모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
나 술담배 전혀 안하는데 탄산음료는 달고 사는정도거든ㅋㅋㅋㅋ나같은경우 많을까 급궁금해짐ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ME
2년 전
와 진짜?????신기해 나랑 똑같네 탄산음료 머조아해??난 콜라좋아행
2년 전
익인1
나두 근데 요샌 제로로 바꾸려고 무진장 노력중 그 중 코카 제로가 그나마 맞는 거 같음 ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠ사실 나 제로는 아직 도전안해봐써..제로가 더 맛있다돈데..
2년 전
익인1
난 팹시는 알바하면서 마셔봤는데 너무 달아,,,
2년 전
익인2
딱히 찾아 먹지 않음 패스트 푸드먹을 땐 먹지만
2년 전
오옹 그렇구나ㅎㅎㅎ나도패스트푸드먹을때 꼭 먹음
2년 전
익인3
너뮤 좋아해
2년 전
2년 전
익인4
난 탄산대신 커피랑 차 달고살아 탄산은 입이 아파서 못먹겠더라구ㅠㅠ
2년 전
나도나도 커피랑 차종류도 좋아해!!!!!
2년 전
익인5
탄산 포함 음료 엄청 좋아해!!! 밥 먹을 때 음료 없음 못먹었음 ㅜㅜ 근데 요즘은 몸 생각해서 줄이는 중 ㅠㅠㅜ
2년 전
헐 나도 ㅠㅠ그정도였는데 나도 줄이고 물마시고있다..몸챙기자ㅠㅜ
2년 전
익인6
커피ㄴㄴ 콜라ㄴㄴ 술ㄴㄴ 담배ㄴㄴ인데
무알콜맥주만 마심

2년 전
익인6
쓰니같은경우 많아
술안마시니까 느끼한거먹을때 잡아주는 음료 필요해서 커피나 탄산 마시는 사람들

2년 전
아 맞아맞아 진짜 그렇긴 해!!
뭘 먹을때 물리거나 무거운 느낌들면 꼭 마시게 되더라고

2년 전
익인6
그치ㅋㅋ 나도 느끼한거먹을때 뭐 마시긴해야하는데 알코올 드간건 해롭고 콜라는 달아서 무알콜맥주먹게되더라
2년 전
익인7
치킨피자햄버거 먹을때만
2년 전
익인7
한달에 한두번..?
2년 전
익인8
난 안 조아해
2년 전
익인9
나 술담배안하는데 탄산 있으면 먹음.. 그리고 탄산 센건 별로 좋아하지도 않아
2년 전
익인10
탄산 맛있어서 좋아하는데 내 몸이 거부해서 많이 못먹엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅠㅠ 느끼한 거 먹을 때만 먹음...
2년 전
익인11
물만마셔
2년 전
익인12
막 안 좋아해 햄버거나 피자나 치킨있을때 먹고 안 먹는듯...? 대신 이온음료 개조아해
2년 전
익인13
술담배랑 탄산음료 선호도가 무슨 관련성이 있대?
나 탄산 킬러인데 담배는 안피고 술은 안좋아해

2년 전
익인14
me
2년 전
익인15
술담배안하고 커피도 안마시는데 콜라를 두캔씩먹어..
2년 전
익인16
완전 근데탄산이라기보단 단거에환장
2년 전
익인17
난 탄산 없으면 절대 못살아……. 끊으려고 노력해도 잘 안돼ㅠㅠ
2년 전
익인18
기름진거 먹을때 탄산수 무조건 머금
단건 너무 달아서 못먹겠어

2년 전
익인19
난 배달음식먹을 때만 먹고 평소에는 거의 안먹엉
2년 전
익인20
헐 완전
2년 전
익인21
기름진 거 먹을 때는 먹는데 따로 막 사서 먹지는 않아
2년 전
익인22
안 먹 물도 잘 안 먹 단 거 시러함
2년 전