모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
나 포인트 vip라 고민중 

근데 데이터도 진짜 개느림

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
아뉭
2년 전
익인3
3사 다 써봤는데 걍 다 비슷해..
2년 전
앗 그래??그렇다면 그대로있어야지..하하
2년 전
익인3
심지어 엘X는 통신사 변경한지 10년 넘어서도 홍보전화 옴
정보도 안 지우나봐..

2년 전
익인4
난 케이티로 바꿈지 얼마안대서ㅠ 엘지보다는 그래도 데이터 빠른거같아서 만족중..
2년 전
익인5
아닝
2년 전
익인6
ㄴㄴ 전부다 도찐개찐이여 케이티가 그나마 나음
2년 전
익인7
나도포인트vip이긴한데..와파는그대로두고약정끝나면
sk로폰만하게..

2년 전
익인8
난 갈아탈라공 2번이나 데여서
2년 전
익인9
에스케이로 가려고.. 케이티 데이터 너무느려.. 툭하면 오류나거 아오
2년 전
익인10
난 ㄴㄴ 가족들 다 묶여 있고 본가가 시골이라 케이티가 그나마 잘터지는 편이라 다른 통신사는 케이블 안깔렸어
2년 전
익인11
ㄴㄴ... 통신사 전부 다 써봤는데 걍 kt가 젤 나아
2년 전
익인67
ㄹㅇ 솔직히 이번 일 kt만 있던거 아니라서 유플도 이런일 있어서 나 kt로 갈아탄건데 솔직히 kt가 셋중에 그나마 나아
2년 전
익인12
아니
2년 전
익인13
귀찮아서 그냥 있을려고
2년 전
익인14
데이터 느려??
2년 전
익인15
ㄴㄴ굳이?
2년 전
익인16
담엔 알뜰폰쓰려고 통신사혜택도 나한테는 별로고..
2년 전
익인17
나도 vip라 고민됨 아마 안바꿀듯
2년 전
익인18
2년 약정이라 강제로 써야 돼 ㅠㅠ
2년 전
익인19
통신사 혜택 잘 쓰고있어서 안옮길거야
2년 전
익인20
ㄴㄴ...바꿀만큼 불편하지 않음 귀차나
2년 전
익인21
귀찮
2년 전
익인22
아닝
2년 전
익인23
ㄴㄴ
2년 전
익인24
다 비슷비슷해서,,, 여기 포인트 모아둔것도 있고 그냥 쓰려고..
2년 전
익인25
ㄴㄴㄴ 가족결합에 가족 모두 장기고객이라 인터넷 와파 티비1회선 공짜라서... 추가로 하나 더 신청한 티비 1회선 비용만 내고 있어서 절대 안바꿔ㅠ 다른데는 이 조건 안해줌ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
통신사는 알뜰폰이 좋고 집인터넷은 엘지가 좋아
2년 전
익인27
skt로 옮기고 싶긴한데 진짜 귀찮아서 못옮기겠네 ㅜㅜ
2년 전
익인28
굳이..?
2년 전
익인29
딱히
2년 전
익인30
아닝.. 남았어... 근데 걍 다 도찐개찐이라 바꿔봤자 뭐..
2년 전
익인31
울집 와이파이 kt인데 자꾸 끊겨서 as불렀는데 정상이래 ㅎ....상담원 전화 몇번 해도 똑같아 얼탱이없어서 바꿀거ㅜㅜ
2년 전
익인32
ㄴㄴ 쓴지 오래되서 데이터 무료 충전 쿠폰 주는 거 유용하게 잘 쓰고 있어서 계속 쓸래
2년 전
익인33
응..... 엄마한테 집 인터넷도 lg로 바꾸자고 할 예정
2년 전
익인34
아닠ㅋㅋ 이거만 써와서 할인해택 같은거못버림
2년 전
익인35
Kt만 써서 매번 이럴때 마다 화가 나는데 계속 써와서 못 바꾸겠어
2년 전
익인36
가족결합 혜택받고 있어서 놉
2년 전
익인37
이번달에 폰바꿔서 2년 기다려야하는데 담에 무조건 바꿀거야 신뢰도 바닥이고 개인적으로 당시에 폰 데이터, 와파 다 안돼서 문제가 좀 생겻어서 꼴도 보기 싫어ㅜ
2년 전
익인38
다른데는 뭐 좋나.. 나도 가족결합에 vvip인데 힌두번 더 그럼 생각은 해볼듯
2년 전
익인39
아닝
2년 전
익인40
다비슷비슷함

skt 10년째 쓰고있는데 느릴때 겁나 많아 ...^^
매달 거의 9만원씩 내는데도

2년 전
익인41
할인혜택이 너무 커서 바꿀 수 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
귀찮아서 걍 쓰려고
2년 전
익인44
ㅇㅇㅇㅇ 약정끝나면빠이빠이
2년 전
익인45
ㄴ 약간 애증의 케이티야 공연이랑 전시 이랗게 알뜰하게 써가지구 절대 안 바꿀 듯 앤드 가족할인쑤~ 앤드 vip,,,,•◡•
2년 전
익인46
긔찮아..ㅎ 근데 맨날 혼자만 연결 끊김
2년 전
익인47
아니 케이티가 젤 좋음
2년 전
익인48
걍쓸려고
2년 전
익인49
갈아탄지 20일만에 이래서 못갈아탐
2년 전
익인49
Skt 10년썻는데.. 이게 젤 무난한듯
2년 전
익인50
나 갈았는데 kt 다시는 안감ㅋㅋㅋㅋ 진짜 구질구질해서
2년 전
익인50
우리집 맨날 전화 끊기고, 데이터 안터지고해서 kr에 물어봤는데 자꾸 어떻게 해줄수없다는거야
근데 알고보님가 전화가 이정도로 안터지면 와서 안테나? 같은 그런거 설치해준대(폰밤구러 대리점갔다가 대리점에서 알려줌)
그러다가 또 tv 끊기길래 걍 취소하고 인터넷이고 뭐고 다 바꾼다하님가
그제서야 어우 죄송하다. 이것도해드리고, 저것도 해드리고, 안테나 당연히 해드리고, 뭐더 얹어드리고 어쩌구...ㅋㅋㅋㅋ

우리 계속 써서 20년정도 썼는데
한달동안 요금 아무것도 안내도 되님가 저희하는거 보시고 어쩌구...ㅋㅋㅋ 진짜 빡텼음

긍까 지금까지는 되는건데 우리가 가만히있으니까 해결1도안해주다가 해지한다하니까 저러잖아....으윽

u플러스로 바꿨는데 겁나 만족중임
일단 이용자수가 상대적으로 적어서 그럼지는 모르겜ㅅ지만 고객센터 연결이 겁나 잘됨

우리집 한정 kt는 그렇게 끊겼는데 여기는 화장실 엘베에서도 안끊김(집이 큰것도 있는데 kt는 안방화장실에서 전화안터졌음)

우리는 가족 다같이 싹 옮겼어 tv부터 싹다
결합할인도 u플이 훪신 싸

쓰니도 바꿀생각있으면 가족들 다같이 옮겨 결합 혜택 좋아여기
부모님도 딱히 뭐번호바꾸고 하는것도아니고 통신사만 바꾸면되는거라 큰 문제없음

2년 전
익인50
글고 나는 네이버 멤버십써서 내 요금제는 네이버멤버십 무료인거 개꿀ㅋㅋㅌㅌㅋ

근데 돈 생각안하고 제일 잘터지는건 skt라고 생각함

2년 전
익인51
약정끝나면 skt 갈거임 원래 거기 쓰다가 이번에 가족때매 kt 처음 넘어왓는데 별로네
2년 전
익인52
ㄴㄴ LG는 아예 선택지에 없고ㅋㅋ 가려면 skt일텐데,, 우리가족 vip 2명이나 있어서 그 혜택 놓고 갈 메리트가 없음
2년 전
익인53
난 가족결합으로 kt이번에 썼는데 그냥 풀고 다시 skt쓸거야..
이번 일 없어도 데이터 속도 확연히 차이났어 나는

2년 전
익인54
진짜 고민중; 당장 바꿀래야 바꿀순 있는데.. 넘어가면 skt로 갈듯 kt 10년 넘게 써왔는데 진심 요즘들어 스트레스;
2년 전
익인54
이상한게 나 데이터 100기가인데도 잘 안터질때 있고.. 근데 skt 친구는 아무렇지도 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없어 일단 요금 내고 생각해보게
2년 전
익인55
유플로 갈아탈 생각중
2년 전
익인56
약정도 묶여있어서 당장은 안됨... 할부랑 같이 묶인거라...ㅜㅜ
그리고 가족 결합도 다 되있고...

2년 전
익인57
바꾸고싶은데 약정도 많이 남았고 가족들도 다 케이티라ㅠ
2년 전
익인58
걍 있으려고…….
2년 전
익인59
못바꿔ㅠ 가족결합이라.. kt 데이터든 와이파이든 너무 느려서 짜증나 엘베에서 끊기는 건 얘가첨임;
2년 전
익인60
나 갈아타려고..kt 10년 넘게 썼는데 전화도 자주 끊겨 와이파이도 자주 끊겨 그럼 티비 인터넷도 다 끊김 진짜 너무 화나!!!! 한두번이 아니라서 더 짜증남 멤버십도 뭐가있냐 진짜 갈수록 혜택도 없던데
2년 전
익인61
노노노놉
2년 전
익인62
난 이미 갈아탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
일단 나 유플 13년 쓰고 있는데 유플은 아닌것 같아 가족결합때문에 묶여있는중
2년 전
익인64
아닝 혜택 너무 좋아서 안가
2년 전
익인20
혹쉬.혜택.뭐 잘 써..? 나도 이제 써보려고..
2년 전
익인65
우리는 가족 다 kt로 묶어놔서 못바꿔ㅜ
2년 전
익인66
난 고민중.... 이번 사태 아니더라도 곧 약정 끝나서 연장할말 고민중인데ㅜㅜㅠㅠ
데이터 가끔씩 너무 느려...... 안되고.... 오히려 나는 어제 사건 때 별로 심각한 줄도 몰랏다 평소보다 조금 더 안된다고만 생각했음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ 평소에도 잘 안터지던게 한두번이어야지..

2년 전
익인68
유플로만 가지마 유플 혜택 진짜 아예 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크는 공차 할인때문에 혹하긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
데이터 개느려 진짜..
2년 전