공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2584l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
불독 어려울걸..? 쉬운건 팔라
2년 전
용사1
불독은 260까지 렙업해야 스킬 다 낄수있다고 들은듯..? 다른 유형은 듀블... 유효코어 뽑기 힘들어!! 코어에서 나오는 스킬이 너무 많음
2년 전
용사2
에반 카데나같이 연계기쓰는애들 헬이라고 들었담
2년 전
용사3
아크랑 불독? 얘네들은 젬도 많이 먹고 코어칸도 부족하고...
2년 전
용사4
제일쉬운직업 비숍
2년 전
용사5
제로듀블 반대로 헬인거같아
듀블 < 유효코어 보기가 힘들어서 헬
제로 < 모든게 유효코어라서 헬
진짜 .. 제로코강 최고야

2년 전
용사6
아크?
2년 전
용사7
일단 쉬운건 비숍이 아닐까.... 엔레 빅뱅 바하 이렇게 강화하는데 코어에서 나오는 스킬이 8개였나 그래서 유효코어 보기 쉬운편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쓸심이랑 쓸어블 안쓰니까 다른 직업에 비해 코어칸이 널널한 기분이 잠깐 들기도 함
2년 전
용사8
듀블 ㅠㅠㅠㅠ어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유효뽑기가 지옥
2년 전
용사10
제로... 강화 4차만 9개... kijul...
2년 전
용사11
제로랑 불독이 2중4코 똑같음 (헬이라는 말)
썬콜도 2중4코 (본캐할 사람만, 본캐 아니면 사냥기 빼고 2중3코만 가능)

2년 전
용사12
난 라라 코강 괜찮다고 느꼈는데…! 물론 가장 쉬운 건 팔라딘
2년 전
용사13
제로코강 2중7코를 맛보니 라라코강이 달달~하게 느껴졌다
2년 전
용사14
255에반인데 2중4코6스킬하다가 요즘 2중6코9스킬준비중...
2년 전
용사15
신궁도.. 코강 엄청쉽다고 하던데 (신궁본캐혈육피셜
2년 전
용사16
캐슈 진짜 헬임 ㄹㅇ
2년 전
용사17
라라코강 진짜 쉬웠음 거의 다 유효에다 스킬수도 적음
2년 전
용사18
쉬운건 숍
어려운건 듀블...?

2년 전
용사19
에반 6개스킬 강화해야해서 어렵
듀블 유효코어3줄이 안나옴

쉬운건 일리움!!

2년 전
용사20
어려운건 제로 듀블 아크 카데나 팬텀 불독..
불독 제외 다른 직업들은 유효가 너무 많거니 유효보기 어렵고 불독은 코어칸 너무 부족쓰..
팬텀은 여기 끼기엔 애매한가 싶은데 텔오팬이 언제 어떻게 바뀔지 몰라서 불안함이 큰 느낌?
쉬운건 숍 팔라 혀로 라라

2년 전
용사21
캡틴 레전드.. 14개중에서 9개 뽑아야돼...
2년 전