모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
????? 애인이 이성이랑 1박 미칫나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
나는 음... 어... 뭔일 날 거 같다기보단 여자껴서 술마시고 밤늦게 까지 놀거아님? 그게 싫어
2년 전
익인1
너 애인도 알고있잖아 역시 좀 그렇지 한거보면.. 예민한거 아니야ㅋㅋ 여자 말 보니 영 좀 좋은 사람은 아닌거 같음 정상적인 사람이면 그래? 아쉽네~ 하고말텐데
2년 전
그치!! 내가 생각해도 이 말이 너무 애인이 있든 없든 그게 무슨 상관이냐는 식으로 무시하는것 같아서ㅠㅠㅠ..
2년 전
그치... 다행히 남친도 그런 반응인거 보면 그렇다고 생각했는데 친구 셋은 그렇게 생각한다고해서ㅠㅠㅠ...
2년 전
익인2
근데 3년이나 친하게 지냈으면…ㅠㅠ 내 기준 1박은 조금 팍팍한 느낌… ㅠㅠ 단 둘이더 아니고
2년 전
익인2
내 기준임!!! 근데 쓰니가 어디서 서운한진 알 거 같우
2년 전
헉 그렇구나... 난 3년이어도 이성친구 껴서 가는게 좀 신경쓰여서ㅠㅠㅠ... 그 언니의 말도 좀 그렇고ㅠㅠㅠ...
2년 전
익인3
내가 당일은 허락할수있음 부처의 심정으로
근데 1박은 진짜싫다 1박하려면 10년친구정돈 되어야됨.ㄹㅇ로

2년 전
맞아... 당일은 내가 백번천번 양보할 수 있었을텐데, 1박은 아무리 그래도 좀 아닌거같아서..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
너남친도 괜찮다는데 왜 지가난리래근데 너 예민한거 아니니까 걍 무시해 걔가 여왕벌놀이 하고싶은거임... 만약 그 여자애가 진짜 정신 제대로 박혔고 찐친이면 소개시키고 여친을 여행에 데려오라고 하거나, 차라리 진짜진짜 니가 빌어서라도 허락 맡아오라고 그런식으로 하지 여친보고 니가먼데ㅋ 시전하지않음 절대.
2년 전
그치.. 저 말이 되게 여친이 있든 말든 그게 무슨 상관인데? 같아서 좀 마음이 찝찝하더라구ㅠㅠㅠ 남친이 철벽을 쳐주는거랑은 별개로...ㅠㅠㅠ...
2년 전
익인3
무엇보다도 그 무리에 그 여자가 하나라는게 더 싫다 차라리 막 뭐... 남자4 여자3 이렇게 많으면 오히려 괜찮았을거같음 근데 걘 말하는거보면 왜 그무리에 홍일점인지 알겠어
2년 전
맞아.. 홍일점인것도 그렇고 가끔 홈데이트 할 때 남친은 남친 따로 나는 나 따로 각자 게임하면서 놀 때가 있거든? 그 때 남친이 친구분들이랑 디코를 하는데 그 언니도 있어 근데 다른건 다 신경꺼도 이름을 만약에 김익인이면 "야, 인! 인아!" 이렇게 이름 맨 뒷부분만 부르더라고...

2년 전
익인4
내기준 여행까지는 오케이임 근데 너가 싫다고 한거 남친도 알겠다고 했는데 왜 그 언니가 이랬대 저랬대를 너한테 전달하는거임? 그게 이해 안됨
2년 전
그러게나 말이야ㅑㅑㅑ 남친이 눈치가 좀... 없어..... 여친 속 긁는것도 모르고 하아ㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인5
잉…여자가 여왕벌이네,,,, 남친은 제정신이고 나머지 둘도 제정신 아님 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지! 이건 진짜 백번천번 생각해봐도ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
여친이 싫다는데 여사친인 지가 왜 난리? 셋이서 갔다오던가ㅋㅋ 어쨌든 쓰니애인이 안간다했으니까 더 단호하게 말해달라 이런요구는 노노하장
2년 전
응응! 그런 말은 안했어ㅠㅠㅠ 그냥 같이 가고싶었을텐데 생각해서 거절해줘서 고맙고 미안하다고만 했어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
"아니 친구끼리 가는건데 그걸 왜 애인한테 허락을 받아?" 이 대사를 친 순간부터 위험인물임 진심으로.
2년 전
익인1
222 진짜 위험한 사람임
2년 전
익인5
333 이게 문제야 그냥 아 그래? 아쉽다 이런식이면 몰라도 아니 친구끼리인데 어때~ 이런말 내뱉는 사람이 젤 위험함
2년 전
맞아.. 그니까... 난 그 말 때문에 더 안보내고싶었어....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그치... 맞지... 남친이 거짓말도 안하고 숨기는거 없이 나한테 다 말해주는건 좋은데... 굳이 안말해줘도 되는것까지 이야기해줘서....
2년 전
익인9
정상적인 여사친이면 가자고 얘기 자체를 안꺼내 오히려 말려. 내 남친 7년지기 여사친있는데 쓰니 남친처럼 모임 있거든 나만나기 전에는 같이 여행 잘다냤는데 나 있으니가 오히려 그 언니가 중간에서 쳐줘.. 진심 이상한거임 니가 이상하다는 식으로 말하는건 진짜 위험한거여
2년 전
헉 그치..? 솔직히 내가 없었고 솔로였으면 여행 다니는거야 상관없을텐데, 내가 버젓이 있고.... 또 그런식으로 이야기했다고 전달들었을땐 진짜 띠용했어.. 이게 맞나? 싶더라ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
어후.. 그래도 남친이 거절해줘서 다행인데 너무 찝찝해 아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
혼성 10명 고딩동창 매년 1박2일 노는데 어느순건 남자애 한명이 여친때문에 1박은 못한댜고해서 좀 유난이라고 생각은 들었어..여사친도 그정도의 마음 아니었을까?ㅜ
2년 전
헉 그래...? 그렇게 생각할 수 있구나... 어쩌지ㅠㅠ.. 그렇다고 여행 보내주려니 좀... 보내놓고 후회할까봐.. 그 사람들도 내가 유난떤다고 생각하려나ㅠㅠ...
2년 전
익인11
아냐 근데 둥이가 신경쓰이고 남친도 그냥 넌지시 너한테 거절당할거 알고 물어본걸로 보여서 그냥 넘어가도될것같아~ 난 그냥 단지 여사친 찝찝하다고 생각할필요없다는 말이었어!!
2년 전
헉 그런거였구나..! 응응ㅠㅠㅠ 그렇게 이야기해줘서 고마워ㅠㅠㅠ..! 그럴수도 있겠다..! 뭔가 마음이 한결 놓여ㅕㅕ
2년 전
익인11
근데 위에 댓글보니까 여사친이상하긴하다..ㅋ..ㅋ
2년 전
그치.. 나랑 직접적으로 아는 분은 아닌데... 옆에서 종종 들리는 것도 그렇고, 오늘 저렇게 이야기한 것도 그렇고해서...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
살짝 여왕벌끼가 보이는데 남친이 여왕벌한테 넘어가는 남자였으면 이번에 여행가겠다고 박박 우겼을듯? 안심해도될거같아~ 여왕벌무리남자들 중엔 무조건 여왕벌받드는 남자가 있긴하지만 남친은 그 받드는 남자들이랑 잘 맞아서 그 무리인거같아!
2년 전
헉 그렇구나..! 응응ㅠㅠ!! 다행히 끝까지 가고싶어하거나 그러진 않았구 이렇게 또 댓글 보니까 뭔가 안심된다ㅠㅠ..! 고마워ㅠㅠㅠㅠ

2년 전