공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
ㅠㅠ♡ 부탁할게

이런 글은 어떠세요?

익인1
임파스토 예약필수
2년 전
헉 당일로 가는거라 ㅠㅠㅠ 예약은 못해ㅛ다
2년 전
익인1
지금 함 전화해봐 비어있을수도 잇어
2년 전
익인1
라자냐, 뇨끼가 유명하지만 그냥 그랬고
비스크파스타,리조또 완전 추천
그 외 파스타랑 리조또들 다 맛있음
특히 버섯이릉 해물들어간건 더 믓있아

2년 전
2년 전
혹시 카페도 추천해줄 수 있어?
2년 전
익인1
임파스토랑 같은건물에 기노스코라는 카페있는데 거기도 유명해! 임파스토 갔다가 기노스코 가는게 루트인가보더라 ㅋㅋㅋㅋ
근데 여기가 바다 근처는 아니고 센트럴파크였나? 암튼 공원옆에 있는 곳인데 바다는 아니라도 강처럼 꾸며놔서 나름 예쁘고 볼만해 게임속에 들어온 기분이랄까

2년 전
익인1
그리고 e99라는 오므라이스집도 줄서서 먹더라(그 도톰한 오믈렛 칼로 쫙 가르면 퍼지는 오므라이스)
난 몇년전에 가고 안간지 좀 돼서 지금은 어떤지 모르겠는데 그때 먹었을때는 되게 맛있었음
근데 줄서서 먹어야해서 여유롭게 여행온거면 비추긴 해...

2년 전
익인1
그리고 감성카페는 아닌데 빵집은 안스베이커리 유명하대
난 모르고 몇번 먹긴 했는데
유명한 빵집이라더라

2년 전
익인2
마라탕 좋아하니?! 트리플스트리트 화화쿵주!! 커넬워크에 미래식부도 맛있엉
2년 전
즉흥으로 가고 있는데 약간 바다쪽?이라 해물도 먹고싶어!!!!!!!!! 카페도 혹시 있으까 빵 너무 먹고시퍼
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?298 10:3536672 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 306 05.07 23:4933618 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어176 12:3410086 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....147 14:586867 1
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가72 12:084304 1