모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

빨대 많이 쓰는 사람 유리빨대 써바 | 인스티즈 

완전죠음 

세척도 안아렵고 다 조음 단점 업슴 

+ 홍보라고하긴 머하지만 빨대 컵 뒤에 엽서까지  

건대 소품샵 어떻게든되겠지에서 구매햇싐~~  

뒷광고 아니구 원래 자주 다니는 소품샵.,,.,.

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
QnA
1. 잘 깨지나요!
-종종 왕왕 무는데 깨지지 않습니다. 기스도 안납니다. 머 제품마다 만들어진 시기마다 다르겠지만 일단 내껀 그럼
2. 얼마에 샀나요?
-대략 3500원쯤이었덩걸로 기억. 저기 소품샵이 다른데에 비해 비교적 저렴하요
3. 스뎅, 플라스틱 빨대와비교점
- 스뎅-쇠맛남, 플라- 뜨신거먹기 겁남
4. 세척어캐하나요?
-사진에서 보는것처럼 전용솔을
팝니다. 전용솔도 저렴쓰
5. 컵정보
- 저 소품샵에사 샀구 브랜드는 빙봉이라고 합니당
13,000원이었슴

2년 전
익인1
나 얼마전에 큰맘먹고 유리빨대 샀는데 진심 빨대 쓰레기 안나와서 좋아
2년 전
진짜 나도 다이소에서 왕 많이 들은거 사서 쓰고 그랬는데 이제 저것만 쓴당 짱임
2년 전
익인1
마자마자ㅏㅏ 글고 예뻐서 갬성 한스푼 추가 효과도 됨 크크
2년 전
익인2
나도 유리 쓰는데!! 이건 꺾여있네 더 조아보여
2년 전
2년 전
익인3
빨대 깨무는 습관 있는데 어때 ??
튼튼해?

2년 전
익인2
나 유리빨대쓰고 고쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안깨물게돼 내 이빨이 나가니까
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오ㅑ케 웃기고 귀엽지
2년 전
익인24
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 이빨이 나가니깤ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얏스 튼튼왕튼튼해 글고 그냥 살짝살짝 무는 그런 재미.. 아닌 자미도 있어
2년 전
익인46
쓰니 스릴을 즐길 줄 아는구나
2년 전
익인57
나는 이거때문에 실리콘쓰는중
2년 전
익인4
세척 어떻게해??
2년 전
익인5
나도 궁금
2년 전
전용솔도 있구 한쪽 막고 물이랑 세제 조금 넣고 남은한쪽도 막고 막 흔들기
2년 전
익인36
와 싱크빅.. 좋다
2년 전
익인61
이방법은 제대로 안씻길거임 ㅠ 한두번은 모룰까
2년 전
익인6
ㅁㅈ 유리빨대 플라스틱다회용빨대 다 써봤는데 유리빨대가 젤 좋드라
2년 전
실리콘은 냄새랑 색 변하는가때문에 별로엿는데 ㄹㅇ 집에서만 쓸거면 유리빨대그 짱짱
2년 전
익인7
예쁘다.. 나도 유리빨대 살까
2년 전
2년 전
익인7
조와 나도 유리빨대 쓰면서 감성과 환경을 모두챙기겟다
2년 전
익인8
헉 ㅠㅠ 헉시 안에 음료 뭐야???? 너무 맛있어보여
2년 전
엇.. 저거 그냥.. 우유에 편의점 스위트 헤이즐넛 페트로 파는거 섞어서 마신고야 호호..
2년 전
익인9
스텐이랑 이거랑 고민인데 뭐가 나을까ㅏㅏ
2년 전
갠작으루 유리츠첨 스텐은 묘한 쇠맛나
2년 전
익인10
오 스테인레스 빨대보다 좋아보여 안이 보여서!!
2년 전
2년 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ 나도 빨대 아작내는 스타일인데 유리, 스테인리스 빨대 쓰니까 전혀 안깨물게 되드라..날 위해서 ...
2년 전
익인12
나 무의식적으로 스티인리스 깨문적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습관 완전히 고치고 싶더
2년 전
익인13
쓰니건 얼마주고샀어??
2년 전
저거 3처넌쯤이었던거가튼데 좀 되서 기억안낭당ㅠㅠ
2년 전
익인13
오오 고마웡 검색해보고 사야겠다!!
2년 전
익인14
오오 나는 스테인리스 빨대 쓰는데 유리빨대 갬성있다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 얼마야??
2년 전
대충 3처넌인가여ㅛ던거가타 아닐수더잇서!!
2년 전
익인16
헐 컵 진짜 예뻐!!!!
2년 전
컵두,, 저기서 판당 빙봉이라는 브랜드래
2년 전
익인16
헐 고마웡!! 나도 저 소품샵 구경가봐야겠더
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인18
나 진짜 써보고 싶은데 좍좍 깨무는 습관 때메 깨물다가 유리 파사삭 입 안에서 깨지는 상상때메 망설여짐... 그정도로 연약하진 않겠지,,!?
2년 전
하억 그정돈 아닐고야 나도 종종 깨물깅 하는데 갠잔앗서
2년 전
익인19
유리빨대 말고 스텐빨대도 써봐! 여름에 시원해서 좋도 유리처럼 깨질 거 걱정안해서 좋음
2년 전
스뎅 친구가 쇠맛난대서 흑흑
2년 전
익인20
나 플라스틱 쓰면서 만족인데 유리랑 플라랑 무슨 차이가 잇엉??
2년 전
플라스틱은 뜨싱거에 넣기 좀 그렇지 안나..?
2년 전
익인20
아 그르네 내가 뜨거운 걸 안마셔서 몰랐던 장점이당 고마어!!
2년 전
익인22
밖에 들고다닐 때 편리성때문에 실리콘만 써봤는데 유리 이쁘다…
2년 전
나는 자취방이나 본가나 음료 왕창 방에서 먹고 그럴때 많아서 왕 잘 쓰고잇스ㅏ
2년 전
익인23
난 빨대 자체를 잘 안 쓰긴 하는데 혹시 깨질 위험은 없오??!
2년 전
익인23
궁금햐서!!
2년 전
생각보다 튼튼햐 종종 깨무는데 그냥 팅칭 서리만 나
2년 전
익인25
깨지진 않아? 빨대니까 얇을 거 같아서 깨질까봐 무서워..
2년 전
익인26
ㄴㄷ
2년 전
2년 전
익인27
컵 모양이...신기하게생겼다
2년 전
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은거 생각했어...
2년 전
익인28
잘 안깨져??
2년 전
2년 전
익인29
진짜 예쁘당...세척은 어떻게 하는거야?
2년 전
익인30
세척솔이 있어 그걸로 닦으면 됨
2년 전
익인29
오 글쿠나 땡스~!
2년 전
익인41
보통 유리빨대 사면 들고다니라고 전용 세척솔이랑 파우치까지 세트로 팔아 5천원안으로 세트 많이팔아
2년 전
익인29
오 대박 세트로 파는구나?? 알려줘서 고마워!
2년 전
익인30
나 유리빨대세트 샀는데 오늘온다!!!
8800원에 샀는데 만족했어면...

2년 전
익인30
빨대도 유리빨대 스테인레스빨대 여러가지 있어서 본인 취향대로 사며됨
2년 전
익인31
나는 깨먹을거 같닼ㅋㅋ
2년 전
익인32
미세유리 나온대서..실제론 그런일 잘 없으려나
2년 전
익인33
맞아 유리빨대 짱좋아
2년 전
익인33
와 근데 빨대 색 이쁘다 내꺼는 흔한 투명이야
2년 전
익인34
헐 난 고냥 투명인데 쓰니꺼 짱예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인37
청소는 얇은솔로하나?
2년 전
익인41
보통 세트에 이렇게 같으 들가있음 아님 다이소에서도 천원이면 팔아!!
2년 전
익인37
아리가또네에~~
2년 전
익인38
나도 유리빨대!! 너무 좋아 글고 예쁘고 ㅋㅋㅋ 마실때 기분이 좋음
2년 전
익인38
쓰레기도 안나오고 굿~~
2년 전
익인38
글고 깨무는거 걱정하는 익들.. 어차피 전투적으로 와작!!! 하고 세게 무는거 아니잖아?... 그냥 살살살 잘근잘근 씹는거 아님? 그정도로 안깨져 당연히
2년 전
렬루 이걸 깨버리겟스 와작와작 캉캉 성곳니로 팍팍 이거 아닌이상 안깨질가가타
2년 전
익인39
어우 난 빨대 깨무는 스탈이라 절대 못쓰겠다..
2년 전
익인40
마저 스텐은 은근 그 특유 쇠맛이랑 느낌이 싫고 실리콘은 세척하기 힘들어 유리가 좋아~!
2년 전
익인42
뒷광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 귀엽짘ㅋㅋㅋ예전에 유리빨대 썼었눈데 다시 사야짓
2년 전
저기 소품샵 조아하거등호호.. 사장님 완전 말랑콩떡에 서비스도 잘주심ㅠㅡㅠ 지브리 엽서들 정품 아니고 그냥 파는데도 맣은데 저기는 다 정품이야
2년 전
익인43
스텐빨대는 비추..
2년 전
익인44
우아 나 빨대 엄청쓰는데
생각도 못해봤당 추천고마워어엉☺

2년 전
익인45
혹시 잘 깨지진 않아?? 이거땜에 버티거있는데ㅠ
2년 전
익인47
유리빨대 세척 어려울것같아ㅜ
2년 전
익인48
나는 유리 깰까봐 스뎅 샀는데 대 만족
2년 전
익인49
난 실리콘 빨대 쓰는데 이것도 좋아!! 반으로 가를 수 있어서 씻는것도 완전 편함
2년 전
익인12
헐 어떻게 갈라지는거야? 음료수 안새어나가?
2년 전
익인49
이렇게 갈라지고 저거 닫으면 완전 꽉 닫혀서 샐 걱정 없어!
2년 전
익인12
와 이거 짱 신기하다 이름이 뭐야?????
2년 전
익인49
그냥 네이버에 실리콘 빨대 치면 제품 되게 많이 나와!
2년 전
익인12
49에게
알려줘서 고마워!!!!!! 실리콘도 진짜 괜찮다ㅎㅎ

2년 전
익인37
헐 이거 신기해
2년 전
익인51
빨대 투명해서 예쁘기도 하고 괜찮아보이네 굿굿
2년 전
익인53
네스퀵에 들어가?
2년 전
엇 그건 모르겟어 그냥 카페가먼 주는 사이즈의 빨대인데 두께가 조금 두꺼운것
2년 전
익인54
나 스댕빨대 쓰다가 안 닦였는지 안보여서 유리빨대쓰는데 좋음,,,
2년 전
익인55
혹시 유리나 플라스틱 같은 다회용 어떻게 세척해? 솔 사야 되나?
2년 전
2년 전
익인56
유리빨대 잘 깨지던데.. 와장창이 아니고 끝부분 조금씩.. 깨져서 입안에 유리 씹혀서 스테인리스로 갈아탔다 나는
2년 전
익인58
헉 난 컵이 탐난다..움료 완전 짐승용량
2년 전
2년 전
익인59
혹시 유리빨대 씻다가 깨진적없어? 컵은 어디꺼양..?
2년 전
2년 전
익인59
고마어! 지우지말아주ㅓ!!
2년 전
익인60
나도 유리랑 실리콘 쓰는데 은근 세척 간편하고 쓰레기 안나와서 조와
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
QnA
1. 잘 깨지나요!
-종종 왕왕 무는데 깨지지 않습니다. 기스도 안납니다. 머 제품마다 만들어진 시기마다 다르겠지만 일단 내껀 그럼
2. 얼마에 샀나요?
-대략 3500원쯤이었덩걸로 기억. 저기 소품샵이 다른데에 비해 비교적 저렴하요
3. 스뎅, 플라스틱 빨대와비교점
- 스뎅-쇠맛남, 플라- 뜨신거먹기 겁남
4. 세척어캐하나요?
-사진에서 보는것처럼 전용솔을
팝니다. 전용솔도 저렴쓰
5. 컵정보
- 저 소품샵에사 샀구 브랜드는 빙봉이라고 합니당
13,000원이었슴

2년 전
익인62
쓰니 정성 최고....!!!
2년 전
익인59
고마어ㅜㅠㅠㅜ 절대 지우지망!!
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 대박 쓰니
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
익인63
얘들아 조심해,,,,,,난 생각없이 싱크대에 후라이팬 넣다가 깨먹음.... 끝에만 깨져서 발견 못하고 쓸뻔했어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
오 참고한당
2년 전
익인66
투썸에 휴대용 세척솔 팔더랑
2년 전
익인67
헐 이쁘다
세척할 때 내부 보이는 것도 진짜 좋네

2년 전
익인68