공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 922l 3

[잡담] 철제 서랍에 음료 흘리지 말어🤯 나도 알고 싶지 않았는데 | 인스티즈

치우는데 40분 걸렸다... 하필 디퓨져 철제서랍 위에 옮겨놨는데 펩시제로랑 같이 엎질러서 향 오짐

서랍 칸마다 음료 다 들어갔더라

[잡담] 철제 서랍에 음료 흘리지 말어🤯 나도 알고 싶지 않았는데 | 인스티즈

울 멍멍이 의자 뒤에 자고 있다가 날벼락 맞음

이런 글은 어떠세요?

익인1
멍이 ㅋㅌㅋㅋㅌ ㅠㅠ
11일 전
나 순간 멍하니 있었는데 혼자 빠르게 도망가더라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
근데 이거는ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ모든 서랍이 다 그럴겨...틈이 있으면 다 들어가더라고 서랍 위에서 뭐 자빠트린 유경험자임ㅠㅜ
11일 전
아...ㅠㅜ 아니 닦았는데 열면 또 있는건 왜 그런걸까 위 아래 다 방울방울 콜라가 어후 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
11일 전
익인2
아마 서랍 위아래로 다 스며 흘러서 그럴거야ㅠㅠㅠ 그래도 철제라 목제 가구처럼 물이 흡수되는 건 아니라 다 닦으면 잘 쓸 수 있다...!!!
11일 전
아 그래서 그랬구나 철제라 다행이였네ㅜㅜㅜㅜ 조심해야겠다😞
11일 전
익인3
아 나랑 똑같은 서랍이라서 너무 공감..나도 전에 초코우유 쏟은적 있는데 진짜 조심해야돼ㅠㅠ
11일 전
으아 초코우유ㅠㅜㅜㅠ 이런적 처음이라 순간 엄청 당황했어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조심해야지...🥹
11일 전
익인4
악 멍멍이 귀여워 사진 더 죠ㅠㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인4
아악!!! 제일 귀여워!!!!!! 혓바닥 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 힐링중이야😍
11일 전
익인5
너뮤 귀여워 말티쥬인가??
11일 전
11일 전
익인6
우와 멍뭉이 귀여워
11일 전
11일 전
익인7
멍멍이ㅠㅠㅠㅠ 냄새 힘들겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 방에서 나갔나봐ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
와 그래도 제로라서 다행이다
11일 전
그치 나도 치우면서 계속 그 생각했어ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
강아지:저기요
11일 전
11일 전
익인10
저거 멍이 눈이야?
11일 전
익인11
코 아니야? 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인11
고도의 갱어 자랑 글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더줘
11일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뛰고있는 사진~ 같이 뛰면서 찍었다
11일 전
익인11
아악 사랑해~~!! 쓰니랑 강아랑 건강하고 행복해라~~~!!!!
11일 전
익인12
헉 아무 생각 없이 들어왔다가 철체서랍 내 거랑
같은 종류라 식겁했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옆에 커피같은 거 자주 나두는데 조심해야긋다,,,

11일 전
진짜 조심해겠더라ㅜㅜ 나 책상에서 엎지르는거 안 한다 생각했는데 한순간이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11일 전
익인13
와 그래도 멈무가 먹으려고 하지 않아서 그나마 편했겠넼ㅋㅋㅋ
우리애는 뭐 떨어트리먄 창과방패 싸움 시작인데

10일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창과방퍀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
다들 쓰니 치우는데 40분이나 걸린 건 관심 아무도 인주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 강아지 사진 더 줘^^
3일 전