모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
외근갔다왔더니 사무실에 떡이 있었어 

대화체로 쓸게 

부장: 떡 누가 준거야? 

나:잘 모르겠습니다 

부장: 떡이 제 발로 오진 않았을거잖아 누가 준거야? 

나: ~~갔다가 지금막 왔는데 떡이 있어서 저도 잘 모르겠어요 

부장: 누가 준진 모르고 먹기만 하는거야? 

나:아무도 손 안 댄 새거 그대로던데요.. 

부장: 떡 누가줬는지 알아봐놓을 순 있는거잖아 떡 제목도 모르고 그냥 저대로 둬? 

진짜 왜저러는걸까 

과장 1도 안보탬

이런 글은 어떠세요?

익인1
사회생활 힘들겠다 진짜..
2년 전
익인2
진짜 환장,,
2년 전
익인3
아오.....
2년 전
익인3
한대치고싶겠네
2년 전
익인5
아 ,,, 짜증난다 ,,,
2년 전
익인6
알면 어쩔껀데..후..
2년 전
익인7
앗! 넹~하고 넘어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안통하니까
2년 전
익인8
아오 진짜 개패고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
사무실에 둘 뿐이야?? 다른 직원들한테도 물어보면 되지
2년 전
아니 나포함 6명인데 저 말 할땐 나랑 둘뿐이었어 ㅋㅋㅋ 하 진짜 욕나와
떡은 현장사람이 준거같아

2년 전
익인10
어우 진짜 개때리고싶다 글케 알고싶음 니가 알아봐~~~~~~~~~~
2년 전
익인11
또 그러면 강제로 입에 떡 4개 쑤셔넣어
2년 전
익인12
왜저래???????? 정신 이상해보여... 모르겠다는 사람한테 왜 꼬투리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심법이라도 익혀야 되냐고 어이없어
2년 전
익인14
어쩔래미~~~~
2년 전
익인14
걍 치먹어요^^
2년 전
익인15
그렇게 궁금하면 본인이 알아볼수도 있잖아 왜 저래 아효…
2년 전
익인16
하 진@* 글만 봐도 갑갑흐다
2년 전
익인17
그리 궁금하면 니가 물어보시든가요 와 왜저렇게 사람이 꼬였냐
2년 전
익인18
완전체야 뭐야
2년 전
익인19
앞으로 그러게요 를 시전하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
니가 알아봐라 궁금하면... 이라고 말하고 싶다 으휴
2년 전
익인21
인중 때리고 싶네
2년 전
익인22
스버
2년 전
익인23
지가 알아보던가ㅠ
2년 전
익인24
그러게요 ~ 쩝쩝 ~ ^^ 해버려 ㅠㅠ 으 진짜 개싫다!!!!!!!
2년 전
고마워... 진짜 스트레스 받았는데 익인들이 욕해줘서 기분좋아졌어ㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
미운털 박혔어? 텍스트만 봐도 숨막히네
2년 전
평소엔 괜찮은데 걍 뭐하나에 꽂히면 누구한테든 저래 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
어디서 난 건지 궁금해 하는 거 같은데 나라면 두번째 물어봤을 때 알아보겠습니다 했을 듯
저러는 거 싫지만 어른이랑 말 싸움 피곤하잖아....

2년 전
응 ㅜ아깐 모른다했는데 또 묻길래 ???싶어서 저리말했는데 적고보니 익인말이 맞는거같아 걍 그럴걸..
2년 전
익인27
드실래요? 해봐
2년 전
익인28
와 진짜 비꼬기 대마왕 아오 글만 읽어도 짜증 왜저러는걸까
2년 전
익인29
아 짜증나 꿀밤 백대 주고싶다
2년 전
익인30
네 모르니까 저대로 두죠 이러고 싶네
2년 전
익인31
아오 입에 떡 쑤셔넣고 조용히하라고 하고싶네 ㅜ
2년 전
익인33
아오 딘짜 어쩔티비
2년 전
익인34
그냥 알아보라고 하먄 되잖ㅇㅏ!!! 왜 그렇게 말하는 거야..
2년 전
익인35
부장님이 알아보시던가요!!!!아오
2년 전
익인36
왜저래 진짜 ..
2년 전
익인37
뭐하는 놈이야 진짜 후
2년 전
익인38
인성 와이라노....
2년 전
익인39
ㄹㅇ 개답답 으 입 막아야돼
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩔티비다 어쩔티비
2년 전
익인41
? 노망났나 왜저래
2년 전
익인42
아니 그게 뭐가 중요한데 그냥 먹으면 되지 개빡침
2년 전
익인43
부장: 떡 누가 준거야?
나:잘 모르겠습니다
부장: 떡이 제 발로 오진 않았을거잖아 누가 준거야?
나: 띠용?? 제발로 오지 않았을까요?? 제가 오는걸 못봐서요! ㅎㅎ~

이렇게 대처합니다.

2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ개꼰대
2년 전
익인45
진짜 왜저렇게 말하는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 꼰대짓 하거싶은거같음 사실은 누가 줬는지 궁금하지도 않은듯
2년 전
익인46
Dh와.... 화법 지렸다 진짜....... 저런 꼰대는 타고나는 걸까....? 뭘 보고 배운걸까.....?
2년 전
익인47
진짜 어쩔티비다
2년 전
익인48
그렇게 궁금하면 니가 좀 알아봐 어쩌라고...라고 속으로 외치고 싶다
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르케 궁금하면 본인이 알아보든가 아님 저렇게 비꼬지 말고 쓰니한테 떡 누가 갖다 놨는지 알아봐줘요~ 하고 얘기하든가 에휴... 힘들다 힘들으
2년 전
익인50
진짜 정신병있나 ㅋㅋㅋ 뭐하는사람이여
2년 전