공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
자의식과잉인건지 모르겠는디 

그전에도 매력있다 사적인모습보고싶다 

자기는무쌍좋아하는데 무쌍이시네요? 이런멘트 

본인 애인이랑 안맞는부분말하면서 나한테 

어떻게해야되냐고 물어보고 

내가 애인생겼을때 어떤지 가치관물어보고 

애인생겼을때 애정표현많이하냐? 이런거물어봄 

그리고 내성격이너무부럽다 나처럼되고싶다 

이런말이나 내가그냥쳐다보면 

왜자길그렇게 강아지같은 눈으로보냐고하고 

등등 여친있는사람이 저러니까  

내가 거릴두고싶어도 대화안할수있는사이도아니고 

계속마주쳐야되는데 내가어떻게 대처해야해? 

내가 별거아닌 질문들인데 확대하석하는건가싶기도하고 ㅜ

익인1
이미 선넘었구만,,,일부러 여자친구 얘기 꺼내서 선 그어
2년 전
나는뭔가 이게 나를떠보는것같았거든? 여자친구랑 안맞는얘기들꺼내면서 어떻게할까요? 물어보고 심지어 다음날에도 어제제가 얘기한고민생각해봤어요? 하면서 본인 애인과관계를 나한테물어봐,,, 이거뭔가 내가마음있는것같은지 떠보는거 맞는것같아? 내가그냥 좋아하는사람이 져줘야죠뭐,,, 이러고말긴했어 ㅜ
2년 전
익인1
응 니가 눈치 챌때까지 애매하게 선 넘고 있는 것 맞는 것 같아 대부분 여자친구 있는 이성들은 저렇게 오해할만한 말 계속 뱉지 않거든 자기가 양다리 걸칠 거 아니면ㅇㅇ 그럴 의도가 없는데 저런 말을 습관처럼 내뱉으면 그건 그거대로 그 사람 별로고 여튼 엮이기 않게 항상 조심하고 조심해 어느새 그 여친분한테 너는 남자 꼬신 애 되는 거 순식간임
2년 전
ㅜㅜ 알겠오 나진짜 철벽녀인데 왜이런일이 생기는거여 조언고마웡,,,
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)649 0:2032467 1
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?249 11:3620650 10
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아292 10:2818158 9
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면124 09.25 20:5420105 1
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?129 3:1610342 0