모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 347l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
서울여수인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

교통비깨지는것도 그렇고.. 

썸탈때도 나만 내려갔고 

나도 애인도 똑같이 용돈받고 생활하는 대학생이고.. 

애인이 그냥 말만 올라가야지 그러는거  

너무 현타옴 

전애인들이랑 사귈때도 서울인천이거나 서울서울 

이였는데도 한번도 우리동네 안왔고  

내가 항상 걔네 쪽으로 보러갔어서 

다음연애도 이러고싶지않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번 연애는 더 심하네 

진짜 모르겠다 애인은 너무 좋은데  

내가 지쳐서 떨어져나갈것같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
결국 헤어지더라 경험담임ㅎ
2년 전
글쓴둥이
응 내가봐도 곧 그럴것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이도 수고많았다…

2년 전
둥이2
서울이 더 할거 많은데.. 비행기 타면 여수에 공항에서 김포까지 1시간 밖에 안걸리는거 왜 그럴까.. 쓰니는 고생해도되고 본인은 하기 싫단건가
2년 전
글쓴둥이
그런것같어^^.. 그리고 만나서
데이트해도 내가 애인보다 돈 더 내..
한번 만나면 20은 깨짐^^
걘 많아봤자 5?..
말로만 고맙다그러는거 솔직히 지친다
말은 누구나할수있는거 아닌가ㅎ..ㅠ

2년 전
둥이2
음 아니면 서울에 어디가고 어디가서 뭐 해보자 한 적 있어? 그래도 싫대..?
2년 전
글쓴둥이
웅 있어^^
여기가자! 난 다좋아
나 서울갈꺼야! 너보러!
말은 맨날 이러는데 한번도 안왔어

2년 전
둥이2
얼마나 됐어?
2년 전
글쓴둥이
2에게
100일 넘었우

2년 전
둥이3
너가 내려가지 말아봐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?271 2:0137795 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?111 05.03 18:5838803 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?60 11:5610836 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?51 05.03 16:5728411 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 40 05.03 23:408533 0