
둥이31
롯데월드고뭐고 오토바이 타는 게 넘 속상해 다치면 엄청 크게 다치는데 왜그르냐진짜..ㅠ 주변사람들 다 걱정시키고
2년 전
둥이32
오도방구 타고 노는애들은 죽기 전까지 그러고 살아ㅋㅋ
2년 전
둥이34
오토바이 사고는 죽는게 가장 낫다고 할정도로 처참해. 오토바이 다신 못타게해. 언젠간 죽을 것 같다고 생각해서 난 오토바이 타는 친구는 깊게 안둬
2년 전
둥이37
아.. 남 잘못이면 몰라도 오토바이면 그럴만해.. 만약 걱정만 한다기보단 화도날듯 ㅠ 롯데월드 아니더라도
2년 전
둥이38
오토바이 타는 거 싫다는 것 까진 이해가는데 오토바이 타는 것 자체를 비정상으로 보는 애들 많네...? 그렇게 따지면 스키나 스노보드 같은 것도 부상위험 엄청 높은 스포츠인데 즐기면 비정상임?
2년 전