모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

친구가 블로그에 내 얘기 써놓은거봐 ㅋㅋㅋ... | 인스티즈 

내가 블로그 접어서 못볼줄 알았나봐ㅋㅋ 

저때 약속 당일 가고있는 도중에 사실 나 남친이랑 있어ㅜㅜ 괜찮아? 이러길래 난 진짜 같이 놀아도 괜찮다 해서 셋이 놀고 둘 사진 오지게 찍어줌ㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 놀았다고 생각했는데 저래 써놨네 내가 먼저 꼽끼겠다고 햇냐곸ㅋㅋㅋ 

심지어 내가 찍어준 사진으로 블로그에 올려놓고 부연 설명 저따구니까 갬박쳐 이거 뭐냐고 따져도 음침한거 아니지?
추천  75

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
와 진짜 별로더
2년 전
익인2
뭐야 어이없어
2년 전
익인3
진짜 싫어
2년 전
익인4
뭐야 누가보면 같이가자고 강요한줄알겠네
2년 전
익인5
별로다.. 기분나쁘다고 말해봐
2년 전
익인6
뭐야ㅜ나같으면 싸움
2년 전
익인7
와 개별로 뒷통수 뭐야
2년 전
익인8
성격 이상하다..
2년 전
익인8
친구를 뭐라고 생각하는거야; 기분나빠
2년 전
익인9
아진짜 기분나빠
2년 전
익인10
뭐하는애야
2년 전
익인11
진짜 기분나쁘다 친구인성 무엇? 저건 따져도 될정도인데
2년 전
익인12
무ㅓ야 완전 짜증나
2년 전
익인13
왘ㅋ 킹받음 그냥 조용히 손절하셈
2년 전
익인116
22 난 걍 안 싸우고 오늘부터 빠이 맘 먹을래
2년 전
익인14
에휴 가지네 가지야
2년 전
익인15
와.. 진짜 기분나쁘다..
2년 전
익인16
진짜 개싫다 ㅈ
2년 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 친구들한테 다 말함
2년 전
익인158
22 그냥 손절말고 소문내고 손절할래
2년 전
익인18
왜저랩
2년 전
익인19
?? 인성 왜저래
2년 전
익인20
와 치사해....
2년 전
익인21
뭐야..? 어이없다
2년 전
익인22
와...
2년 전
익인23
윽..별로다
2년 전
익인24
으 완전 그 일본이었나 어디 지역 화법 생각나ㅋㅋㅋ
안 추워?(=창문 닫아)
이거...

2년 전
익인143
교토ㅋㅋㅋㅋ안추워?정도면 직접적일걸요ㅋㅋㅋ

와~쓰니는 몸에 열이 많은가부다ㅎ = 창문닫아

2년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무... 너무하다ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
너 잘한다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인241
ㄴㄴ 바람이 시원해서 좋네요~ 이럴걸
2년 전
익인25
와..친구를 뭐라고 생각하는 거임
2년 전
익인26
와 나였음 손절 때릴거 같아
2년 전
익인27
으 저러는게 친구가 맞나..
2년 전
익인28
ㄹㅇ 멍청쓰 누구나 볼 수 잇는 블로그에 올리는 것부터가
2년 전
익인30
둘약속에 지가 남친델고 나온거야? 뭐 저런게 다있어;
2년 전
익인31
아 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋ우정위에 사랑 잘봤습니다~결혼할사이 아니면 어디 한번 사랑잃고 우정도 잃어보시길ㅠ
2년 전
익인32
웁스 넘 싫어 ㅋ
2년 전
익인33
어ㅏ 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
오..진짜 별론데?ㅋㅋ
2년 전
익인35
난 손절함
2년 전
익인36
뭐여 진짜? 저 친구 심리가 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구하기싫은 유형
2년 전
익인37
나같음 캡처해서 헐 혹시 불편했어?모른척 물어볼래ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네
2년 전
익인129
엥 이건 너무 착한데
2년 전
익인38
엥,,,,,,나였음 손절,,,
2년 전
익인39
아 뭐야 기분 너무 나쁘네
2년 전
익인40
와 진짜 기분 나쁘다
2년 전
익인41
저래놓고 남친이랑 헤어지면 너한테 붙겠지? 진짜 꺼지라 그래
2년 전
익인42
와씨....기분나빠 뭐야
2년 전
익인43
왕재수노
2년 전
익인44
나같음 말은 안 하는데 정떨..ㅎ
2년 전
익인44
누가보면 억지로 커플 사이에 낀줄ㅋㅋㅋ 어이없어
2년 전
익인45
난 진짜 연 끊을거임 와
2년 전
익인46
와 진짜 어이없닼ㅋㅋㅋ나같음 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이미 쓰니랑 약속인데 어이없넼ㅋㅋ
2년 전
익인47
약속 당일에 남친이랑 있는거 통보한거야?..이해못하겠다...
2년 전
익인48
저기에댓글달지 니가 찍어달라면서 글을 이상하게 올린다?
2년 전
익인48
이러고 다른 사람 볼때까지 계속 올려
2년 전
익인49
와 미친 정 떨어짐
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 댓달았음
2년 전
익인51
나는 캡쳐해서 인스타 올리고 손절
2년 전
익인52
진짜 저거 나였으면 거짓말 안하고 말함 난 캡쳐해서 보냄
이런식으로 말 하는 거 기분 나쁘다고 앞으로 보지말고 니 남친이랑 지내라하고 ㅋㅋ

2년 전
익인53
와 진자 ..인성
2년 전
익인54
저거 친구한테 보내고 ?ㅋㅋ 라고 뭐라고 답하나 떠볼듯
2년 전
익인55
와... 나였으면 캡쳐해서 톡으로 따지다가 손절
2년 전
익인56
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 개빡침 나엿음 캡쳐해서 인스타에 상황 설명하고 태그해서 올림
2년 전
익인58
사실 나 남친이랑 있어ㅜㅜ <-우는 표시
진짜 정떨어진다
애초에 너희 둘이 보기로 한거 아니야?
따지고 보면 남친이 꼽 아녀?

2년 전
익인74
22 이건데 친구 너무 이상해; 너가 먼저 손절해..
2년 전
익인111
2년 전
익인85
44 멋대로 남친 꼽살 끼우는 것도 짜증나는데 뒤에서 저따구다? 개음침해
2년 전
익인137
2년 전
익인151
66 친구랑 약속은 약속도 아님??
2년 전
익인210
77 이거부터가 이미 정떨사유인데 같이 놀고 사진찍어준 쓴이 보살 ….
2년 전
익인232
88 어이무
2년 전
익인235
2년 전

익인59
찾아본거면 좀 싫을수도...
2년 전
익인60
지가 당일 약속에 남친 껴놓고 저런다고..?
2년 전
익인61
뭐쥬... 너무하네 징ㅏ
2년 전
익인62
와 저걸 블로그에 올린다는거 자체가 너무 멍청해서 상종도 하기 싫음...
2년 전
익인63
말하고 손절해
어차피 블로그면 다 보라고 있는건데??? 음침할게 뭐 있어...

2년 전
익인64
열받는데 진짜로
2년 전
익인65
와 진짜 싫어 정 떨어져
2년 전
익인66
진짜 너무 싫음
2년 전
익인67
오……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여 그럼 왜 같이 놀자고 제안함..?
2년 전
익인68
손절각
2년 전
익인69
얼척...난 바로 손절함;
2년 전
익인70
블로그는 공개 블로그 아니야? 어케 저렇게 대놓고 올라지.? 바본가
2년 전
익인71
너무 정떨어지고 친구로써 자격이 없는것같음 ㅇㅇ
2년 전
익인72
완전 짜증나는데?ㅋㅋㅋㅋ친구한테 말할정도임
2년 전
익인73
나같으면 캡쳐해서 카톡으로 불편했으면 그 자리에서 말하던지^^ 할듯 어우 내가 다 열받아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
나 였으면 캡쳐해서 카톡으로 서운하다고 말할 것 같음
2년 전
익인76
댓글달아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
앞으로는 둘만 다녀 하고 인스타스토리 박제함
2년 전
익인78
따져도 음침한거 아님 짱 싫네 진짜
2년 전
익인79
본인한테 안말하고 사이버에 주저리저리하는 저 친구가 더 음침함~
2년 전
익인80
뭐 저런게 다있냐 저건 진짜 솔직히 손절 아님??
2년 전
익인81
말해 나같음 진짜따짐
2년 전
익인82
진짜 오만정 다 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
나였으면 조용히 손절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 진짜 정 털린다
2년 전
익인84
지가 남친 꼽 껴서 데리고 온 거 아님? 사족 개킹받네
2년 전
익인85
백년만년 오래가세요~^^ 우정 위 사랑 잘 봤습니다
2년 전
익인86
그럼 같이 놀자고 하지 말던가 눈치없는 사람 만드네
2년 전
익인87
약속이있는데 남친이랑 있다고하는거 자체가 별로임
따질거같음ㅋㅋ

2년 전
익인88
왜 저래
2년 전
익인89
뭐 저런
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋ인성 뽀록났네 에휴
2년 전
익인91
와 진짜 개싫다
2년 전
익인92
뭐야 진짜 기분 나쁘다,,
2년 전
익인93
ㅋ 진짜
2년 전
익인94
나같으면 눈치 없는 척 댓글 달듯 ㅎㅎ 어이없어 진짱
2년 전
익인95
연 끊어라
2년 전
익인96
손절해
2년 전
익인97
와 손절하자 진짜
2년 전
익인98
엥 싫음 싫다구 하던가 뒤에서 저게 뭐람?
2년 전
익인99
아 진짜 왜 저럼
그렇게 좋아하는 남친이랑만 평생 살라고 해
친구 사귀지 말고

2년 전
익인100
진짜 싫다
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽빵갈겨도 무죄
2년 전
익인102
와 개싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
기분나빠 무조건 손절하고 저거 따져도 할말없어 걘
당당하게 나가

2년 전
익인104
뭐냐 진짜
2년 전
익인105
와 이건 걍 그쪽 얘기 들어볼 필요도 없이 손절
2년 전
익인106
저래놓고 헤어지면 쓰니한테 달려옴 아
2년 전
익인152
2년 전
익인159
윽 개시러
2년 전
익인193
으악
2년 전
익인198
와 이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인217
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저런애들 특임
2년 전
익인244
으악 우엑 오지마 ㅠㅋㅋ
2년 전

익인107
진짜 별로다 완전 이상하고 음침그자체
2년 전
익인108
와 진심 손절각이야 이건...
2년 전
익인109
진짜 정 뚝떨어지네 아오...
2년 전
익인109
걍 말없이 손절할듯 말 섞기도 싫어 저런 애는
2년 전
익인110
남친생기면 친구 다 버리는 친구들 생각나네
그야 어쩔수 없다지만요..

2년 전
익인112
쟤 혹시 이름 ㅇㅅㅎ야?
2년 전
익인112
나같음 손절함 이따구로 쓰지말라고 카톡보낸다음 ㅋㅋ
2년 전
익인113
아니 너랑 만나기로 했는데 남친이랑 있었으면서 너를 불청객 취급한다고?? 블로그 본 거 말하고 손절각이다 진짜
2년 전
익인114
손절하자는건가... 진짜 싫가
2년 전
익인115
친구 인성 진짜 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
..?
2년 전
익인118
뭐야 남친이 낀거잖아 마치 쓰니가 잘못한것처럼 참나
2년 전
익인119
말하고 손절 ㄱ 저건진짜 미친애네
2년 전
익인120
인성 무슨 일이야ㅋㅋ
2년 전
익인120
심지어 쓰니가 낀게 아니라 지 남친이 낀건데ㅋㅋ
2년 전
익인121
나같음 백퍼 손절
2년 전
익인122
와 개싫다
2년 전
익인123
낑긴건 너네 오빠 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 댓글달자…
2년 전
익인124
으...진짜 싫다..
2년 전
익인125
워 진짜 개실카
2년 전
익인126
저런 애들이 꼭 남친이랑 헤어지면 그제와서 친구들한테 연락 엄청함.. 나같음 얘기하고 손절함
2년 전
익인127
난 손절함
2년 전
익인128
뭐야..
2년 전
익인130
너네 오빠랑 평생 단둘이 놀아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 손절쳐 진짜 싫다
2년 전
익인131
뭐 저런 애가 다있어??? 심지어 지 남친이 꼽사리 낀 거 아님?
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 치고싶게하네
2년 전
익인133
쓰니랑 노는게 싫었다는 말은 아닌 거 같긴한데..이해가 안되긴하네
2년 전
익인134
몇살이야??
2년 전
익인135
저거 캡쳐한거 보내고 겁나 뭐라하고 싶다ㅎㅎ
2년 전
익인138
아 짜증..
2년 전
익인139
본문 기분 나쁘다
2년 전
익인140
와 배신감,,"
2년 전
익인141
와 아무리 생각해도 기분 너무 나빠
2년 전
익인142
걍 댓글 공개로 꼽줘버려
2년 전
익인144
약속 잡아놓고 남친은 왜 만남? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
조용히 저 캡쳐본만 보낼 듯,,^^
2년 전
익인146
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ손절 진심
2년 전
익인147
아 진심 겁나 싫음 난 같이 놀다가 친구가 나랑 같이 저녁먹기로 해놓고 남친이랑 저녁먹으러 간다고 나 버리고 간 경험있어서 진짜 저런거 너무 싫음
2년 전
익인148
아개열받아
2년 전
익인149
와 저게 뭐야; 맘같아선 연결된 친구들한테 다 까발린다
2년 전
익인149
평생 둘이서만 지내라해 내가 다 화남
2년 전
익인150
쓰니가 블로그를 접은거지 인터넷을 접은게 아닐텐데..? 당연히 쓰니가 볼수도 있는건데 개경솔했다
2년 전
익인150
애초에 마인드도 친구로 두기 싫은 타입..
2년 전
익인153
아 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 공개 댓글로 그럼 다음부터 나 만나는 날 너네 오빠 데려오지 마^^라고 남길 듯
2년 전
익인154
엥 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 나같으면 저거 박제할듯
2년 전
익인156
애초에 지 남친이 꼽낀건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫다
2년 전
익인157
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
머야 어이없어 진짜
2년 전
익인161
캡처한 사진 보내고 ㅋㅋ만 보낼듯 개싫어
2년 전
익인162
와 이건 진짜 레알 평생 절교해도 할말없어....
2년 전
익인163
쓰나 저 친구한테 얘기해봤어 ??? 뭐래 ??
2년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연끊겨도 싸다
2년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 댓글달ㅇㅏㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ제발

2년 전
익인167
와 너무하다
2년 전
익인169
진짜 싫다
2년 전
익인170
다른 친구들한테 다 말해. 분명 헐 너무 한거 아니야 혹은 다른 애들도 나도 걔 남친 생기고 그런식으로 행동하는거 당한적 있다고 말할거임. 그럼 아니야 그럴수도 있지 걔가 지 남친 워낙 좋아하잖아 내가 참아야지...하면 끝. 그런 애들 헤어지면 친구들한테 함부로한거 생각 못하고 다시 슬쩍 온다
2년 전
익인171
사실 남친이랑 있어 ㅜ 이거 진짜 개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 원래 약속 한 사람 꼽낀 느낌 만드네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜싫다
2년 전
계속 댓글 달리길래 추가해..
같이 화내준 익들 넘 고맙고 사실 어떻게 해야 제일 속시원하게 해결할 수 있을지 모르겠어서 고민중이야
가타부타 질질 끌기도 싫고..ㅠ 한 방에 짧고 강하게 멕이는 법 업ㅎ을까

2년 전
익인177
저거 보내고 뒤에서 이런 말 쓰면 좋냐고 앞으로 보지 말자고 해
2년 전
익인172
나라면 할말 정리해서 바로 전화 갈김 카톡으로 보내놓으면 생각하고 변명할 시간 생기니까
2년 전
익인173
개싫다
2년 전
익인174
나라면 그냥 저거 캡쳐한거 보내고
'블로그 잘 봤다ㅋㅋㅋㅋ근데 난 이제 너를 볼 일이 없을 듯^^ ' 이렇게 보낼거야

2년 전
익인175
나라면 캡쳐랑 같이 재밌네 ㅋㅋㅋ 걍 긴말 필요없고 알겠으니까 앞으로 그만보자 라고 보낼듯
2년 전
익인176
와 난 친구들한테까지 다 공론화할듯
쓰니야 후기 없니

2년 전
익인178
와 엮이기도싫다 조용히 손절 ㄱ ㄱ..
2년 전
익인178
글고 남친이랑 해어지면 백퍼 너한테붙으려할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 요즘 연락안하냐 왜 안 만나주냐.. 이런식ㅇ,로 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
22 조용히 손절 ㅊㅊ
2년 전
익인181
와 진짜 인성 무슨 일이람
2년 전
익인183
인성 대단하다
2년 전
익인184
와 진짜 저런애들 때문에 친구도 못믿겠다니 … 노답이다 진짜
2년 전
익인185
바본가.... 블로그 그만두면 자기 블로그 못보는 줄 안거야? 네이버 아이디 없어도 볼 수 있는걸.....
2년 전
익인186
..??? 쓴이 화날 것도 이해는 가는데..
친구 써 놓은 거 보면 셋이 노는 것도 좋지만 연인끼리는 둘이 노는 게 제일 좋더라.. 이런 맥락으로도 해석할 수 있지 않을까 싶네
애초에 친구 쪽에서 먼저 불렀으면 일부러 자기들 노는 분위기 망치려고 부르진 않지 않았을까...?

2년 전
익인197
친구랑 둘 약속인데 남친 데려온 거 아님?
2년 전
익인209
연인끼리 단 둘이 노는게 제일인 건 당연한 거구.. 이런맥락 저런맥락 따져서 해석할만하도록 저렇게 블로그에 박아 놓는건 친구로서 너무 별로지 않아..?? 친구와의 약속 당일 남친 꼽사리에 응해 준 것도 쓰니가 보살 수준 같은디 모르는 사람이 저 블로그 보면 저 날 친구가 대단한 실수라도 한 느낌 들어
2년 전
익인187
그냥 캡쳐한거 갠톡으로 달랑보내고 차단해 더 이상 걔 말 얹기도 싫은데 화는 나니까ㅠㅠ
2년 전
익인188
멕이고 나면 후기 알려주라,,
2년 전
익인189
나라면 공개저격…!
2년 전
익인190
아 짜증나 괜히 사람 예민하게 만드는 타입이네 너무 싫어
2년 전
익인191
블로그에 댓글 쓸 수 있으면 내가 커플사진 찍어준 본인이고 셋이 보자고 해서 간건데 눈치없이 껴서 미안하다 앞으로는 단둘이서도 얼굴볼일 없을거다
캡쳐해서 주변에 겹지인 있는 단톡에서 캡쳐뿌리고 상황말하고 앞으로 앞뒤 다른사람하고 더이상 만나고싶지않으니 같은 자리에 부르지 말아달라고 할듯

2년 전
익인192
오우 인성 쓰레기넹
2년 전
익인194
아니 너무 웃기네..애초애 둘이 선약인데 약속시간 직전에 남친 데리고 나온거 아냐?? 그럴거면 약속을 왜 잡는거래 대체?? 남친있는데 괜찮아?ㅠ 이게 뭐람 차라리 약속을 취소할 것을 둘이서 데이트하고싶다는거 돌려 표현하더니 이제는 인터넷에 박제까지? 얼씨구?? 그러다 남친도 잃고 친구도 잃어봐야 정신차리지 무조건 말하고 손절한다 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인195
으 왜저래
2년 전
익인196
으으 개싫어
2년 전
익인199
제발 후기 호출 남겨주라ㅜㅜ
2년 전
익인201
나같으면 기분더러워서 손절칠거고 캡쳐해서 너가 글 쓴거처럼 요약한 글이랑 같이 인스타 스토리 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태그도 해서><
2년 전
익인202
와 나 인티에서 손절치라는 말 한번도 안해봤는데 이건 ㄹㅇ 손절해야돼...
2년 전
익인203
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나같아도 화나서 캡쳐해서 인스타에 올림... 먼저 나랑 약속아었는데 너가 남친 데려온거잖아 그래놓곤 왜 불청객 취급하냐고 그럴듯 ㅠ 아 화나ㅜㅠ
2년 전
익인205
염병하네 저런애랑 그냥 연락 끊는 게 나을 듯 둘이서 세기의 커플 놀이 하세요~^^
2년 전
익인206
아 개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 읽씹 하고 잠수타자
2년 전
익인206
블로그 정독했다는 말 남기자.. 글 지목하지 말고 이것도 음침이라하려나 ㅠ
2년 전
익인207
와 애초에 사진 셔틀(쓰니 셔틀이라는 게 아니라 쟤 의도 말한 거니 혹시라도 맘 상하지 마...ㅠㅠ!)로 부른 거 아니냐
2년 전
익인208
그냥 주변 사람들한테 알음알음 얘기하고 손절해
2년 전
익인211
4가지없는놈 ㅋㅋ
2년 전
익인212
난 그냥 조용히 연끊는..스타일인데 쓰니 응원해
2년 전
익인213
나같으면 고민있다그러고 겹지인들한테 먼저 다말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인214
22 이거 좋다
2년 전
익인215
지금은 남친한테 빠져있어서 한방 못 먹임. 손절쳐도 남친이랑 노는게 더 좋다는데 아무 타격없을껄. 대신 헤어지고 나서 이 얘기하면서 손절치면 제대로 한방 먹일 수 있을듯
2년 전
익인215
남친이랑 헤어졌어... 만나자. 하면 술집가서얘기들어주다가 걔가 울것같거나 울면, 근데 너희 세기의 사랑한다고 블로그에 이렇게 적었었잖아? 난 지금 디게 쌤통이라고 생각해. 난 너네가 헤어지길 기다리고 있었어. 지금 너무 기분좋아서 이건 내가 계산하고 갈테니까 더 앉아있던지 알아서해. 그리고 이제 나한테 연락하지마~ 하고 가는거지
2년 전
익인215
그리고 친구들한테는 먼저 이런일로 얘랑 손절할꺼라고 말하고
2년 전
익인258
어우 이건 너무 쎄다… 지금 손절하거나 나중에 그때 속상했어 라고 해야지 쌤통 이렇게 대놓고 말하는건 100%쓰니가 역풍맞을걸
2년 전
익인216
일단 둘다 아는친구들한테 상황설명이랑 저글보여주면서 소문내
2년 전
익인58
속시원한 후기 기대해도 되겠니?
내 일처럼 열받아서 그래 ^_^

2년 전
익인218
엥 주먹으로 깡깡 치고싶음 저게 무ㅓ여ㅠ
2년 전
익인219
헐 기분나쁘다ㅋㅋㅌㅌㅋ 엥?카면서 댓글달아봐
2년 전
익인220
ㅋㅋ그랬구낭 이렇게 댓글 달아버리자
2년 전
익인221
쌔하게 걍 짤막하게 남겨바
어휴 감정이입돼서 화난다

2년 전
익인223
캡쳐한 거 보내고 나한테 할 말 없니 하자
2년 전
익인225
개싫다
2년 전
익인226
엥 친구 진심 인성 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인227
야.. 진짜 연애 하나로 사람 싹싹 걸러낸다 스스로가 ㅠ 걍 저거 캡처 보내고 이제 쭉 둘이서만 놀라 그래
2년 전
익인228
진짜 너무 싫다 애초에 둘이 만나든가ㅋㅋㅋ
2년 전
익인229
엥 연애하면서 친구 다 잃을 스타일,, 진짜 싫닿
2년 전
익인274
2년 전
익인230
진짜 개빡치네ㅋㅋㅋㅋ 댓글로 엥? 달듯
2년 전
익인231
에휴
2년 전
익인233
그니까 원래 따지고보면 쓰니랑 약속이있었는디 남친이 끼어든 게 더 맞는 거지? 그래놓고 저런거고? 친구가 더 음침함.. 나라면 걍 오만정 다 떨어져서 절대 먼저 연락 안 할듯
2년 전
익인234
야진짜 델꼬오라하고싶다 핵주먹으로 한대 치게
2년 전
익인236
캡쳐해서 저거 스토리올려버려 ㅋㅋㅋ 아니면 대놓고 저 단톡바엥 말하든 음침하고 드러운 마인드네
2년 전
익인237
하 근데 난 괜히 뭐라해봤자 내 속만 터질거같아서 걍 아무말없이 연락 끊을듯...
2년 전
익인238
그냥 손절 ,,,아 진짜 싫다 호
2년 전
익인238
저런애들이 헤어지더라
2년 전
익인239
와 개싫어 ㄹㅇ
2년 전
익인240
아 왜저래 개정떨어져
2년 전
익인242
와 진짜 뭔 ... 남미🦜
2년 전
익인243
저런 인성 참 흔치않은데..
2년 전
익인245
친구뭐냐..진짜
2년 전
익인245
눈치도밥말아먹고 개삭아쥐
2년 전
익인246
약속가는길에걔한테받았던문자랑 저거같이캡쳐해서 올려버려 해시태그 거르는방법
2년 전
익인247
어후 진짜 열받겠다
2년 전
익인248
어케 됐어? 진짜 내가 개화남
2년 전
익인249
약속 전 얘기했던 톡이나 문자랑 약속 당일 날 문자나 톡 캡쳐하고 저 링크랑 해시태그 해서 엥?무슨 소리인지 몰라서 해명해요. 라면서 반대로 엿먹이면 돼. 그러고나서 손절하거나 좀 봐주다가 안되겠으면 손절
2년 전
익인250
삭바가지
2년 전
익인251
와소름........,...
2년 전
익인252
댓글에 너가 꼭 같이 와서 놀자 그랬잖앙~ 뭐양 달아바
2년 전
익인253
2년 전
익인253
아 쟤 진짬 뭐야 배려가 없네
2년 전
익인254
나같음 겹지인들한테 다 말함 고민있다면서.. 친구랑 먼저 얃속 잡은 상태였는데 남친이랑 같이왔다면서.. 사진도 잘 찍어줬다면서.. 근데 그렇게 글 썼다면서.. 내가 실수한게뭘까?ㅠ이렇게ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인255
22222 나도
2년 전
익인256
후기좀,,
2년 전
익인257
와 진짜 ㅋㅋ
2년 전
익인257
나라면 공개댓글로 댓글 달아
2년 전
익인257
화내는 거 당연한 거고 손절도 당연함 ...사과 받아야지
2년 전
익인259
인성..
2년 전
익인260
ㅇㅇ따져 개박치네
2년 전
익인261
내가 다 짜증나네..
2년 전
익인262
굳이...저말을..ㅜㅜ
2년 전
익인263
걍 저거 띡 보내고 그래 둘이서 재밌게 놀아~~ 라고 하고싶다 ㅠ
2년 전
익인264
애초에 불편해하는 것도 웃긴다. 익이랑 약속했으면서 거기 친구남친이 낀거잖아.
2년 전
익인265
아 왜저래 내가 제일 싫어하는 스타일임 ㅋㅋㅋ 누가 껴달랬나 생각해 보면 둘 약속에 남친이 낀거지; 저래놓고 남친이랑 헤어지면 다시 빌붙을듯 넘 화남ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인266
아 어이없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 있어 괜찮아? (= 나 남친이랑 둘이 놀게 집에 가) 이거였을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 먼저 선약인데 쓰니 소중하게 생각 안하는 그런 친구랑은 손절해!!! ¯ࡇ¯
2년 전
익인267
아... 짜 별로다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인268
후기좀,,진짜 개넹
2년 전
익인268
개ㅆ.ㅏ가지 없넹
2년 전
익인269
공개댓글로 나랑 약속 먼저해놓고 말도 없이 남친 데려와서 당황했잖아 싫으면 말하거나 약속 다시 잡지 앞에서는 잘놀고 뒤에와서 둘이 놀걸이라니... 음침하다 너... 평생 둘이 놀렴 ^^
2년 전
익인230
어떻게 됐어??
2년 전
익인270
쓰나 제발 사이다 후기 좀
2년 전
익인271
와 진짜 별로인데?
2년 전
익인272
와 나 같아도 빡친다 아오
2년 전
익인273
쓰나 어케 됐니!!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인275
?????
2년 전
익인275
얼탱없..
2년 전
익인276
이런말안하는데 저런 애들은 진짜 손절당해도 싸네
2년 전
익인277
머리에 총 맞았나ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인278
내가 이래서 커플사이엔 안낀다.. 다른애 같이 끼면 모르겠는데 혼자 끼면 은근 불청객 취급
2년 전