모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
언제 바뀌었대

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐작년에
2년 전
익인13
헐 벌써 작년임?
2년 전
익인2
누구야 쓰니 감금한거
2년 전
익인3
헐 도대체 어느 시대를 살고 계셨던 거예요 선생님
2년 전
익인4
누가 쓰니 타임워프 시킨거여?!
2년 전
익인5
진시황은 살아있나요??!!!
2년 전
익인6
? 오바마 아니였냐고....
2년 전
익인9
익인이는 얼마나 감금되어읶넜어..!
2년 전
익인23
진심이야??
2년 전
익인25
아녀 부시대통령임
2년 전
익인32
시진핑 아니였어.....?
2년 전
익인33
시진핑은 중국인이잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
걔는 중국이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘이 망해~~~~~
2년 전
익인51
시진핑은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
진시황은 살아잇습니까?
2년 전

익인7
누가 쓰니 인터넷 뺏었냐!!
2년 전
익인8
축⭐️인터넷개통⭐️하
2년 전
익인11
와 근데 나도 순간 잊고 살았었다
2년 전
익인14
일본 총리 아직 아베인줄 아는 사람도 많드라..~~
2년 전
익인32
....? 아베 아니야? 개충격적
아님 그 펀쿨섹 그분...인가?

2년 전
익인46
둘다 아냐ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인58
스가 깜박했다
2년 전
익인15
여기 완전 진시황은 살아잇읍니까 현장 아녀..
2년 전
익인16
진시황은 살아있습니까?
2년 전
익인18
우린 이걸 불이라고 하기로 했어요
2년 전
익인19
심하네
2년 전
익인20
앗 뜨거워 이것을..
2년 전
익인21
움집 오디에 지을까요 선배님들
2년 전
익인24
익24아 미래 가서는 주식 하지마!!!
2년 전
익인26
우리 같이 뉴스를 볼까요?
2년 전
익인27
아직 굴속에서 도망치지못했다면 치킨을 흔들어줘
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋ나도 맨날 알고있는데 까먹음
2년 전
익인29
무슨말이야 워싱턴이잖아
2년 전
익인30
링컨 아니었어?
2년 전
익인31
근데진짜언제바뀐거야?
2년 전
익인34
아직 클린턴 아니었어?
2년 전
익인35
케네디아니고?
2년 전
익인38
엥 난데?
2년 전
익인39
오바마에서 트럼프로 바뀔땐 엄청 시끌시끌하고 바뀐거 모르는사람이 없을 정돈데
이번엔 되게 뭔가 체감상 조용히 바뀐느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 트럼프가 다시 대통령될거라고 떠들어대서 그런가..

2년 전
익인40
드립이지…???
2년 전
익인41
부시아녔어??
2년 전
익인36
이명박 아니냠스
2년 전
익인42
익아 뒤에 티라노 조심해!!!!!
2년 전
익인43
?????????????
2년 전
익인44
푸틴 아니얐어???
2년 전
익인45
^^v
2년 전
익인41
뭔소리야 워싱턴인데
2년 전
익인47
진시황은 죽었습니까?
2년 전
익인49
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 어디까지가 진심이고 어디까지가 거짓인지 모르겠어ㅜㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
어디...산에 잇엇어?
2년 전
익인52
무슨 소리야 링컨이잖아
2년 전
익인53
URGHH.. 놘뒈?
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
뭐래 링컨임
2년 전
익인56
트럼프 아냐?????
2년 전
익인13
바이든으로 바꾼건 알고있었는데 그게 벌써 작년이라고???충격적임...
2년 전
익인57
마크롱인지 마카롱인지 아니여?!!
2년 전
익인61
그건 프랑스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
엥 링컨이야
2년 전
익인60
아니 그래서 누구야 지금 대통령??
2년 전
익인62
바이든 아잉가
2년 전
익인60
오호... 전혀 몰랐어
2년 전
익인63
언제부터 KT 먹통인건데
2년 전
익인64
글로벌화가 덜 됐네
2년 전
익인65
엉 이제 트럼프 아니고 원카드임
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자존심상햐
2년 전
익인78
ㅇㄴ 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
사실 푸틴임
2년 전
익인70
뗀석기 팝니다. 성능 확실해요
2년 전
익인71
이명박 아니였어?
2년 전
익인72
아씨개웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
와 난 알고 있었는데도 순간 응? 도람푸가 아니야? 이랬넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
????? 쓰니 인터넷 없는곳 갔다왔니
2년 전
익인76
아니 근데 진짜로 나도 가끔 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
헐 근데 대통령 바뀐게 작년이야???
2년 전
익인79
?????...댓글들은 장난이지?
2년 전