모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
닌텐도스위치 하고 있었는데 내가 이어폰 끼고 있어서 안들리는줄 알았나봐 

지들끼리 저렇게 닌텐도 하는 남자 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋ  

이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짱구겜 하는 중인데 짱구아빠 양말 얼굴에 던지고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 인성.. 무슨일..?
2년 전
2년 전
익인2
끼리끼리 만나네…
2년 전
내말이.. 오수보다 못생긴게..
2년 전
익인2
이거 주자…….
2년 전
익인3
으 끼리끼리 사귀네 나는 내 남친이 공공장소에서 그러면 크게 싸우거나 이별사유 스텍임
2년 전
2년 전
익인4
...? 마른하늘에 날벼락
2년 전
ㄹㅇ 날벼락이요.. 출근길에..
2년 전
익인5
끼리끼리 과학.. 저런 인성이면 쓰니 외모도 평가 했을듯...
2년 전
익인6
뭐야; 개 어이없네 나 같으면 못 참아서 다 들리게 인성 더러운 사람 별론데 하고 다른 칸 이동 했을 것 같아
2년 전
익인7
ㄹㅇ 끼리끼리... 인성 뭐야
2년 전
익인7
곧 점심 시간인데 맛난거 먹고 잊자!!!!
2년 전
익인8
아 ㄹㅇ 화나는데 막줄이너무웃겨
2년 전
익인10
와 지하철에서 핸드폰하나 스위치하나 뭔 상관이래;
2년 전
익인11
닌텐도를 하던말던 진짜 오지랖
2년 전
익인12
나도 짱구겜 하고싶어...
2년 전
익인13
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니야 짱구겜 혹시,, 한국어판이 정발된 거니...? 그건 아니지?ㅠ
2년 전
익인15
그냥 일본어로 하는거 아닐까..?
2년 전
익인14
와 ㄹㅇ 초면에 예의 밥말아 먹었네 닌텐도를 하든 말든 ㅋㅋ
2년 전
익인16
어이없네 끼리끼리 잘 만났고 평생 안헤어졌으면 좋겠다 별개로 닌텐도 스위치하는 삶 부럽
2년 전
익인17
인성뭐고,,;
2년 전
익인18
으 뭔상관
2년 전
익인19
웩 끼리끼리 천생연분 백년해로
2년 전
익인20
으 개별로 근데 나도 닌텐도 스위치 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
동숲아랑 젤ㄷㅏ하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
동숲 캐릭터 귀여우ㅜ ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
으 진짜 어쩔티비다.. 남 인생에 훈수는
2년 전
익인22
그런 애들보면 신기하다 남한테 관심 많은거
2년 전
익인23
?!
2년 전
익인24
쓴아 잊어버려 닌텐도를 하든말든
2년 전
익인25
으 완전 짱구 옆집커플같아
2년 전
익인26
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인27
인성 뭐야...!!!!
2년 전
익인28
어떠긴 겁나 호 임 ㅋㅋ
닌텐도 친구코드 넘겨줄듯 ㅎㅎ

2년 전
익인29
뭐야 와르르멘션에서 살라고 그래
2년 전
익인30
와중에 짱구겜 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
혹시 그 짱구 여름방학 그검가? 미안해 이런거 물어봐서... 혹시 그거 재밌어?
2년 전
익인32
닌텐도 머선일이고? 닌텐도 인데 ㄴ니들이 스위치의 즐거운 맛을 알아(쒸익쒸익) 근디 뜬금인데 짱구겜 재밌겠다 모동숲 짱구버전이라며 모동숲하고있는데 짱구도 재밌나여? 살까 고민중
2년 전
익인33
닌텐도가지고 왜말하는거? 그커플 이해불가능
2년 전
익인34
둘이 합쳐서 스위치값도 안되는 것들이...말 많네라고 하자
2년 전
익인35
윽 둘이 있다고 으스대면서 개해보임
2년 전
익인36
미친 .넘.들 스위치살돈도 없을듯 ㅋ.ㅋㅋ. 쓰나 걍 무시행별이상한애들이 많네
2년 전