모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 853l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

[기타] 애인 패션 어떤게 좋아??11 | 인스티즈 

[기타] 애인 패션 어떤게 좋아??11 | 인스티즈 

30살 기준 ! 

토요일날 소개받은 여자분이랑 처음 만나 !ㅎㅎ 

그동안 2번처럼 캐쥬얼 하게만 입었는데  

1번 처럼 입을 나이가 오지 않았나 싶어서 ..ㅋㅋ 

키는 186이고 또래 여익들 알려주라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연히 1..
2년 전
둥이2
오우 2 노우
2년 전
둥이3
1 대신 다른 색으로...나이들어보여
2년 전
글쓴둥이
그런가? ㅠㅠ 검정은 뭔가 너무 차려입은 느낌이라 피하려 했는데 ..
2년 전
둥이3
그니까 밝은 톤으로 ㅇㅇ
2년 전
둥이4
2년 전
둥이5
2년 전
둥이6
제발 1..제발..1..부탁할께
2년 전
둥이6
둥3처럼 다른색으로
2년 전
둥이7
아니 2 체크패턴이 너무 최악임
체크만 없으면 봐줄만함

2년 전
둥이7
나는 걍 1도 괜찮은듯
2년 전
글쓴둥이
아메리칸 캐쥬얼 스타일 좋아했는데 줄여야겠다 …
2년 전
둥이8
1에 셋업으로 입지말구 밑엔 데님이나 다른 바지 입고 약간 캐쥬얼하게 입으면 좋을듯?!
2년 전
글쓴둥이
이게 맛다 ! 나도 그 생각했어 ㅋㅋ 차라리 청바지를 입으려구 크림팬츠나
2년 전
둥이9
둘 다 싫어..
2년 전
둥이9
2는 뭐야...
2년 전
둥이9
상의 니트 하의 베이지색 면바지 겉에 코트.. 이렇게만 입어도 괜찮은데..
2년 전
둥이9
1은 너무 늙어보일듯
2년 전
둥이10
2년 전
둥이11
186에 1이면…. 일단 나같으면 합격목걸이 걸어둠
2년 전
둥이12
111 근데 그레이톤으로 입어줘
2년 전
글쓴둥이
그레이톤 너무 회사원 느낌 물씬나는데 좋아??
2년 전
둥이12
웅 난 넘좋지
2년 전
둥이13
왜이래 둘다싫어
2년 전
둥이14
1..! 2는 너무 시대 지난 캐쥬얼이자너
2년 전
둥이14
근데 1도 너무 할배같다... 셔츠색 땨문인가
2년 전
둥이15
1번 보고 어,,,,?
2번 보고 ....어.,..,?

2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘다 매치만 잘하면 예쁠것같아!!! 1번이 좀 더 예쁘다 그래두
2년 전
둥이16
2년 전
둥이16
근데 색 좀 다르게
2년 전
둥이17
2는 무슨 딕키즈, 인디고뱅크 이런 감성인데….?????…
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈ
2년 전
둥이18
둘 더 별로…
2년 전
둥이20
일단 보기가 넘 별론데
다 감안하고 봐도
난 정장 좋아해서 깔끔하고 댄디함

2년 전
둥이22
둘다 별론데 2는 너무 구림
2년 전
둥이22
솔직히 말하자면. 소개팅 상대가 2처럼 입고오면 도망감
2년 전
둥이23
2년 전
둥이24
2 너무 심한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 1이 30살같고 2는 36살 같음
2년 전
둥이25
와 둘다 싫어
2년 전
둥이25
야 근데 2번처럼 입었는데 에프터 잡힌거면 잘생겼나 보다
2년 전
둥이26
2년 전
둥이26
2는 사진 속 옷 자체가 다 이상해
2년 전