모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 43454l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
둥이1
며칠이야??
글쓴둥이
아직 썸이야ㅋㅋㅋㅋ 둘이 거의 첫눈에 반해서 대화하고 있는 중
•••
1개월 전
둥이2
와 무슨 이야기 해?
둥이2
중간에 안졸았음..?
•••
글쓴둥이
너무 신기한 게 재미있으니까 잠이 안 오더라
•••
둥이2
부럽다....
•••
1개월 전
둥이3
일상가...?
글쓴둥이
그래서 오늘은 일상 챙기는 중ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 어제는 일상 포기했었어
•••
1개월 전
둥이4
무슨얘기해 ??
글쓴둥이
오만 이야기 다 했어
일상이야기 가치관 주변 친구들 어릴 적 이야기 장난(티키타카도 심지어 잘맞음) 예전 연애사 어릴 적 일들 그런 거 다

•••
1개월 전
둥이5
대화 잠깐 끊기고 그런 적 없어?? 계속 이어가져?
글쓴둥이
응응 한 번도 안 끊겼어 나도 그게 너무 신기해 그 사람도 살면서 이런 적 없고 나도 이런 적 없었음
•••
둥이5
와 대박 짱 신기하다...
•••
1개월 전
둥이6
화장실은 어떻게 가 ...? 밥은 어떻게 먹어...? 방구는....
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화기 켜두고 다녀왔어
소리 무음으로 끄고!

•••
둥이88
나도 방구 걱정을 젤 첫번째로 함....ㅎ
•••
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 썸타면 대여섯시간도 금방가긴하는데 내가 23시간은 첨봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나니
둥이8
근데 이 생각드네..이왕이렇게된거 24시간 채워보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
우리도 그러려고 하다가 23시간 깨있으려다 보니까 정신이 나가려고 하는거야 그래서 포기하고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이9
폰 터지는거아니야?? 발열안돼?
글쓴둥이
휴대폰이 잘 버텨줘서 뜨겁진 않았어! ෆˊ◡ˋෆ
•••
1개월 전
둥이10
대박....뭘하던 23시간동안 하는게 신기하다
둥이10
23시간동안 티비보기도 힘들것같은데
•••
글쓴둥이
맞지 나도 이런 경험 처음이라서 너무 신기해..
•••
1개월 전
둥이11
와... 출근은???
글쓴둥이
다행히 둘 다 쉬는 날!
•••
둥이11
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몇살인지 물어봐도 돼 둘다??
나두 애인이랑 오래 통화하고 싶은데 빨리 자ㄹㅕ해서 나이탓인가 싶어섴ㅋㅋ...ㅠㅠ

•••
글쓴둥이
우리 둘 다 동갑이야 27!
•••
1개월 전
둥이12
와 대박
행복해라….

글쓴둥이
둥이도 하루종일 기분 좋고 행복해라❣️❣️❣️
•••
1개월 전
둥이13
와 진짜 잘맞나보당!
글쓴둥이
응응 나 처음에 내 남자버전 보는 줄 알았다? 생긴 것도 비슷하고 취향도 비슷하고 버릇도 비슷함
•••
1개월 전
둥이14
와... 말 안돼이거
둥이14
찐사랑이다
•••
둥이14
한시간 통화해도 몇분 침묵 기본인데
•••
글쓴둥이
심지어는 잠시 침묵하는 시간도 이상하게 편했어 인연 같은 거 잘 안 믿는데 이 사람은 이상하게 그러네..
•••
1개월 전
둥이15
대박이네 ㅠㅠ 난 진짜 주절주절 이야기하고싶은데 아니 상대방이 너무 뚝뚜 끊어서 재미없어
글쓴둥이
아 그거 재미없는데 맞아,, 이야기 잘 통하는 사람 만나면 좋을텐데 둥이도ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이16
개쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
둥이17
부럽다 ㅠㅠ 꼭 잘 돼서 예쁘게 만나 ㅎㅎ
1개월 전
둥이18
화장실갈땐 어케했어?
둥이18
밥은? 아 ㄹㅇ 궁금해 미안
•••
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실은 휴대폰 놔두고 다녀오구 밥 먹을 때는 같이 먹으면서 통화했어 둘 다 음식 씹은 소리 잘 안 내는 편이라
•••
1개월 전
둥이19
실화냐? 너넨 결혼해라..
둥이107
1개월 전
둥이20
어디서만나써?
글쓴둥이
둘이 잘 맞을 것 같대서 친구 소개로 만났는데 만나자마자 서로 반했어..!
•••
둥이112
헐 뭔가 몽글해 … ㅠㅠ 진짜 운명이다 ..
•••
1개월 전
둥이21
오 mbti 물어봐도 돼? 난 말 없는 성향이라 절대 불가능한 얘기라 궁금하넹
글쓴둥이
나는 infp 그 사람은 enfj
내 원래 이상형이 엔프제였는데 실제로 만나니까 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
둥이41
헐 나랑 내남친이랑같네...축하해 영혼의단짝만났네ㅜㅜ
•••
둥이75
헐ㅜㅜ 그냥 대충봐도 조합 넘 좋아
•••
둥이114
지나가던 mbti 과몰입러인데 실제로 그 유형 두개가 최고의 궁합이야..넘 신기하다
•••
1개월 전
둥이22
와 부럽다
1개월 전
둥이23
1개월 전
둥이24
와 진짜 부럽다
둥이24
축하해...
•••
1개월 전
둥이25
잠도안자면서..??
1개월 전
둥이26
언제 국수 먹여줄거야~!
1개월 전
둥이27
나도 이런 사람 만나고 싶다
1개월 전
둥이28
대다나다.23시간내내 재밌어?
1개월 전
둥이29
헐 안 믿긴다 대박이다.......... 결혼각~!~!~~!
둥이29
그러게 잠도 안 자면서 했어?
•••
글쓴둥이
응응 진짜 잠을 안 잤어 진짜로
•••
둥이29
우와 우와 왖 진짜 대ㅐㅐㅐㅐ박이다!!!!
•••
1개월 전
둥이30
와...근데 뭔가 그런 거 있어
얼굴 보는 것 보다 전화로 말할 때 재밌고...설레고...안어색하고..근데 23시간은 대다나다ㅎ

1개월 전
둥이31
우와... 얼른 사겨
1개월 전
둥이32
와 실제로도 많이 만나서 얘기하지??? 진짜 놀랍다
1개월 전
둥이33
나도 그런 적 있어 36시간인가 햇었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 한 번 자긴 함 ...
1개월 전
둥이34
침묵이 편한거면 찐이다
둥이29
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
•••
1개월 전
둥이35
와 이건 진짜다 ........
1개월 전
둥이36
와 엠비티아이 똑같은지물어보자
글쓴둥이
나는 인프피 그 사람은 엔프제!❣️
•••
1개월 전
둥이37
와 학생이야?? 회사 안가나? 대박 신기하다 ㅋㅋㅋ 난 절대 못할듯
글쓴둥이
나는 몸 안 좋아서 하루 쉬었고 그 사람은 지금 일 잠시 쉬는 중이라 전화가 오래 됐었어 이런 설렘 너무 간만이라 심장 아프다,,
•••
1개월 전
둥이38
와 뭔줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는데 너무 편해서 시간가는줄 모르는거ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이39
1개월 전
둥이40
와..부럽다
1개월 전
둥이42
와....... 대박이다
1개월 전
둥이43
결혼해~~~!!!
1개월 전
둥이44
통화 요금부터 걱정하는 나...
글쓴둥이
안 그래두 10시간 통화 넘었다고 둘 다 문자 왔다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 통화요금 무서워
•••
1개월 전
둥이45
와....난 동기랑 야작할때말고는...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이46
와 밥은 먹었어?
글쓴둥이
먹긴 먹었는데 솔직히 안 먹어도 배부를 것 같은 기분이었어 하루종일 둥둥 뜬 기분이라고 해야하나..?? 하 좋다,,
•••
둥이46
부럽다 부러워…눙물 난다 하
•••
1개월 전
둥이47
부럽다...
1개월 전
둥이48
1개월 전
둥이49
난 만나서 할말없을까봐 자제하는데 ,,
1개월 전
둥이50
와 대박이다… 진짜 인연인가보다 목은 안 아팠어? 난 오래 말하면 그 다음날 목 쉬던데
글쓴둥이
그래서 둘 다 목 조금 쉬었는데 그것도 가분이 좋다,,, 어떡하지,, 이렇게 좋으면,,
•••
1개월 전
둥이51
근데 나도 애인이랑 썸탈때 겁나 전화 새벽까지 많이 하고 말 많아서 우린 진짜 잘 통한다 그랬ㄱㅓ든??
그런데 지금은 사귀는 사이인데 점점 할말이 고갈된다는 걸 느껴 … ㅋㅋㅋ그때 다해서 ㅋㅋㅋ

글쓴둥이
아 그래 솔직하게 말하면 나도 지금 그게 걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나중에 드문드문해지면 슬플 것 같아..
•••
둥이51
나 사실 조금 슬픈데 어쩔 수 없는
거 같아 ㅋㅋㅋ
그래도 쓰니는 아닐 수 있어!!

•••
둥이93
혹시 사귄지 며칠째야 익인이는?
•••
1개월 전
둥이52
침묵도 편한거 너무좋지❤
서로 어디서 소개받은거야??

글쓴둥이
친구한테! 둘이 되게 잘 맞을 것 같대서 만났는데 만나자마자 이상하게 편하고 설레고 뭔가 오래 본 사이 같고 그랬어ㅎㅎ
•••
둥이52
너무 잘 만난거같아서 나까지 기분이좋다ᰔᩚ
썸 말구 다음엔 사귀는글 기대할께💛

•••
1개월 전
둥이53
대박.. 난 6시간?이 최대였는데 쓰니 진짜 잘 통하는 사람 만났나보당 ㅎㅎ 나중에 사귀게 되면 글 써조
글쓴둥이
그 전에 설레서 쥬글지도 모르지만 잘 돠면 꼭 살아돌아와서 글 쓸게 ෆˊ◡ˋෆ
•••
1개월 전
둥이54
드라마도 이렇게 쓰면 욕먹어 ...
진짜 대박이다 쓰니가 좋은 사람 만나서
나도 행복해!!! 좋은 사람이니까 좋은 인연이 온 거 겠지? 나도 그러고 싶다 ㅠㅠ

1개월 전
둥이55
와 나느...12시간도 오래했다 싶었는데...23시간 대박이다
1개월 전
둥이56
와 대화 소재 몇개추천좀 해줘 대박 싱기한데
1개월 전
둥이59
와 이게 가능하다니
1개월 전
둥이60
ㅇ우와 신기하다!ㄷㄷㄷㄷ 나중에 사귀게 되면 썰 풀어조!!!! 응원할게!!! >0<
1개월 전
둥이61
목 안나갔아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
둥이62
와 댜박 쉴틈없이 계속 말했어?,
글쓴둥이
물 흐르듯이 계속 이어졌어 그 사람도 궁금한 거 물어보고 나는 그거에 따른 궁금한 거 물어보고 웃고 떠들고 장난치고 그러다 보니까 해뜨고 정신 차리니까 아침이고..!
•••
둥이62
대박이다!!!!!
•••
1개월 전
둥이63
와 천생연분
1개월 전
둥이64
아ㅣ니 저게 가능해...?????????
1개월 전
둥이65
와 나 지금 남자친구랑 저렇게 하루 종일 통화한 적 있었어!!! 진짜 잘 맞아서 결혼해야겠다 생각했는데 진짜 결혼한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
헉 둥이 결혼 너무너무너무 축하해!!!💕💕💕 진짜 결혼한다는 말이 왜 그렇게 설레지 언젠가 우리도 그렇게 되면 좋겠다...!
•••
1개월 전
둥이66
와...레전드
1개월 전
둥이67
난 10시간 하고 다음날 한동안 연락 텀 뒀는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이68
와 23시간 대박이다,,,,,,,이건 찐이다 ,,,
1개월 전
둥이69
오ㅏ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 혼자 살아?
1개월 전
둥이70
우와...끊을땐 어떻게 끊었어?
글쓴둥이
내일 또 전화하자구 보고 싶다고 사실 끊기 싫다고 안 끊고 자면 안 되냐고 칭얼칭얼 둘 다 그랬어ㅎㅎ
•••
1개월 전
둥이71
와 이게 되네..???
둥이71
친구아니라 연인이구나 그래도 대박이다..
•••
1개월 전
둥이72
혹쉬 상대 인천살아?
글쓴둥이
앗 아니 다른 곳이야!
•••
둥이72
오켕!!
•••
1개월 전
둥이73
와 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경스러워
1개월 전
둥이74
wow 진짜 대박인데
1개월 전
둥이75
둥이75
결혼해! 결혼해!
•••
1개월 전
둥이76
와 대박이다 ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이77
밥은 안먹었오??
둥이77
화장실은?
•••
둥이77
샤워는?
•••
1개월 전
둥이78
저정도면 핸드폰 불타는 수준ㄴ인데 대단하다
1개월 전
둥이79
왜 ,, 왜 내가 설레는거야 왜 ,,,
1개월 전
둥이80
햐 나도 오빠랑 통화한다고 잠 안 잘 때가 있었는데
1개월 전
둥이81
대단하다....
1개월 전
둥이82
진짜 썸 탈 때 가능한 몽글몽글함이다 .. 전화 계속해도 안 질리고 졸려도 계속 하고싶은 ㄸㅐ
1개월 전
둥이83
와 5시간까진 해봤는데 진짜 대박
1개월 전
둥이84
와.. 너무 부럽다 나는 남친이랑 통화로 할 얘기가 없던뎅^^,,,
1개월 전
둥이85
와 자취해??
1개월 전
둥이86
우와 행복하겠다 타타아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
둥이87
혹시 방구는 어떠ㅎ게 했어. . .?
나라면 방구 못참아서 봥봥 뀌다가
중간에 음소거 까먹어서 상대한테 걸렸을 듯

1개월 전
둥이89
와 어떻게 만나게 됐는지 물어봐두 돼??? 부럽댜
둥이90
쓰니는 아니지만... 댓 보니까 친구분이 잘 맞을것 같다고 소개시켜줬댕
•••
둥이89
아 소개팅이었구나 고마오
•••
1개월 전
둥이90
크 더더 행복해~~~❤
1개월 전
둥이91
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이92
와 23시간 짱이다.... 목 안 아파.....?
1개월 전
둥이94
와 대박... 난 할 얘기있고해도 30분이상하는건 힘들던데.. 둘이 되게 잘맞나보당
1개월 전
둥이95
와 나도 밤새서 열시간 넘게 한 적 있는데 추억돋는다,,,ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이96
와 대박이다 부럽다
진짜 잘 맞나봐

1개월 전
둥이97
폰 안뜨거웠어? 배터리는?
둥이97
나만 제목부터 이 생각 났냐구...
•••
1개월 전
둥이98
와 이건 역대급이네
1개월 전
둥이99
와 진짜 대박이더
1개월 전
둥이100
와 폰안뜨거워? 거의 고데기일듯
1개월 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋ나도 썸남이랑 맨날 저러는데 우린 걍 안끊고 자 그거 10시간 .. lg는 3번 초과 되면 요금 부과됨.. 3범꺼지 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
둥이102
1개월 전
둥이104
그래서 청첩장 언제 보내준다구???ㅎㅎㅎㄹㄹ
1개월 전
둥이105
와 나는 통화하다 둘 다 잠들어서 11시간인가 한 적은 있는데 이건 좀 신기햌ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
1개월 전
둥이108
1개월 전
둥이109
우와 진짜 평생의 인연아님??? 놓치지말구 꼭 붙쟙아❤️
1개월 전
둥이110
와... 대박.....
1개월 전
둥이111
실화냐 와
1개월 전
둥이113
와... 진짜 완벽한 영혼의 단짝이다
1개월 전
둥이115
와 난 30분통화한것도 내일생 가장 길게한거일듯.... 진짜 무슨말하니..... 말주변없어서 진짜 신기하다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이116
???!?!실화야?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이117
대박 진짜 설레고 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이118
23시간 동안 얘기할 거리가 있다는 게 놀랍다
둥이119
22 아무리 잘 맞아도 23시간 내내라니
•••
1개월 전
둥이120

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의