모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
본인이 반차나 월차써서 가능한거야? 

아니면 회사에서 요령것 집에 보내줘!?! 

예를들면 저 병원이나 은행가야해서 1시간만 일찍 퇴근하겠습니다 라고 했을떄 네 가세요 / 사유서 작성 및 뭐 월급에서 까겠다 어쩌구 저쩌구 월차에서 삭감하겠습니다 어쩌구저쩌구 라고 해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
반차 써서 가는 건 까지만 뭐 30분 정도는 재량 아닌가?
2년 전
익인1
일단 난 그냥 보내 줌
2년 전
오 돈도 안 깎고 다음날 30분 일찍 출근하란말도 없오?!
2년 전
익인1
웅 그런 거 없어
2년 전
혹시 며칠 기준으로 빠지는지 알 수 있을까 ㅠㅠ
2년 전
익인1
글쓴이에게
잘 안 빠져 한 달에 1-2번? 안 빠지는 달도 있고...

2년 전
익인2
난 나 일 안나간다하면 우리 부서 안돌아가는 수준이라서
대부분 다 봐줌

2년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
자율근무제임
2년 전
그럼 빠진만큼 담날에 더 오래 일하는거야...?
2년 전
익인4
우리 회사는 걍 보내주더라
2년 전
한달에 한두번 할까말까 해서 보내주는거야!?!?! 만약 2주에 한번 그랬으면 달라졌을거 같아!?
2년 전
익인4
나 자궁 문제로 병원 자주다녔는데 솔직하게 얘기하니까 보내주더라!
2년 전
익인4
일주일에 두번 나간적도 있어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ654 05.08 21:5328138 2
일상25-27 다들 취업했니? 요즘592 05.08 18:3557522 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3533422 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1317233 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4521423 0