모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개귀여웡
2년 전
핫...그래..? ㅠㅠㅠ 남친도 진시미엇나..?
2년 전
익인2
헐 귀여어ㅓ
2년 전
ㅎ극흑.... 고마워..너힌천사야..
2년 전
익인3
전체적으로 어떻게 배치되어있는지가 중요할듯
2년 전
저기 덧니가 좀 심해..ㅠ 딴덴 그냥그런디....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
남친더...그런맘이길.....
2년 전
익인5
솔직하게 말해도 돼?
2년 전
2년 전
익인6
저렇게 보면 그냥 고양이같은데 웃으면 조금 그럴거같아
2년 전
그니까 내가보기에도 별로인거같은데.. 남친이 맨날 보고 나보고 더웃으면서 톡톡쳐서 흠 ㅠ
2년 전
익인7
교정한다고 거짓말쳐봐
2년 전
나 진지하게 고민중이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기만 교정은 없나..?
2년 전
익인8
귀여운데?? 그 도복순님 맞나?? 그런 덧니같엉
2년 전
헉..그분은 넘 아름다우셩..
2년 전
익인9
전체적인 조화가 궁금하지만…… 저 사진만으로 봤을 땐 진짜진자진자진자 넘 귀여우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
흑 ㅠㅠ거마워...............
2년 전
익인10
진짜 귀여ㅑ워서 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워.. 아기도깨비같아 앙 귀여우어홀로롤로롤롤
2년 전
앜ㅋㅋ 아기도깨빜ㅋㅋㅋ 거마워...
2년 전
익인11
나 덧니 하나 땜에 교정했는데 그거 하나만 장치 달진 않고 위에만 전체적으로 장치 달았엉
2년 전
익인11
딱 저런 송곳니 덧니였음!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 하.. 하나만 하는거면 바로하는데... ㅜㅜㅜ 저거하나때메ㅠㅠㅠ 안웃으면 보이지도 않는데힝
2년 전
익인11
나도 그래서 겁나 고민하다가 걍 함 ㅠㅠ 관리도 그렇고 보일 때마다 스트레스여서..
2년 전
익인12
개귀여워ㅠㅜㅜㆍㆍ 갖고싶어
나도 드라큘라같우 송곳니

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ아녀.. 너익은 지금두 이뿔교
2년 전
익인13
나 덧니 위에 두개 아래 한개 있었거든..? 귀엽다고 하는데 난 웃을때마다 콤플렉스라서 진짜 이년동안 부모님이랑 냉전끝에 교정함ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인13
근데 난 친구들도 하는것도 나쁘지 않겠다는 정도였는데 다 필요없고 본인이 컴플렉스인지 거슬리는지 잘 생각해바
2년 전
안웃으면 절대 1도 안보이고든..? 근데 씩웃으면 티어나와.. ㅠ 박장대소하면 보이구......그럴때마다 남친이 톡톡치면서 그래가지거......흑ㄱ흑 나도 덩달아 신경쓰이는느낌..
2년 전
익인13
난 진짜 주변에서 뭐라 안해도 스트레스여가지구ㅠ 남친 만나기 이전부터 신경 쓰였다면 해도 돼! 근데 콤플렉스랑 스트레스까지 안가면 굳이 안해도 될것 가탸 원래 좀 거슬렸는지 아님 남친때매 신경 쓰이기 시작햇는지 보고 결정행!
2년 전
익인14
헐 완전 신기하다 도깨비이빨~
2년 전
아이런건 도깨비이빨이라 하나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 어감은기엽다..
2년 전
익인15
너무 심하다.. 내기준
2년 전
그치 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 내가보기에도 심해..
2년 전