모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
벌써 미뤄진지 8일째야 ㅠㅠㅠ 엄청 정확한 편이고 캘린더에서 오차 1~3일 이상 남어간 적 없는데 ㅠㅠㅠ 너무 불안하기도 하고 짜증나기도 하고 ㅠㅠ 생리 전 증후군이랑 막 몸 붓고 가슴 땡땡하고 해서 터지나햇더니 안터지고 결국 그거도 다 사라짐 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 안해 ㅠㅠㅠㅠ 일주일째 라이너하는중 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
백신 맞으면 부작용으로 생리 빨리하거나 늦게 한다던데…
2년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 스트레스야 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내일 갈까 고민중 진짜 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내일도 안토지면 진짜 가야겠다 엉엉
2년 전
익인3
나도 2주정도 미뤄지고 터졌어
2년 전
2주까진 기다려보까?? ㅠㅠ
2년 전
익인5
나더 그랬음!!
2년 전
익인4
생리불순 같은데 나도 그랬어
2년 전
터지게찌? 아 진짜 넘 스트레스야 ㅠㅠ
2년 전
익인4
너무 불안하면 병원가봐
2년 전
익인4
양도 평소보다 많았고 그 전엔 부정출혈있어서 생리인가?? 하다가 밀린 생리 터지고 아 그렇지 이게 생리지 했어..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저번에 1차때도 역대급으로 양 많고 아프긴 햇어 ㅠㅠ
2년 전
익인6
나도 1차맞고 10일 미뤄졌는데 2차맞고 5일째 기저귀참...
2년 전
백신때문인가 진짜 ㅠㅠ 난 1차때 진짜 많이나왓음 ㅠㅠ
2년 전
익인6
어제 아침에 백신이상 그거전화왔었는데 백신이 호르몬이랑 관련있어서 여자들 생리에 문제 생기는 경우가 꽤 있다고 그러시더라 ㅜ
2년 전
아 그런거구나 ㅠㅠㅠ 백신때문에 그런거고 큰 문제는 아닌 흔한 증상이라하니까 조금은 괜찮긴하다 ㅠㅠ
2년 전
익인6
너무 걱정하지는 말구! 증상이 지속되면 꼭 병원 가보라고 하셨어!!
2년 전
웅웅 이번주내로 안터지면 꼭 가볼게!!

2년 전
익인7
나 한달째 미뤄짐 내일 2차 맞는데 아직도 안 해 1차 맞고 ㅋㅋㅋ
2년 전
헐랭 진짜 백신부작용이구나 ㅠㅠ 은근 흔한가보네 ㅠㅠ2차맞고는 바로 터지길 빌게 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
어그러게 나도 안하네 뭐지..
2년 전
드디어... ㅠㅠ 오늘 병원가려했는데 진짜
운명의 장난..ㅎㅋㅎㅋ

2년 전