모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
신판이들 팀에선 현실적으로 사이클링 가능한 선수 누구라고 생각해?? 그냥 갑자기 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
최원준(기아)?
2년 전
신판17
22 아가
2년 전
신판28
33 아가 생각하고 들어옴
2년 전
신판29
44 나도 아가 외치면서 들어옴
2년 전
신판31
2년 전
신판34
2년 전

신판2
자욱이?
2년 전
신판3
송성문?
2년 전
신판4
양의지
한번더해줘 나 양심없어

2년 전
신판6
와 우리팀 다리가….. 똥차…
와 누구잇냐

2년 전
신판7
와 다 똥차인데... 그나마 손아섭? 김재유?
2년 전
신판8
난 우리 짱두성도 봐야겠어🌺
2년 전
신판7
나 개인적으로 짱두는 그라운드 홈런 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판8
짱두야 다 해주라ㅠㅠㅠㅠ기다릴게🌺
2년 전
신판9
나성범?
2년 전
신판10
박건우
아 했었지....그럼....누가.....할수있지 ㅠ

2년 전
신판11
변상권이 홈런만 때릴줄 안다면…..
2년 전
신판11
그놈 맨날 3루타만 친단말여
2년 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 3루타 잘침
2년 전

신판12
사이클링 아웃은 다들 가능한데..
2년 전
신판13
배코..?
2년 전
신판33
18배코랑 21배코랑 합쳐지면 가능할듯
2년 전
신판14
양의지요 이유: 한 번 했으니까 또 가능?
2년 전
신판15
구자욱
나 그 3루타 칠라고 겁나 뛰었는데 능가버려서 세상 슬픈 홈런된거 아직도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신판19
아진짜웃김!!!홈런인데웃을수없는홈런
2년 전
신판20
거기다 멀티홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자욱아 올해 해보자 자전거타자
2년 전
신판15
이거맞다... 올해 해보자 자욱아... 할 수 있어...
2년 전
신판22
세상에서 가장 슬픈 홈런...
2년 전
신판27
홈런인데 세상 슬픈 표정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 의식 안 했다 했지만 다 안다 자욱아 니 표정 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판16
어,,, 어,,,, 어,,,,,,, 와 없어 진짜없다 박건우 아니면 없는데? 어,,,, 인태,,?
2년 전
신판18
나승엽 몇년 뒤에 기대해본다
2년 전
신판21
그나마 홍창기,,,,,
2년 전
신판24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ창기가 홈런을 친다면 ..1,2,3루타는 가능하지 않을까
2년 전
신판21
창기야 그라운드 홈런이 빠르겠지,,?
2년 전
신판24
그치….
인사이드더파크 홈런..한 번 더 해주라 창기야

2년 전
신판25
박건우.... 어.... 음....
수빈아 함 홈런 쳐봐....

2년 전
신판30
노시환
2년 전
신판30
홈런 3루타 안타 치고 2루타 남았었는데 홈런이 나와버렸어ㅋㅋㅋ
2년 전