모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진 안떠
2년 전
익인1
ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
아 떳다
2년 전
2년 전
익인2
그렇네 ㅜ 마감이
2년 전
익인4
저거 피부에 닿으면 유난히 따가워ㅠㅠ
2년 전
익인14
22 ㅜㅜ
2년 전
익인5
아..
2년 전
익인6
오히려 지퍼 안 닿이게 하려고 꼼꼼히 마감 한 거 아니야?
2년 전
익인29
제대로된 옷은 같은 색으로 라이닝 작업해ㅠ
2년 전
익인7
으..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상
2년 전
익인8
저런 지퍼스타일 맨살에 닿으면 너무 차가워서 깜짝깜짝 놀라서 못사겠음ㅜ
2년 전
익인9
헐 같은색으로 되어있어야 눈에 안띌텐데ㅠ
2년 전
익인10
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해
2년 전
익인11
지퍼 제일 저렴한거 쓰고 안감 안대고 그냥 지퍼에 마감했네 ㅜ ㅜ...
2년 전
익인12
헐 내가 산 건지는 몰랐네...
2년 전
익인13

2년 전
익인15
헐 이런 옷 요즘 유행이여..? 나도 걍 이런 옷 이뻐서 샀는데 학교체육복 느낌쓰됐음
2년 전
익인18
니트집업 완전유행...
2년 전
익인15
나 유행 못따라가기로 유명한 사람이엇는데 유행탑승하다니 대박
2년 전
익인19
유행 맞아 우리끼리도 체육복 같다고 함ㅋㅋ(의류쪽
2년 전
익인15
유행일때 유행템 산게 고딩때이후로 처음이라 개신기!!ㅋㅋ 나근데 진짜 체육복 느낌이라 처음 입고 당황스러웠어.. .ㅈ이게 아닌데
2년 전
익인19
귀여워 그게 맞는 거야ㅋㅋㅋ 잘 어울려도 체육복 느낌은 나긴 하드라구
2년 전
익인16
헐 생각못했는데 고마오
2년 전
익인17
저런옷 인쇼에 많이 보긴했는데 걍 안샀다…ㅎㅎ
2년 전
익인20
혹시 어디꺼 샀오???
2년 전
익인21
헐 착샷에서 안보였어? 오바네 다 잠그고 다닐수도 없고
2년 전
익인22
쓴아 목걸이 어디꺼야?
2년 전
익인23
2년 전
익인25
333이뿌더
2년 전
익인27
2년 전
익인28
세인트스코트인 듯 나도 있는디 저거 뒷면은 검정색임 예뽀
2년 전
익인24
나도 저래가지고 환불함ㅠㅠ
2년 전
익인26
저거 천 덧댄게 아니라 지퍼가 원래 흰색인데 오히려 천이 덜 가려준듯,,!
2년 전
익인26
안감 없으면 저게 맞긴해
2년 전
익인30
저 흰부분이 지퍼야! 원래는 옷색상이랑 지퍼 색상이랑 맞춰서 만들어야 되는데 왜 저렇게 만들었지; 지퍼도 색깔별로 다 나와서 비싸게 팔려면 베이지색 지퍼로 맞춰서 달아야 되는데.. 사장님 나빠요~
2년 전
익인31
요새 저런거 예쁘던데 금속 알러지 있어서 못 입음 ㅠㅠ
2년 전
익인32
헐 살려다가 말앗는데 땡큐
2년 전
익인33
나두 니트집업 헐 겁예하고 사려다가 심지어 후기도 좋았는데 잘보니까 목부분 지퍼마감 다보이고 검정인데도 싼티나보여서 안삼...
2년 전
익인34
그냥 지퍼 색을 안맞춘것!<<신경을 덜 쓴 옷이라는 증거긴하지ㅌㅌ 안감이 없어서 지퍼보이는건 어쩔수가 없다ㅜ
2년 전
익인35
저거 잘못하면 살 찝힘 ㅠㅠ
2년 전
익인36
헐 왜저렇게했지
2년 전
익인37
얼마였엉???
2년 전
익인38
얼마였어??