모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ응..
2년 전
익인2
당연한말
2년 전
익인3
알러지 있는거 아니면 꼭 해야지
2년 전
익인4
고무 알러지 있어도 다른 재질로 만들어진 거 있어!!!!
2년 전
익인5
껴도 터지는 경우 있을 수 있고 경우의 수가 참 많단다
2년 전
익인6
제대로 하면 안터짐ㅋㅋ 콘돔 공장에서 어케 만드는지 찾아봐
2년 전
익인5
ㄴㄴ 터짐 착용법 다 맞춰서 꼈는데 터졌었음
2년 전
익인6
ㅇㅇ 잘못낀거임 그게
2년 전
익인5
ㄴㄴ 사용법에 있는대로 꼈었음 여자 애액 부족하거나 하면 터짐
2년 전
익인13
5에게
나는 꼈는데 빠짐 ㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
익인6
5에게
압력이나 장력으로 콘돔 안터져~ 니가 윤활액 부족하게 써서 터진걸 왜 콘돔 탓을함

2년 전
익인5
6에게
윤활액이 아니라 여자 몸에서 나오는 거 얘기하는거야 컨디션 따라 많이 나올 때도 있고 항상 많이 나오다가 특정한 날에는 덜 나오는 때가 있는데 그럴 때 터질 수 있어ㅜ

2년 전
익인7
근데 이거는 진짜 드물어
본인이 사이즈 잘못 사는 거일 수도 있고

2년 전
익인9
통계를 왜 안믿지
2년 전
익인5
통계가 다야? 나한테 오면 100프로잖아 무조건 임신 했다하면 콘돔 안 꼈네 하는 경우가 많아서 한 말이야 ㅋㅋ 콘돔 터져서 사후피임약 먹고도 임신 됐다는 통계도 있잖아 ㅋㅋ
2년 전
익인17
그.. 저기 통계는 있다는 거 자체로 얘길하는게 아니라 통계를 뽑아서 제일 높은 수를 산출해내려고 통계를 내는거야.... 그리고 통계가 다가 맞지 그럼... 몇명을 대상으로 하는건데... 인구 전체를 할순없잖니..? 그만큼 콘돔착용시 피임확률이 늘어나는건 팩트고... 세상에 물론 100퍼가 어딨겠냐만은 너가 얘기하는 그 확률은 거진 번개맞을 확률이라는거야... 그래서 그렇게 해서 임신되면 신이내린 애라고 하는 사람도 있잖아...
2년 전
익인5
콘돔 끼고도 임신이 된다는 게 아니라 콘돔 터지는 경우 얘기한거야ㅜ 생각보다 많아ㅜㅜ 안 해 봐서 모를 수 있는데 실제론 그렇단다 ...........
2년 전
익인17
5에게
콘돔이 터지는 경우도 생각보다 많지 않단다..... 어떤 방법을 하는진 모르겠지만 일반적으론 터지지 않아.. 불법 콘돔을 사용한게 아닌이상... 콘돔 종류를 잘 모르는건지 통계에대해 뭘 모르는건진 모르겠다만은... 너가 말하는 확률이 그렇게 크다면 이미 세상은 낙태가 합법화가 아닌게 이상할 수준이지 ㅎㅎ... 통계학자들이 바보는 아니란다...

2년 전
익인17
17에게
요즘 유튜브도 잘 나와있으니까 윤활제랑 올바른 콘돔 사용법... 그리고 만약 남자라면 나에게 맞는 콘돔을 사용하는법도 배우길 바라..... 콘돔은 생각보다 다양한 종류가 있고 남성 크기마다 다 제각각인 경우가 있어요...~

2년 전
익인5
17에게
남자친구 있어 본 적 있어 혹시?ㅜ 콘돔이란 콘돔은 다 써봤오 ㅎㅎ 항상 끼고 하거든 ㅎ 근데 그 날 항상 쓰던 콘돔이 터졌었어 똑같은 방법으로 똑같은 사람이 꼈는데 ㅎㅎ 안 겪어봤다고 그럴 일이 없을거라곤 생각하지마세오~~~

2년 전
익인17
5에게
통계학자들은 그럼 애인이 없는거야..? 난 현재 남친이 있지.... 지금 자기 생각이 맞다고 남을 경험도 못해본 사람취급하기엔 논리가 너무 비약한데... 그리고 내가 그럴일이 없다고 했나..? 글을 잘 읽어보길 바라.... 확률이 적다는거야 없다곤 안했어~ 통계수치가 100일순 없지만 너가 그렇게 자주 터진다면 사용법에 문제가 있는게 맞을거라고~ 세계적으로 실행하는 통계를 자꾸 안믿길래... 알려준거야...ㅎㅎ 전세계 통계학자들은 그럼 모솔인가보다... 네논리라면...ㅎㅎ..

2년 전
익인26
실제로도 콘돔 피임률 100프로 아니지 않아? 기사들 보면 80프로대라는거 봐서 물론 모든거 통계낸거일거고 잘못된 착용이 함께 들어길것깉긴란데 그만큼 잘못 사용하는 사람 꽤 있다는거겠지 뭐,,,
2년 전
익인6
당연하지 성병때문이든 피임때문이든
2년 전
익인8
마방아냐?
2년 전
익인11
으응 ㅎㅎ..!
2년 전
익인12
댓반응이 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
뭔소리야?
2년 전
익인16
임신했을 때 콘돔 낀 경우면 후회해도 되고 아니면 후회조차 말라는 말인 듯 ㅋㅋ 그걸 왜 본인이 정하지...?
2년 전
익인15
그냥 한마디로 노콘노섹 아냐 ?
2년 전
익인19
마방가
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
맞는 말아님…? 원치 않는 임신으로 주변에서 징징거림 몇 주간 들어본 사람으로 격공… 터진거랑 안 낀 건 다르지ㅎㅎ
2년 전
익인22
왤케 날 서있어…
2년 전
익인24
22 맞말인데 반응 왜그러지?
2년 전
익인22
근까 노콘유섹좌들인가?
2년 전
익인28
4.. 임신을 원치않았으면 당연히 피임을 해여지
2년 전
익인23
이런얘기는 마방이 아니야?
2년 전
익인27
22 콘돔 마방 아닌ㄱ?