모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
처음부터 2번이였음 적당하고 나도 좋은데
첨엔 진짜 하루도 안빠지고 만나고
4번으로 줄이더니
이제 2번이라서....................

2년 전
둥이2
거리가 가까워? 돈이 많이 들거나 체력이 힘든거 아닐까? ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
사귄지 두달밖에 안됐어도 초반의 열정이 식는 시기야..??
2년 전
둥이2
잉? 그건 사바사구 나는 식었다는 말이 아니라 거리가 만약 가까운게 아니라면 더 힘들거고, 혹시 저런 이유도 있지않을까하고 물어본거야
2년 전
글쓴둥이
아...차타고 10분거리야..!! 그럴수도있겠다 고마워...
2년 전
둥이3
난 조금보는게 좋던디
2년 전
글쓴둥이
나도 원래 그런게 좋았었는데
얘는 정말 하루도 안빠지고 매일보러왔거든...
근데 갑자기 줄어드니까 ....생각이 많아져서...

2년 전
둥이4
물어봐! 무슨 문제가 있는지 모르공.. 돈 문제거나 취미가 생겼거나??
2년 전
글쓴둥이
웅 그냥 꽁해있지말고 물어봐야겠다.고마워
2년 전
둥이5
직장인이야??
2년 전
글쓴둥이
웅 둘다 사무직이고 9-6!
2년 전
둥이5
일이 좀 피곤해졌남.. ㅜ 서운하면 말해봥. 혼자 끙끙대면 서운한거 점점 커지니까..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임117 05.30 13:0332558 1
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 81 05.30 13:0236430 1
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 75 0:4025392 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면52 05.30 18:1136386 0
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?48 05.30 19:5016514 0