모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

좋아하는 색감

포즈 (기본, 점프, 나는거, 걷는거)

표정 (기본, 찡그리기, 윙크, 스마일, 입만웃기)

용들 애기 보여주거나 아님 댓글로 적어죠~!!

이런 글은 어떠세요?

용사1
와나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
용사1
색감 노랑색
포즈 점프
표정 웃는거
플로리안 / 아잉눈 / 찰떡멍뭉이 / 애옹이 인형옷 / 애옹이 장갑 !!!szsz

2년 전
글쓴용사
얼장 없나용?
2년 전
용사1
헉 지금봤어..!! ㅠㅠㅜㅜ 뽀라 피부에 아일린블러셔..!!
2년 전
글쓴용사
여기용~!!!
2년 전
용사1
글쓴이에게
으악 너무너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은시간까지 넘 고생해써 쓰나ㅜㅜㅜ♡♡ 잘쓸게!!! 고마워 움쪾쪽

2년 전
용사2
헐 나도!!!!!
2년 전
용사2
색감 연분홍? 은은한 핑크?
포즈 점프
표정 입만 웃는 거
미스티로즈 / 조용눈 / 발그레발그레 / 트럼프하트 / 다즐링티타임 / 생일날양말 !!!

2년 전
글쓴용사
여기용!
2년 전
용사2
하 당신 저퀄이라면서 이런 고퀄을 가져오다니 날 놀래킨 벌로 당장 뽀뽀를 갈겨줘야갰어 . 늠나뤼 이쁘잔아ㅜㅜㅜㅜㅠ 고마워 잘 쓸게😍
2년 전
용사3
헉 저용!
2년 전
용사3
분홍색 점프 윙크!_!❤️
2년 전
용사7
완죤 애기네 귀엽다
2년 전
용사3
ㅡ3ㅡ❤️
2년 전
글쓴용사
배경색 마음에 안들면 색상코드 알려주면 다시 만들어줄게요!
2년 전
용사3
글쓴이에게
아녜요 왕왕 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게요 감사합니다!🥰🥰🥰

2년 전
용사4
저용
2년 전
용사4
하늘색/나는거/입만웃기/모자 사진에 있는거 말고 치어링블루 해주라!
2년 전
글쓴용사
요기용~
2년 전
용사4
갹 넘 예쁘다 고마워요💛💛💛
2년 전
용사5
아아ㅏㄹ
2년 전
용사5
색감 초록계열..?
포즈 점프
표정 찡그리기
발랄웨이브/졸눈/달콤호박별/호두까기 유니폼/아일린블러셔 !!

2년 전
글쓴용사
여기용!!
2년 전
용사5
고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘게 잘 쓸게요❤️❤️
2년 전
용사6
헉 늦었다
2년 전