모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
던스트!!
2년 전
익인14
던스트 괜찮아????
2년 전
익인1
던스트 가격대 합리적, 질좋음, 적당한 두께, 무엇보다 핏이 예뽀서 좋아,,!
2년 전
익인14
혹시 158이 입기에 길이는 너무 안 길까..?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
흠 길긴할 것 같아!! 내가 167인데 나도 살짜쿵 길어서ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
내가 갖고 있는 제품이 3년전꺼라 아마 단종일거야,,! 근데 더블유컨셉 가서 구경해보니까 이번에도 비슷한 디자인 나왔더라고 던스트 우먼 제품으로 마음에 드는 스타일 골라봐!!
2년 전
익인2
라인!
2년 전
익인3
뭐 묻어서 못입지만 ㅠㅠ 톰보이!! 거의 6년쯤 입으ㅡㅁ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
보세.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
자라
2년 전
익인6
잇미샤
2년 전
익인7
킨더살몬
2년 전
하아 여기 거 너무 예뻐서 예전에 한창 구경했는데 다 너무 길어.... 따흑ㅠㅜ
2년 전
익인7
마자.. 부츠 신어도 길어서 🤦🏻‍♀️
그치만 디자인 포기 모태,,,,,

2년 전
익인8
톰보이 vov
2년 전
익인9
톰보이랑 플라스틱 아일랜드
2년 전
익인10
톰보이!
2년 전
익인11
톰보이!
2년 전
익인12
톰보이
2년 전
익인13
이구역 짱 막스마라
2년 전
익인14
막스마라 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
2년 전
익인89
ㅇㅈ합니다
2년 전
익인16
셀린느
2년 전
익인17
톰보이
2년 전
익인18
리스트..진짜 괜찮아 가격대도 나쁘지 않고
2년 전
익인56
맞아 리스트 좋아!
2년 전
익인95
맞앙 괜찮더라고
2년 전
익인19
시슬리
2년 전
익인20
톰보이
2년 전
익인21
톰보이!!!!
2년 전
익인22
막스마라
2년 전
익인23
딱 특정 브랜드보다는 걍 캐시미어 좀만 들어있어도 확 질 좋아지는 거 같아
2년 전
익인40
222 아울렛가서 혼용율 잘 보고 사봐.. 캐시 100은 진짜 가볍고 따수움
2년 전
익인24
시슬리
2년 전
익인26
막스마라 들어가봤다가 고대로 다시 나옴 진짜 비싸다..
2년 전
익인101
2222...
2년 전
익인27
잇미샤
2년 전
익인28
프론트로우
2년 전
익인29
띠오리
2년 전
익인30
시티브리즈! 체크코트인데 아주 만족
2년 전
익인31
오이아우어라고 신세계계열 톰보이랑 비슷한 신생 브랜드인데 재질 고급지고 좋음
2년 전
익인32
모한 !!!!!! 모90캐시미어10이라 한겨울에도 가능 ㅜ 🥺♥️
2년 전
익인34
톰보이, 시어드
2년 전
익인34
시어드...보세인데 질 개좋았는데....이제 못 삼.....🥺
2년 전
익인1
시어드 이제 접으신건가,,?
2년 전
익인34
뭔가 아예 접거나 늦게 돌아올 것 같은 느낌이지 않아ㅠㅠㅜㅜㅜ? 한창 업뎃 안 했을때도 타오바오에서 파시던데...
2년 전
익인1
흑 코드유 없어질 때도 슬펐는데 요즘 따라 없어지는 곳이 많은 거 같아…
2년 전
익인34
1에게
그니까 코드유도 내 최애였는데ㅠㅠ 너무 슬퍼...계속 옷 어디서 사야할지 방황중이야🥺

2년 전
익인83
거기...사장님...어디 들어갛ㅂ다는 소문 있는데 실제로 최근들어서 거기랑 시어드 좀 유사하더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
학 혹시 어딘지 ㅍ 해줄 수 있어?!?!
2년 전
익인83
최근 제품들이나 사진 찾아보면 그 감성이랑 비는한 제품 보이고 소문이 있긴 한가봐 실제로
2년 전
익인85
83에게
헉 본 적 있는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 봐야겠다 고마워!!!

2년 전
익인34
헐 어디?!! 혹시 알려줄 수 있을까?!
2년 전
익인83
ㅇㄷㅇㄷ
2년 전
익인34
83에게
아!!! 저거 예전부터 그런썰 돌지 않았어?! 거기 사장님이 운영하시는 것 같다구! 진짜 감성 비슷하긴해

2년 전
익인83
34에게
합리적인 의심같더라ㅋㅋㅋ 요새들어서 더 비슷한거 같구

2년 전
익인1
83에게
오 나도 보고왔는데 진짜 비슷하다 근데 갑자기 생각났는데 플베 아우터류도 예뻐 넘 흔해서 글치 ㅜㅜ

2년 전
익인36
익들 코트에 돈 얼마 써..??
2년 전
익인37
잇미샤 시슬리
2년 전
익인38
막스마라 산드로 마쥬 모조에스핀 띠어리 럭키슈에뜨
개인적으로는 모조에스핀 코트 느낌들 제일 조아해

2년 전
익인39
톰보이
2년 전
익인41
에잇세컨즈
2년 전
익인41
작년에 검정 기본코트 샀는데 진짜 가격도 할인해서 10만원 안줬나 그런데 여태 입어본 코트 중 젤 가볍구 부드럽고 짱..올해도 나왔으려나
2년 전
익인42
엣더코너
2년 전
익인42
앳코너다
2년 전
익인43
빈폴 헤지스 산드로 마쥬 지고트 에고이스트
2년 전
익인43
지프도 괜찮았어
2년 전
익인43
우선 대기업은 웬만하면 다 괜찮은듯
2년 전
익인44
럭키슈에뜨 톰보이
2년 전
익인45
올세인트
2년 전
익인46
르베이지 막스마라
2년 전
익인47
플라스틱 아일랜드
2년 전
익인57
질 괜찮아???
2년 전
익인47
괜찮은것같아!
2년 전
익인48
막스마라 짱
2년 전
익인49
톰보이 추천하는 익들 안무거워...? 내침구가 하나사더니 너무 무거워서 못입겠다고 해서링
2년 전
익인51
엄청 무거워.... 입고 외출하면 다음날 어깨결림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이ㅋㅋㅋㅋ이쁘긴 진짜 이쁘던데
2년 전
익인62
나도 무거워ㅠㅠ
2년 전
나 톰보이 코트 한 세개 입고 다녔는데 난 괜찮앗슴..! 비교적 무거운 것도 있긴한데 가벼운 것도 있었어
2년 전
익인49
오호 역시 입어보고 사야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인50
쉬즈미즈!
2년 전
익인64
나도 쉬즈미즈!!!
2년 전
익인94
22 이거 없어서 좀 놀래따
2년 전
익인51
톰보이!! 근데 좀 무거워...
2년 전
익인52
톰보이
2년 전
익인53
톰보이
2년 전
익인54
오 톰보이가 많네
2년 전
익인55
리스트 진짜 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인58
리스트 티렌 플라스틱아일랜드
리스트가 제일 괜찮음

2년 전
익인59
슼슼
2년 전
익인60
톰보이 근데 좀 무겁
2년 전
익인61
리스트 헤지스
2년 전
익인63
헐 나 이거 스크랩 할랭 지우지 말아주세용ㅠㅠ
2년 전
하늘이 두쪽 나도 절대 안 지울게
이유 : 내가 봐야함

2년 전
익인65
슼..코트 하나 장만할래
2년 전
익인66
우영미
2년 전
익인67
온앤온
2년 전
익인68
와 다들 부자구나 막스마라 댓 많길래 쳐봤는데 가격보고 이게 맞나싶었다.....
2년 전
익인69
나더..80-90보고 놀람..
2년 전
익인77
22잘못본줄..100만원이야
2년 전
익인99
33...
2년 전
익인69
20-40만원대 가성비 젛은 코트옶나요..?
2년 전
익인70
내가 살 수 있는 가격대에선 리스트 올리브데올리브 온앤온..ㅋㅋ
2년 전
익인71
인스턴트펑크
2년 전
익인72
톰보이
2년 전
익인73
케네스레이디
2년 전
익인74
빈폴 코트 5년째인데 잘입고있음
2년 전
익인75
핸즈인더포켓
2년 전
익인75
명품만 입는 친구도 어디꺼냐고 물어봄
2년 전
익인76
혹시 비싼것도 괜찮으면 클럽모나코 추천합니다.... 진짜 한번 사면 코트 살일 절대없음 이거 진짜 평생입음 가볍고 따뜻하고 부드럽고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인97
22 나 아울렛가서 알게 된 곳인데 질 좋아
2년 전
익인79
난 이거..후기많으니 광고는 아니겠지
근데 단점은 넘 길고 너무 커

2년 전
익인91
이거 무게는 어때?!?!
2년 전
익인79
완전가볍
2년 전
익인108
핸드메이드는 초겨울에만 가능하지?
한겨울에는 춥나?ㅜ

2년 전
익인79
음 한겨울엔 추을듯ㅠ
2년 전
익인80
슼슼 합니당...
2년 전
익인81
나도 던스트
2년 전
익인82
온앤온!!! 6년째 입는즁
2년 전
익인84
플라스틱아일랜드 거 5년동안 입는 중!
2년 전
익인86
인사일런스 캐시미어20 울80인거 이번에 샀는데 ㄱㅊ은듯
2년 전
익인86
그리고 쿠어 코트 핏 좋고 부드럽고 따뜻하고 색도 잘 뽑음 너무예뻥
2년 전
익인87
마쥬
2년 전
익인88
버버리
2년 전
익인90
톰보이 진짜 뽕 뽑았어
2년 전
익인92
톰보이 좋더라구..! 난 울언니 톰보이 코트 많이물려입었는데 보세입으면나는 보푸라기같은거 안나서 좋았어..!
2년 전
익인93
쉬즈미즈? 가성비 괜찮더라!
2년 전
익인96
제이투유 아카이브 ..? 에서 산 코트인데 진짜 ,, 따뜻하고 가볍고 넘 예뿜 ㅠ
2년 전
익인98
나 이번에 코스 가서 30마넌 주고 샀는데 진짜 맨날 입어!!!!!!!!!
2년 전
익인100
닐바이피 질도 좋고 무난하게 예쁘게 잘 내는 듯
2년 전
익인95
근데 혼방율이 중요해서 난 캐시미어랑 울 섞인거 샀어
2년 전
익인102
오옹 슼좀 합니댜
2년 전
익인103
톰보이
2년 전
익인104
난 리스트 코트 좋은데 팔이 좀 짧아서 아쉽 ㅠ
2년 전
익인105
여기 탑승해서 혹시 vov코트는 어때??20대중반이 입어도 좋은 브랜드일까???
2년 전
익인106
혹시 아이보리 - 화이트 계열 맥코트나 숏코트 좋은거 아는사람 제발 추천 부탁해..
2년 전
익인107
와 안그래도 코트사야하는데 스크랩해놔야지
2년 전
익인109
톰보이 있는 익들ㅠㅠ 제품명 좀 알려주라
인터넷에서 사려는데 무거울까봐

2년 전