모바일 (밤모드 이용시)
제목 그대로야 

진짜 솔직하게 어떤거야??
이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀~<
2년 전
익인2
ㄴㄴ
2년 전
익인3
아니
2년 전
익인4

2년 전
익인5
ㄴㄴ
2년 전
익인6
말랐는데
2년 전
익인7
나 167에 55인데도 그냥 날씬하단 말 들음
2년 전
익인8
아니 말랐는디
2년 전
익인9
...? 나 저 스펙인데 날씬하다는 말 듣지않아?
2년 전
익인11
ㄴㄴ
2년 전
익인12
네? 어떻게 봐도 날씬 아니면 마름이잖아
2년 전
익인13
나 165에 55일때도 날씬하단말 많이들었어
2년 전
익인14
말돠안되는소리를 ㅠㅠ
2년 전
익인15
아이고 답답해죽어 ㅠㅠㅠㅠ 전혀 아니잖아 딱 봐도
2년 전
익인16
????통통이라뇨
2년 전
익인18
딱 보통!
2년 전
익인18
날씬 보통이겟다!
2년 전
익인19
장난하나!둘!
2년 전
익인21
엥? 날씬하지
2년 전
익인22
본인이 모를리가
2년 전
익인22
난 170에 56인데 말랐다고 생각함
2년 전
익인23
?
2년 전
익인24
말랐지
2년 전
익인25
아니
2년 전
익인26
오늘 인티도 할만큼 햇나보구만
2년 전
익인69
내가 너무 오래 살았나..
이런 어이없는 글을 보다니

2년 전
익인134
나 저번에 170 59 뚱익도 봄 왜 그러는지...
2년 전
익인27
ㄹㅇ 아니...
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋ으휴
2년 전
익인29
엥 난 166 60인데도 어디가서 통통하다는 소리 못들어봄
2년 전
익인30
근육이 하나도 없으면 통통해보이겠지
2년 전
익인31
얼마나 아니란 소리가 듣고싶으면 뻔한 질문을 글까지 쓸까 생각이.드네
2년 전
익인32
말라말라인간 아냐??
2년 전
익인33
근육량에따라 보통~날씬인듯 내가 167에 54인데 군살 뱃살 있어서 그냥 보통같애..
2년 전
익인34
엥 진짜 진심 날씬함.. 60키로여도 날씬해
2년 전
익인35
나 164에 저 몸무게인데 날씬하단 소리 듣고다녀...^;^
2년 전
익인36
통통하겠냐!!완전 날씬이야
2년 전
익인37
날씬 마름 이럴거 같은데
2년 전
익인38
날씬~~~~
2년 전
익인38
키 다시 보니 크넹!! 마름이겠당 전혀 안통통해!
2년 전
익인39
전혀
2년 전
익인40

2년 전
익인41
169 61로서 넌 꿈의 몸무게다..
2년 전
익인42
날씬
2년 전
익인43
ㄴㄴ나 저때도 개말라 소리듣고 살았었어
2년 전
익인44
장난치나 말랐지
2년 전
익인45
장난하냐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
2년 전
익인45
내가 저정도였으면 ㄹㅇ 식단조절1도안하고 야식먹음
2년 전
익인46
ㄴㄴ!
2년 전
익인47
날씬이다. 아니네 말랐다.
2년 전
익인48
그 스펙이 안말랐다는 사람은 프로아나 말고 없음
2년 전
익인49
전혀 통통아님 날씬아녀?
2년 전
익인50
날씬한데
2년 전
익인51
마른 거고 마른 거 아니라고 할 거면 그건 프로아나임.......
2년 전
익인51
왜냐면 내가 근육 하나도 없이 그 스펙이어봤는데 진심 엄청 말랐었어
2년 전
익인51
난 그때 맨날 아팠다 근육 찌우고 건강해짐
2년 전
익인51
지방근육 상관없이 마른 거임 그 정도면
2년 전
익인52
나는 167 55였을 때 말랐다고 많이 들었어 물론 근육이 좀 있는 편..
2년 전
익인53
엥 나 그 스펙인데 증량하려고 운동해
2년 전
익인54
마른 거임 나 165에 54인데 날씬하다는 소리 듣는다...
2년 전
익인55
전혀.....완전 날씬
2년 전
익인56
지방 근육 따라 다르지
2년 전
익인57
말라인간
2년 전
익인58
155에 55여야 통통하지 않낭...
댓츠 미....

2년 전
익인66
22 흑흑..
2년 전
익인59
진짜 ㄴㄴ
2년 전
익인60
늘씬! 전혀 안뚱뚱해 오히려 마른편?
2년 전
익인61
개말라임
2년 전
익인62
????????? 아니
2년 전
익인63
늘씬
2년 전
익인64
엥 아니
2년 전
익인65
나 170에 57인데 말랐다는 소리 들음 너도 안 통통해
2년 전
익인67
나 그 정도일때 (지금은 더 쪘음) 살 빼라 통통하다 소리 들은 적 있으니까 체형따라선 뭐...
근데 본인은 본인 사정을 알지 않나? 나는 그런 소리 들으면서도 통통하다 생각한 적 없는데

2년 전
익인68
왜 누가 너한테 통통하다고 했어?
2년 전
익인69
답정너라고 ssang욕 먹을 발언일세..
걱정하지 말게나

2년 전
익인70
말랐음...
2년 전
익인70
통통은 말도 안된다 누가 그럼 어느 누가 ㅋㅋ
2년 전
익인71
하…..
2년 전
익인72
날씬 ..
2년 전
익인73
어 뚱뚱해~
2년 전
익인74
뭔.. 159에 55여야 통통한가 하는 몸무게에요 ^^,,
2년 전
익인75
근육체형이먄 마름 살체형이면 늘씬
내가 68에 48인데 살체형이라 말랐단 소리들은

2년 전
익인76
나 쓰니랑 같은 스펙인데 통통해보인다면 그건 운동부족! 그 운동부족의 표본이 나야..
2년 전
익인77
저어어어러ㅓ엉혀
2년 전
익인78
날씬해 ㅠㅠ
2년 전
익인79
????? 전려 개부러워
2년 전
익인81
ㄴㄴ
2년 전
익인83
진짜 모라는 거야.... 뭔 통통이야 그게... 날씬이지
2년 전
익인83
주위에 165에 55인 애도 날씬하더만
2년 전
익인84
나 163 55인데 살짝통통해
169면 보통일거같아!!!!

2년 전
익인85
말라
2년 전
익인85
나 170 55 말라인데 1cm 작다고 통통 되는거 아니잖아ㅋㅋ
2년 전
익인86

2년 전
익인87
어머뭐야 짜증나 이기지배야😤
2년 전
익인88
말랐음
2년 전
익인89
뭐야 답정너임? 내가 169에 54인데 날씬하다는 소리만 듣고 살았음... 물론 운동 좋아해서 다를 순 있겠지만 진짜 근육 하나도 없는 체지방덩어리만 아니면 절대 통통 아님ㅋㅋ
2년 전
익인89
솔직히 통통 아닌거 알잖아ㅋㅋ 왜물어보는거지
2년 전
익인90

2년 전
익인91
아니 개말랐는데
2년 전
익인92
엥 아니?!?
2년 전
익인93
마른편아냐?
2년 전
익인94
162 표준체중이 55임.. 마른ㄱ거지
2년 전
익인95
아니 개날씬
2년 전
익인96
모른다는게 이상함
2년 전
익인89
ㄹㅇ
2년 전
익인97
ㄹㅇ
2년 전
익인104
건 글타
2년 전
익인98
ㄴㄴ~ 요즘 기준으로 보통아닐까
나 168 55때 말랐단 소리보단 그냥 보기좋단 소리들었어

2년 전
익인99
나 완전 같은 스펙인데 어딜가나 말랐다고 함 근데 엉덩이는 뚠뚠해
2년 전
익인100
나 167에 58일때도 날씬하단 소리 짱많이 들었는데…
2년 전
익인101
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인102
근육 많아? 나167에57일때 사람들이 살좀찌우라했었음..
2년 전
익인103
비만도 측정하는 거 네이버에 있잖아...
2년 전
익인104
? 통통 축에도 안 껴 쓰나!
2년 전
익인104
그리고 윗댓 말대로 BMI 측정 도구 네이버에 있으니까 찾아보쟈ㅎㅎㅎ
2년 전
익인105
아니
2년 전
익인106
근육없이 지방만 있으면 그렇게 보일수도 있는데 그냥 숫자만 보자면 ㄴㄴ
2년 전
익인69
강박이야
2년 전
익인107
뭐래 나도 169에 55인데
2년 전
익인108
아이돌 몸무게가 172에 52인데 그정도면 마른거
2년 전
익인109
절대 아니야 내친구가 169 52였는데 개말라였어
2년 전
익인110

2년 전
익인111
ㄴㄴ
2년 전
익인112
키에 들어가는 뼈무게 생각하면 마름이지
2년 전
익인113
어~그래~통통임~~
2년 전
익인113
35키로는 돼야 날씬임ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인114
ㅇㅇ 개뚱뚱함 다이어트좀 해야겠다
2년 전
익인114
20키로만 더 빼봐ㅠㅠㅠ뚱뚱해서 보기싫음ㅜㅜ
2년 전
익인115
답정너냥 ㅋㅋㅋ 솔직히 마른 애들은 본인이 제일 잘암
2년 전
익인116
어카냐 10키로는 더 빼야겠는데 ㅠ
2년 전
익인118
아니
2년 전
익인119
나 166에 55인데 통통임 골격 크고 지방 덩어리 몸이면 퉁퉁일 수 있음..ㅎㅜㅜ
2년 전
익인120
뭐여 답정너인가....
2년 전
익인121
ㄴㄴㄴ x100000
2년 전
익인122
쓰니야 저게 통통으로 느껴지면 강박 있는 거야 고쳐야 해...
2년 전
익인123
ㅇㅇ 뚱뚱하네 살빼야겠당!!
2년 전
익인124
왜한숨나오지..근데 날씬하게 안느껴지면 너 몸⍤⃝𓂭 특이한거 강박있거나
2년 전
익인125
169 54 내 프로필인데 개말라인데..
2년 전
익인126
키 170되는 여돌도 50초반대라 했는데.. 거기서 2~3키로 밖에 더 나가는디 그정도는 며칠 다이어트 하면 쏙빠질테고.. 진심 아무튼 말랐음
2년 전
익인127
날씬하거나 마름
2년 전
익인128
장난하나
2년 전
익인129
말랐음
2년 전
익인130
아직 새벽 아닌데 너무 이르다
2년 전
익인131
근데 이것도 케바케... 뼈대랑 근육에 따라 달라.. 나도 165에 50인데 애들이 내 몸무게 들으면 놀래 60인줄 알았대,,ㅎ(+상체비만이먄 더 뚱뚱해보임
2년 전
익인132
와 말랐지
2년 전
익인133
저 스펙에 뚱뚱해 보인다면 니가 강박증이거나 아니면 근육이 1도 없이 지방만 뭉쳐있어서 탄탄하지 못한 물렁몸인 거니 운동을 하도록
2년 전
익인135
나 10cm 작은데 몸무게 비슷해 통통한건 나지ㅠㅠ
2년 전
익인136
…ㅎㅎ
2년 전
익인137
엇 나랑 똑같네
근데 개말라는 아니고 약간 말라 느낌이야 통통하게 보이는 거면 볼살이 많거나 그냥 운동을 안해서 그런거!

2년 전
익인138
날씬 아님??
2년 전
익인139
자신의 몸 객관적으로 파악 못할 수도 있지 뭔..
나도 바지 28에 라지만 입어서 맨날 하비라그러고 돼지같다그랬는데 주변에서는 아니래
일반적인 자기 몸을 제3자가 된게 아닌이상 모를 수도 있지 되게 머라하네

2년 전
익인140
수치상으로는 마른거 맞는데 근육량에 따라 다르게 보일듯 몸무게는 진짜 숫자에 불과한거같아..! 나도 지금 170에 51인데도 막 엄청 말라보이진 않아.. 난 운동하면서 살도 빼고 근육도 붙이는 중인데 전에 나도 이걸로 스트레스 많이 받아서 어디가서 내 몸무게 말 못하고 다녔거든 나같은 경우라면 위에 비꼬는 댓글은 무시하고 운동 열심히 하자!! 통통하게 보이는게 당장 걱정일수도 있지만 일정량의 근육이 없으면 건강이랑 직결되는 문제라 나중에 힘들어지니까ㅠㅠ
2년 전