모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
맨날 일찍 돌아가시는 분들보면 착하신 분들이 너무 많아서 그런지 저런 악마가 오래사는거보면 사는게 지옥인거 같아

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
전두환말고 우리입장에서 봤을때 사는게 지옥이라고 한 듯
2년 전
아니 사는게 벌 주는 지옥같다고
2년 전
익인2
그냥 신이 없는거임
2년 전
익인4
삶은 고통맞지..
2년 전
익인5
신이 있다면 신은 불공평하다는 말이 맞는거같음
그저 저런 사람이 일찍 죽지 않는다면 차라리 고통스럽게 유병장수하길 바랄뿐이야

2년 전
익인6
케바케~ 지옥에 고양이랑 맛있는 음식이 있을리 없음
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 보니까 갑자기 세상 엄청 살만한듯
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 세상 좋아지네
2년 전
익인11
쌉인정
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
익인9
전씨도 빨리 갔으면...ㅎㅎ
2년 전
익인10
공감... 착한 사람들은 안타깝게 세상을 떠나는 경우가 많은데 왜 나쁜 사람들은 명이 질긴지 모르겠어...
2년 전
익인12
차라리 살면서 고통받으면 지옥이겟네 싶은데 잘먹고 잘사니 에휴...
2년 전
익인13
22 누릴거다누리는데 왜 지옥이야.. 아직도 산책하고 골프칠 기운이 있던데
2년 전
익인16
33 골프치러 다니고 누릴거 다 누리는데 왜 지옥이야
2년 전
익인21
44...
2년 전
익인14
진심 욕 먹으면 오래 사나봐(?)
2년 전
익인15
암 걸렸다고 하지 않음??
전두환때문에 우리 엄마 아빠 친구들 죽어나갔는데 저렇게 잘 살면 안돼 진짜

2년 전
익인15
광주 사람들은 아직도 엠비씨 앞만 지나가면 무서운데…
2년 전
익인17
혈액암 걸려서 비쩍 마른거 보면 축복은 아닌듯... 지옥까지는 아니더라도...
2년 전
익인18
진짜 남 불행하게 생각하면 내가 다 받는다고 하지만.. 그사람은 진짜... (할말은 많지만 에휴..
2년 전
익인19
골프치면서 잘산다는데 오래사는것자체가 사치야 그인간은
2년 전
익인23
근데 전두환보면 진짜 걸을 힘도 없어보이던데 저렇게 사는건 행복할까? (물론 행복하면 안되지만) 난 저렇게 오래살고싶진 않아 사실ㅋㅋ
2년 전
익인24
교회다니는 사람이라 그런가 전두환 죽어서 평생 고통 받을거라 생각해서 이게 마지막 자비 같다고 생각함. 물론 그래도 저 긴 인생 저렇게 편안히 사는게 불공평하다고 생각하지만...
2년 전
익인25
돈많으면 지옥 아니야
2년 전
익인26
난 장수했으면 좋겠어 평생 찢어지는 고통을 느끼면서
2년 전
익인27
전두환 암걸렸자너 유병장수 중임
살라고 아득바득 대다가 비참하게 죽을 날이 머지않음

2년 전
익인28
ㄴㄴㄴㄴ 잘 살 듯 전두환 애효....
2년 전
익인29
전재산 몰수해서 사는게 지옥 만들어줘야됨
2년 전
익인30
진짜 전두환 대머리 햇빛받아서 빤짝거릴때마다 뿅망치로 한대씩 때리고싶음
2년 전
익인32
귀신은 뭐하나 안데려가고
2년 전