모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
그럼 오늘 시켜먹어도 합법이잖아? 

먹어도 되지?

이런 글은 어떠세요?

익인9   글쓴이가 고정함
인티친규들이 있는데 합법이어
2년 전
익인1
아.. 요즘 단속 돈대 불법이라던데ㅜ
2년 전
2년 전
익인2
무기징역이래
2년 전
2년 전
익인3
사형이래
2년 전
2년 전
익인4
오늘 법 개정됐던데 어제 시켜먹지ㅜ
2년 전
오늘 용돈 받았어..............
2년 전
익인5
초밥먹으면 초밥귀신이 잡아간대ㅠ
2년 전
2년 전
익인6
lte 데이터 끊긴다고 하던데ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인7
불법인데 나 한입 주면 괜찮다던데..
2년 전
2년 전
익인8
초밥 먹을때 나눠먹지 않으면 피노키오 처럼 코 길어진대
2년 전
2년 전
익인9
혼자 먹는건 불법이랬어
2년 전
친구가 없어서 혼자 먹는 건..?
2년 전
익인9   글쓴이가 고정함
인티친규들이 있는데 합법이어
2년 전
2년 전
아니 근데 제목이랑 내용 개연성 왜저래 배고파서 봐 그니까 허락해줘 다들...
2년 전
익인10
초밥만 먹으면 ㄱㅊ은데 간장 찍으면 불구속입건됨
2년 전
불구속이니까 구속 전까진 초밥 먹고 있어야겠다
2년 전
익인11
익인11것도 같이 시켜야 합법임
2년 전
시켜둘테니까 알아서 찾아와~~~
2년 전
익인12
나랑먹으면 갠찮대..
2년 전
익인13
요새 와사비 규제하잖어 ㅜㅜ
2년 전
익인14
익인13한테 벌금 내야된다는데
2년 전
익인14
앗쉬
2년 전
익인13
아싸
2년 전
익인14
갠차나 쓰니돈
2년 전
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
초장에 찍어먹으면 괜찮음
2년 전
익인16
합법!! 나도 시켜 먹을거야
2년 전
채택되셨습니다 내공 100점
2년 전
익인16
오예 내공냠냠
2년 전
익인17
우동도 같이시키면 괜찮아
2년 전
익인18
초밥 고추장에 찍어 먹는것만 합법이래ㅠㅠ
2년 전
초밥협회에서 신고 들어오겠는데..?
2년 전
익인20
냉모밀도 같이 먹어야된대
2년 전
익인21
익인21 집으로 시키면 합법이래
2년 전
익인22
연어초밥만 예외로 합법임!
2년 전
익인16
연어는 못 참지...
2년 전
익인23
익인23도 주면 합법이래!
2년 전
익인24
맥락없는 댓글들 넘 좋다 ㅋㅋ
2년 전
익인25
나 안사주고 먹으면 불법맞아
2년 전
익인26
불법 이렇게 전시하면 어떠케 너 잡혀가 조심하고 시켜먹지 말고 얌전히 잇어 집에 알겟지
2년 전
익인27
아 댓글들 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
불법이지만 한입 나눠주면 공범돼서 신고 안하지
2년 전
익인29
그거 먹을 수 있는 정소 정해져있음
2년 전
익인29
바로 우리집
2년 전
익인30
고민 오래하면 잡혀감
2년 전
초밥집 문 아직 안열었어 엉엉😭
2년 전
익인30
헉 어케...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인31
여기 뭐야 댓글 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
엥 오늘 불법임ㅠ
나 한입 주면 모르는 척 해줄게

2년 전
한입씩 다 주다가 하나도 안남겠다😢
2년 전
익인34
나 초밥경찰 나한테 안주면 불법임
2년 전
익인35
일단 여기 계좌로 이체하고 초밥흡입세금 내면 합법이야
농협 320-5585-88...

2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
귀여워
2년 전
익인38
나 방금 타코야끼 먹어서 합법임
2년 전
익인39
참치초밥은 못 참치
2년 전
익인40
오늘은 합법임 왜냐면 나도 이따가 초밥 먹을거니까😆
2년 전
익인41
무기징역아니였음??
2년 전
익인42
튀김이랑 같이먹으면 괜차너
2년 전
익인43
쓰나 불법은 아니고 10개 이상 안먹으면 과태료나온대~!
2년 전
익인44
초밥 자체는 불법 아니고 와사비 넣어먹으면 불법이라던데?
2년 전
익인46
어엥 그거 합법화된 지가 언젠데???
2년 전
익인47
불법은 아닌데 쓰니 이제 물고기 된다
2년 전
익인48
우동이랑 튀김도 시키면 가석방이야
2년 전
익인49
아니 나 왜 제목보고 왜????? 이러면서 들어왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
2년 전
익인50
얘들아 쓰니가 초밥 쏜대~~~~~
2년 전
얘들아 다 모여~~~~~~~~
2년 전
익인51
초밥먹는게 불법이냐고 묻고 대답도 듣기전에 마음대로 "아니 합법인데?" 라고 생각하는것좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 지금 봤는데 너무 찔린다
2년 전
익인52
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 댓글들 귀여워
2년 전
익인53
생선 크기만 한 와사비 올려 먹으면 가능하대
2년 전
익인55
다같이 쓰니 놀리는 겈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
초밥집 다섯시에 문열지?!
2년 전
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 놀리는 익인들도 다 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 맛난 거 먹고 행복하자ㅠㅠㅠ(급발진)
2년 전
익인58
오늘밤 정의로운 범죄자가 되게 해주세요
2년 전
다같이 감옥에서 초밥 회식하자!!!
2년 전
익인59
와 요즘도 이렇게 대놓고 범죄 옹호 하는구나... 쓰니야 설마 연어초밥 먹을건 아니지...? 거기서부턴 진짜 되돌릴수 없는 범죄야...ㅠㅠ
2년 전
연어 조지고 범죄자 될래...ㅠㅠ
2년 전
익인60
오늘부터 초밥이랑 튀김 같이 시켜먹어야 된대
2년 전
2년 전
익인61
불법맞지!!
2년 전
익인62
왜????