모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스텝박스 운동... 이거 진짜 정말 힘들어 첨에 5분만 하고 말았는데도 살 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ 

+ 스텝박스 하나 사는 것도 나쁘지 않은 거 같아! 받침으로 쓸 수도 있고 간이 식탁으로 유용해 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
슼슼..
2년 전
익인2
저렇게 올라가서 밟을 게 동생밖에 없는데 어쩌지..
2년 전
베카언니 운동을 추천하지

2년 전
익인5
나도...그래서 이럴 때라도 써먹어보려구!
2년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인3
스텝박스 없으니까 안할래^^
2년 전
그렇다면 이운동을 추천하지

2년 전
익인3
아 이 언니 오랜만이네…^^
2년 전
익인4
쿠팡상자에 올라가면 부서지려나
2년 전
2년 전
익인6
층간소음 지리게따ㅜㅠ
2년 전
우리집 1층이라서 가능한 운동 ㅠㅠ 근데 그 요가매트 깔고하니까 생각보다 괜찮았어!!
2년 전
익인7
와 이거 재밌겠다 나도 해봐야지 추천고마웡!
2년 전
2년 전
익인9
오 대박 레베카 천칼로리 운동? 저거 땀 진짜 비오듯이 흐르던데 효과 좋아?
2년 전
나 저거 중학교때부터 하던건데 저거 하나만 해도 살빠졌어!! 식단안하고 일반식 먹으면 유지되고!! 그리고 외국남자쌤이 나와서 하는 줌바댄스운동 있었는데 지워졌나봐ㅠㅠ 아무리 찾아도 없음 그거 진짜로 효과대박인데 땀 줄줄 흐르고 ㅠ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋ박스없다니까ㅋㅋ쓰니 바로 다른 운동 추천해주는거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다이어터에겐 아주 많은 운동 목록이 있지.. 하핳😽
2년 전
익인11
이렇게 또 스크랩 목록만 늘어나나...
2년 전
익인12
오오 오늘부터 도즈언~~~ 정보 고마워용
2년 전
익인13
쓰니야ㅠㅠㅠ
나 체력 쓰레기고 코어근육 힘이 아예 없는데 추천해줄만한 운동 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니... 프로홈트러같아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
땅끄부부님 운동들 괜찮은거 같아!! 허리운동

팔뚝살운동

8분홈트

하루에 이거 3개해봐!! 괜찮은거 같아!!

2년 전
익인13
헉!!!
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니가 추천해준 세가지도 살 잘 빠지는 종류야? 아님 근육이 잘 붙는 종류?
너무 질문이 많지ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
음.... 근육이 붙진 않은 거 같아!! 뭔가 라인이 예뻐지는?? 체중 감량이 목적이라면 식단 꼭 하고 저거 + 운동 더해야 될걸 ㅠㅠ
2년 전
익인15
난 스텝퍼로 운동하는데 최고야….
2년 전
익인17
스텝박스 진짜 개힘듬…
2년 전
익인18
나 스텝박스 재밌어서 좋아해...
2년 전
익인19
비만인데 저 운동해도 괜찮을까?
2년 전
뛰는 동작은 무릎이 아플 수 있을 거 같아 ㅠ 처음에는 계단 오르는 거처럼 걷기랑 버피 테스트 동작? 그거 하다가 점점 뛰는 거 추천!! 난 첨부터 저거 했다가 힘들어 죽을 뻔 ㅠㅠ 그래서 하다가 중도 포기했어 ㅋㅋㅋ
2년 전
여기 7:25쯤에 나오는 슬로우 버피!!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인20
홈트박사 쓰니님..★ 혹시 스텝퍼랑 스텝박스 중에서 뭐가 더 좋을까?!?ㅠㅠ 사실 내가 스텝퍼는 이미 있는데 스텝박스가 너무너무 재밌어보여서..
2년 전
나 스탭퍼는 안해봤고 스탭박스만 해봤는데 스탭박스는 진짜 10분만해도 땀 줄줄 개힘들어..
2년 전
익인21
몇개월지난 글인데 지금 스텝박스 사려고 알아보는 중이라 댓글달아..! 혹시 스텝박스 제품 추천해줄 수 있어?
1년 전
이고진 스텝박스 2단 사용중인데 그냥 하면 밀리더라고!! 밑에 요가매트 깔고 하면 좋아!!
1년 전
익인21
혹시 밀리는거 외에 조립이 잘 안된다든지 삐그덕 소리난다든지하는 또다른 단점 있어??
1년 전
조립쉬웠고 소리도 안났어!!
1년 전
익인21
헐 이고진으로 사야겠다 알려줘서 고마워!
1년 전