공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2718l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 못 입엉..
2년 전
익인1
겨쿨 브라이트
2년 전
나도 겨쿨인데ㅠ 겨울엔 저런 포근한 색 입어보고싶다..
2년 전
익인2
왜 사진⍤⃝𓂭 안보이는걸까
2년 전
익인3
마스크빨로 그냥 입고 싶으면 입음 겨쿨임
2년 전
익인4
저런색 없긴하다
2년 전
익인5
저거보다 더 하얀색이면 입어 노란끼있는아이보리 ㄴ ㄴ
2년 전
익인6
웅 난 입어
2년 전
익인7
사람마다 걸친거 달라서… 나는 여름뮤트라 저건 타협가능
2년 전
익인8
노노...
2년 전
익인9
난 얼굴 누렇게 뜰 거 같음…
2년 전
익인10
나 여쿨인데 아예 못입을정돈 아니긴한데.. 베스트는 아녀 근데 가을겨울니트 대부분 저정도 온도?라서ㅠㅠ 그냥 참고 입어
2년 전
익인11
난 걍 입어 주황색 이런거 아닌 이상
2년 전
익인12
나는 그냥 입음 아이보리 잘 안받는데 화이트 니트는 없어가지고..
2년 전
익인13
아늬..
2년 전
익인14
나 딥 겨쿨인데 저런거 입으면 얼굴 구려져서 안입어
2년 전
익인15
못입음..
2년 전
익인16
겨브 걍입는데 하얘 하얗거나 까만게 나아 ㅠ
2년 전
익인17
ㄴㄴ 여쿨 안 입음
2년 전
익인18
겨쿨인데 걍 신경 안 쓰고 입음
2년 전
익인19
나 겨쿨인데 noo...베이지 절대 안 입어 아이보리라고는 하는데 베이지처럼 보이네
2년 전
익인20
여쿨 입음
2년 전
익인21
걍 입음
2년 전
익인21
겨쿨
2년 전
익인22
겨쿨 no
2년 전
익인23
근데 난 진짜 보는 눈이 없나봥.. 그냥 흔히 아는 아이보리랑 뭐가 다른지 모르겟어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
겨쿨딥 종종 입어 화이트는 먼가 부담스러워서..
2년 전
익인25
여쿨익 입음
2년 전
익인26
안 어울리는 건 없어 조금 덜 어울리는 거뿐이야
2년 전
익인27
난 이 정도는 입엉
2년 전
익인28
여쿨 걍 입어 아이보리 좋아해서
2년 전
익인29
여쿨인데 크림색이면 입어
2년 전
익인30
겨쿨딥...ㅡ 안입어 ..
2년 전
익인31
여쿨라인데 저정도는 그냥저냥 입음
2년 전
익인32
겨쿨 입음 아예 좀 더 하얀? 아이보리가 더 안받더라 나는
2년 전
익인33
아이보리는 괜춘! 베이지 정도 가면 안입음 ㅠㅠ
2년 전
익인34
겨쿨 딥인데 진짜 안어울림.. 저런 색 진짜 흔한 색인데 나한테 안받고 얼굴 떠다님..
2년 전
익인35
여쿨라인데 걍 입음 머스타드 초록 주황 이런건 좀 피해도 저런 무난한 색은 걍 입어
2년 전
익인35
베이지는 안입음
2년 전
익인36
겨쿨 비비든데 입긴하지만 확실히 얼굴 죽음 좀더 밝은걸 더 선호해 저번에 밀크티색 블라우스 삭다가 쳐박음 ㅜㅜ
2년 전
익인37
입으면 누렇게 보이기는 하는데 내가 좋아해서 입어
2년 전
익인38
퍼컬 받기 전에 사놓은 옷들 나랑 안 맞아도 걍 입음 나는
2년 전
익인39
겨브 보통 안입는데 가아아끔씩 땡기면 입어 그냥ㅋㅋㅋ 뭐 엄청 이상해지는것도 아니구 대신 립을 좀 딥하게 바르는듯
2년 전
익인40
겨쿨인데 난 그냥 내가 좋아하는 색 사서 입음
2년 전
익인41
베이지는 안입고 아이보리 ㄱㄴ
2년 전
익인42
입긴하는데 막상 입으면 얼굴빛 누래보여서 입고 맨날 후회 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인43
나 입는데 저런거 입으면 내 얼굴 안색이 좋아짐
2년 전
익인44
아니... 진짜 얼굴 노랗게 뜸
2년 전
익인45
아이보리 입으면 약간 피곤해보여..
2년 전
익인46
아니.... 누런데 ??
2년 전
익인47
엉!
2년 전
익인48
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인49
아이보리색 옷 많은데...걍 입는중
2년 전
익인50
여쿨라 입는다 걍 밝다? 그럼 입는거야^^ 왜? 그냥^^*
2년 전
익인51
톤에는 안받는데 ㄹㅇ 입고싶을때는 난 대비감도 중요한 스타일이라 대비감 주면서 입음 근데 사람마다 다 팔레트 달라서 쓰니 팔레트 보고 결정하는게 나아 나랑 친구 다 브견데 나는 노란끼 조금이라도 돌면 아예 못쓰고 친구는 쿨옐로 연두는 그래도 괜찮은 타입이라 완전 달러 퍼컬 진단 받으면 보통 팔레트 외에도 화이트~아이보리 쪽은 자세하게 얘기 많이 해줘서 많이 도움된당
2년 전
익인52
난 걍 다 입어
2년 전
익인53
걍 입음 입고싶은거 겨쿨
2년 전
익인54
입는데 잘 안 어울림
2년 전
익인54
그래도 막 완전 워스트는 아니라 그낭 입어.. 난 여쿨라랑 겨쿨브라이트 걸쳤다리
2년 전
익인55
가을에는 입어
2년 전
익인56
난 걍 다 입어 진짜 극워스트 색깔만 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
여쿨 나는 겨울에 개잘입고 다녀
2년 전
익인58
겨울 브라이튼데 그렇게 잘 어울리진 않는데 워스트 아니라 입어
2년 전
익인59
난 안받아도 걍 입고싶은건 다 입는편ㅋㅋ
2년 전
익인60
ㄴㄴ 베이지랑 갈색계열 얼굴 누럼...너무 안받아서 아예안입어
2년 전
익인60
노랑 베잊 갈색 완전 워스트
2년 전
익인61
그거 입구 짙은 색 하의나 ㅇㅏ우터 걸치면 대
2년 전
익인63
몇개 있는데 누래보임
2년 전
익인64
입긴입은
2년 전
익인65
갈웜딥인데 저런거 어울릴까..
2년 전
익인67
저채고명 ㄱㅊ으면 차선으로 좋지 않을까?
2년 전
익인66
겨쿨 잘 안입음
2년 전
익인67
여쿨 쳐다도 안봄
2년 전
익인68
아니 몇번 사봤는데 진짜 얼굴도 같이 누래져서 버림 여쿨라이트..
2년 전
익인69
여쿨
저런 옷이 없어

2년 전
익인70
나도 못입어 겨쿨 브라이트
2년 전
익인71
겨쿨인데 있긴 있어! 근데 대체로 밝은 흰색일수록 얼굴에 훨씬 잘받더라
2년 전
익인72
여쿨인데 저것보다 조금 하얀건 잘입어
2년 전
익인73
당연하지
2년 전
익인74
여쿨라인데 저정도는 입어! 베이지는 노
2년 전
익인75
나 겨쿨인데 입긴 입음..
2년 전
익인76
겨쿨브라이트인데 입고싶으면 입음
2년 전
익인77
여쿨인데 가끔 가을여자처럼 보이고 싶으면 입음
2년 전
익인78
겨울 쿨인데 아이보리 진짜 안어울려ㅜㅜ
얼굴이 얼룩덜룩 해보여
아이보리 계열말고 아예 화이트로 입으라고 하던데

2년 전
익인79
여쿨인데 저정도는 걍 입음 근데 저 옷 외에 다른 스타일링이 중요
2년 전
익인80
입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 얼굴 떠도 욱여입음
2년 전
익인81
여쿨라 입음
2년 전
익인82
디자인이 너무 예쁜 거 아니면 굳이 안 사는 편
2년 전
익인83
겨쿨딥…나도 노노
2년 전
익인84
겨쿨딥 걍 입는다ㅋㅋㅋㅋ 오늘 풀 아이보리,,😅
2년 전
익인85
여쿨익 ‘크림아이보리’까진 입는데 크림이나 베이지는 안입음... 쇼핑몰 자주 들어가는 익들 몬말인지 rgrg
2년 전
익인86
파워 쿨톤이고 명도 채도 탁기 이런 거보다도 온도에 제일 민감한 편인데 그냥 입고 싶은 거 입어 저런 색도 입음 톤은 참고용이라고 생각하는 편이라..
2년 전
익인87
절대.... 아주 안어울려
2년 전
익인88
여쿨뮽 안입 ㅠ
2년 전
익인89
여쿨인데 아이보리 러버ㅠ
2년 전