모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 377l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
나 지금은 20살이고 

내년부터 1년정도 동안 토요일 일요일 알바 할 것 같거든,,  

그냥 vip 라운지에서 하는 카페일이고 

한달에 70~80 받아  

근데 내가 1년 된 애인이 있는데  

주말에 알바한다고 하면 싫어하려나,, 

나도 사실 주말 데이트하고 싶은데 

돈은 벌어야해서,,, 이거 포기하고 평일알바 구해야하나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 토, 일 둘 다 16시~23시까지 알바 했었고 잘만 만났숴
2년 전
글쓴둥이
오오 그럈구나 다행이다😭👍
2년 전
둥이1
당욘 그리구 토요일 하루면 더더 시간 많어 걱정말오!
2년 전
글쓴둥이
아아 토요일 일요일 둘 다 해! 10시부터 6시 까지야
2년 전
둥이1
뭐지 나 왜 토요일로만 봤딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 오히려 오전이라 더 괜찮은디?! 알바 마치구 저녁에 보면 ㄱ되징
2년 전
둥이2
주말 알바 끝나고 만나도 되고 평일에 더 자주 만남 되지 !
2년 전
글쓴둥이
휴우 다행이다ㅠㅠ 고마어우 👍👍
2년 전
둥이3
백화점에서 하는 알바야? 그럼 저녁때쯤
끝날텐데 그때 데이뚜 하믄대징

2년 전
글쓴둥이
허거덩 맞아!ㅎㅎ 구래야겠다! 고마우🤗👍
2년 전
둥이4
ㄱㅊ 눈치보고 하지마 평일에 많이 하면 돼
난 주5일 백화점 알바하면서 잘 만났움

2년 전
둥이5
알바가 우선이지 그래도 ㅋㅋ 그거 가지고 서운해하진 않을 거야
2년 전
둥이6
근데 평일엔 학교? 그럼 주말에도 데이트하기 피곤할수도 있을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 막 남친눈치보면서 알바할 필요는 없구 쓰니가 체력관리 잘해서 잘 놀아주면 되지않을까 싶오!
2년 전
글쓴둥이
웅웅 둘 다 평일에 학교 다니는데,, 요기조기 짬내서 자주 만나면 되겠지???
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면204 2:5823229 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 181 05.05 20:1134799 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다87 05.05 21:5626891 0
이성 사랑방키 181강아지상 vs 키 176 늑대상 둘이 대시하면누구랑사귈거야?54 05.05 19:089728 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데61 05.05 21:1211984 0