공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2710l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

와 대박 이게 mp3래 신기해 | 인스티즈 

텀블벅 구경하는데 독특한 거 짱많아

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
2년 전
익인1
가격 59,081,000원인줄 깜짝
2년 전
익인17
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인32
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀랬네
2년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인39
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 왜저래...? 이러면서 봄
2년 전
익인2
헐 귀여워 갖고싶다
2년 전
익인3
나 이런거 너무 좋아ㅠㅠ귀여워
2년 전
익인5
헐 갖고싶어
2년 전
익인6
오 나 mp3 모으는 익인데 검색해봐야지!
2년 전
익인7
헐 완전 예쁘다
2년 전
익인8
헐 미치게 귀여워
2년 전
익인9
용량 몇기가지
2년 전
그건 자세히 모르고 노래 2000개 들어간대
2년 전
익인9
미친 크네?
2년 전
다시 보니까 일단 기본은 8기가에 확장 가능하대
2년 전
익인10
ㅇ와
2년 전
익인11
나 어린 친구가 엠피쓰리 자체를 처음봐서 신기해하는줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 그,, 세대구나,, 하고 놀라면서 들ㅇㅓ옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
헉 나돜ㅋㅋㅋㅋ222222 짝짝쿵 👐
2년 전
익인14
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
444 휴 다행이다🥲
2년 전
오 마이 가쉬 나도 미키 엠피쓰리 갖고 싶어했던 세대여
2년 전
익인23
미키라니ㅋㅋㅋ찐이구만 머리통 그거 맞지?
2년 전
2년 전
익인12
왕 귀여워~~!!! 🎶 나는 제목만보곸ㅋㅋㅋ 어떤 아가가 몇년생이길래 mp3플레이어를 몰라!!!!하고 달려옴.... 휴우.... 아니었다! 귀여운 mp3일뿐이었다.
2년 전
익인13
와 탐난다
2년 전
익인16
갖고 싶은데 절대 안쓸것 같다
2년 전
익인18
헐 예뿌다 ㅠㅠ
2년 전
익인19
헐 그럼 용량 16기가 정도 되겟네
2년 전
익인19
2000곡에 8기가 밖에 안 된다고........??
2년 전
아니 내가 점점 답댓 달수록 광고 같아져 보이는데 64기가 지원은 된대
2년 전
익인19
ㅇㅎ 기본 2000곡이 들어간다는게 아니구나........ 나 2000곡 넘는데 18기가 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
헐헐 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
난 순간 쓰니 어려서 미키마우스 MP3보고 신기하다고 글쓴줄 알았다ㅠ
2년 전
익인21
근데 예쁘다ㅜㅠ 사고싶어..
2년 전
익인22
헉 저런 갬성 좋아하는디
2년 전
익인24
후원하면 저걸 주는 거야??? 예쁘다
2년 전
웅 근데 59,000부터 시작이더랑
2년 전
익인21
아 가격 생각보다 비싸네ㅜㅜ
2년 전
블루투스에 라디오, 스피커 기능도 있어서 그런가봐
2년 전
익인21
저 디자인으로 딱 mp3만 있는거 사고싶다ㅠ 디자인 넘 내취향
2년 전
익인25
예쁘다
2년 전
익인26
라떼는 YEPP 아님 미키가 유행했었지..
2년 전
익인25
2년 전
익인28
아이리버 미키~~
2년 전
내가 댓글 달수록 진짜 광고 같아진다 앞으로 댓글 달면 안되겟음
2년 전
익인27
mp3가 저기에 이어폰연결해서 음악듣는거지??
2년 전
2년 전
익인25
블투된뎅 스피커도 잇고
2년 전
익인27
우오...
2년 전
익인34

2년 전
익인30
와 상견니 여주인척 해야지
2년 전
익인31
펀딩 넘 비싸다릉
2년 전
익인33
헐!
2년 전
익인35
제목 보고 미키마우스일까...? 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다....
2년 전
익인36
맞아 저거 이뻐서 후원하려 했는데 생각보다 내 예산에서는 큰돈이라 포기 ^ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
얼마양?
2년 전
익인40
제목만 보고 미키마우스 엠피쓰리 얘기하는 줄,,ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
우엉 갖고싶다ㅠ 근데 요즘 다들 스트리밍 사이트에서 듣구 노래 파일을 아예 다운받는 사람들 잘 없지 않나??
2년 전
익인45
나 다운받아! 내가 좋아하는 장르가 몇 년 지나면 막히는 음원들도 있어서ㅠㅠ
2년 전
익인47
정말 쓸모없는데 갖고싶군..
2년 전
익인48
아 저걸 어케 듣는데 했더니만 열어서.. 아하
2년 전