공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 746l
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사람 일 모른다 나는 절대 안올거 같은 사람한테 왔고 절대 연락안할 줄 알았던 나는 했어
2년 전
글쓴둥이
그럴까.. 좋아하지 않아졌다는데 괜히 연락올까 기대하는 나도 싫다
2년 전
둥이2
근데 이건 진짜 모른다
2년 전
글쓴둥이
너무 슬퍼.. 내가 많이 잘했고 최선을 다해서 사랑했어서 연락 오면 좋겠다
2년 전
둥이3
나도 진짜 안올거 같던 싸가지 전남친한테 오더라 재회하자 이런 연락은 아니었지만 싹 잊고 할일 하고 있으면 오더라 지금 당장은 힘들겠지만 잘 견뎌보자
2년 전
글쓴둥이
4일정도 됐는데도 몇 시간마다 괜찮았다 안괜찮았다 그래.. 괜찮아지는 날이 오겠지?
2년 전
둥이3
나도 차인지 4일 됐고 진짜 롤코타는 기분,, 그러고보니 전전남친한테 연락 온거였네 ㅎ… 나도 지금 생각으로썬 전남친한테 연락 안올거 같고 막 그래 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이젠 진쨔 짜증나 내 기분 이런게ㅠㅡㅠ.. 같이 이겨내보자 꼭
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
조금 공감간다.. 나도 최선을 다했는데 차인게 진짜 슬퍼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나도 두달 후면 진정되겠지? 평생 못잊을 것 같은데도 잊어버리겠지 제발
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
고마워 둥아 둥이도 좋은 사람 만나면 좋겠다

2년 전
둥이5
나도ㅎㅎ 이미 걔가 나한테 해볼만큼 잡았던 애라 이제는 정말 안올거같아
2년 전
둥이9
둥아 미안한데 연락 안왔니 ..?
1년 전
둥이6
나 차단당하고 욕까지 먹었는데
몇 달 만에 왔어

2년 전
둥이6
반년 전 나 같아서 너무 공감이 간다
2년 전
글쓴둥이
이거 슬픈거 무뎌지는거야? 나 어제 좀 괜찮았는데 오늘 또 미친듯이 슬퍼
2년 전
둥이6
솔직히 말할게 두 달간 정말 폐인으로 살았고 그 후론 정신 좀 차렸어 너무 힘들어서 상담도 받았고 예전 내 모습으로 돌아가는데 2-3달 걸렸고
지금 충분히 눈물 나고 괜찮았다 또 저녁에 미친 듯 슬프고 그거 당연한 거야
시간이 약이라는 말 진짜 슬플 때 하나도 공감 안되는데 결국은 그 말이 맞더라
괜찮아질 때까지 수백 번 슬플 거야 근데 진짜 괜찮아지는 날은 꼭 와
슬플 때 참지 말고 울고 싶으면 그냥 펑펑 울어버려

2년 전
둥이7
둥6아 나 지나가던 둥인데 괜히 위로받고 간다.. 시간이 약이라는 말이 시간이 지날수록 깨닫게 되기는 해 아직 잊으려면 멀기는 했지만..
2년 전
둥이6
7에게
위로가 되었다니 다행이다
겪어봐서 얼마나 힘든지 알아
견뎌낼 수 있어
가끔은 좋았던 추억들이 훅 치고 가서 눈물 고일 때도 있고 상대방이 못해줬던 것들이 생각나면서 화도 나고 그럴 거야 당연한 감정이니까
괜찮아지는 순간이 왔다는 것 자체가 둥이가 힘든 시간들 잘 견뎠다는 증거야
할 수 있어 더 행복해질 자격 있는 사람이고

2년 전
둥이6
슬픈 거 부정하지 마
참으면 언젠가 터지는 게 감정이야
울 땐 우는데 집중하고 어느 순간 후련한 감정이 들잖아? 그때 다시 정신 차리고 너 자신한테 집중해서 발전해나가면 된다
한순간 누군가가 곁에 없는데 허전하고 슬프고 때론 배신감 느껴지는 거 당연해

2년 전
둥이7
얼굴도 모르는 익명 사이인데 이렇게 공감해주고 길게 답 달아줘서 너무 고마워
둥이 말대로 내 감정을 참지않고 오롯이 집중하고 느끼는거 정말 중요한거 같아
고마워 둥아 ㅠ 너무 좋은 말이라 캡쳐 해갈게,,

2년 전
둥이8
둥아 지금은 잘지내니?
2년 전
글쓴둥이
잘 지내고는 있어! 둥이6이 말했듯이 한 번씩 좋았던 기억에 또 울컥했다가 배신감과 허무함에 화도 났다가 그러긴해도.. 이젠 어느정도 괜찮은데 다른 사람이 생겨야지 완전 잊을 수 있을거 같은 느낌이랄까ㅋㅋㅋ 그래도 괜찮은것같아
2년 전
둥이8
잘지낸다니 다행이다 ㅠㅠ
결국 연락은 안왔어??

2년 전
글쓴둥이
응!! 연락처 지웠는데 추천친구에도 안뜨는거 보니까 그쪽도 연락처 다 지운 것 같아 절대 연락 안올듯! 슬프긴해 이건 좀
2년 전
둥이10
둥아 2년 전 글인데 미안해 ㅠㅠ 연락 아예 안 온거야..?? 너무 슬퍼서 검색해서 들어왔다가 희망회로 돌리고싶어서ㅠㅠ
3일 전
글쓴둥이
헤어지고 1년 좀 지나고 연락 와서 얼굴보고 밥 먹고 헤어짐! 1년간 힘들어하다 괜찮아지니까때 연락오더라..ㅋㅋㅋ 만나니까 여전한 걔 모습과 또 각자의 1년 공백이 생각보다 커서 현타도 오고 슬프기도 하고 좀만 더 일찍 연락하지 싶다가도 부딪히던 부분 또 부딪힐 게 뻔한 게 보여서 아주 미련없지는 않았지만 잘 마음 정리되었던 거 같아. 솔직히 희망회로 안돌렸으면 좋겠어 그냥 그렇게 끝나는 게 맞는 거더라
3일 전
둥이10
그렇구나.. 그래도 난 연락이라도 왔으면 해서… 나만 힘들어하는데 너무 너무 억울해.. 연애는 같이했는데 왜 나만 힘든지 모르겠어.. 나도 꼭 받고싶어..
2일 전