모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인이랑 헤어진지 2달 돼가는데 꾸준히 연락 와 

재회하고 싶은건 아닌거 같은데(내가 떠볼때마다 분위기 싸해짐) 꾸준히 연락옴  

계속 연락 하니까 정리가 안돼서 솔직하게 말하고 마지막으로 잡았는데 생각해 보겠다고 했거든? 

근데 어떻게 할건지는 답변 안해주고 2주째 카톡만 하는중이야 

대체 무슨 심리지ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이2
대체 헤어지고 뭐라고 연락이 와야 그연락이 이어질 수가 있는거임?...인티 하면서 제일 이해 안 가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이2
걍 진짜 뜬금없는 말로 연락오는거?... 밥 먹었니? 이런식으로?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
대답하지 말아봐 그럼 어찌하고픈지 답 나올 걸
2년 전
둥이4
22 나도 무시했더니 반응 오더라
2년 전
둥이5
나도 갑자기 연락와서 일상이야기 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 또 마음 남아있으니 연락 받아주고
근데 상대방은 사귀고싶은 마음은 없은것 같아서 난 내가 더 비참해지기 전에 연락 끊음ㅜㅜ

2년 전
둥이5
3주마다 연락 왔었음ㅜㅜ
심적으로 너무 힘들고 희망고문이었어

2년 전
둥이6
그거 상대도 막 둥이가 궁금하고 그리워서 연락한거긴 한데 막상 둥이가 연락 잘받아주니까 본인 호기심이 해결되고 마음도 안정적이게 돼서 이성적인 생각인 “아 얘랑 만나면 ~~~했었지 그건안돼” 이 생각이 같이 발동돼서 그럴 수도 있더라,,,,

재회유튜브 개많이 봤는데 연락은 하는데 재회 할 생각이 없다는 상대 심리를 이렇게 분석하더라고

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?349 06.14 10:4156374 2
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?126 06.14 14:5450446 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가105 06.14 16:3933315 0
이성 사랑방배려를 많이 하는 동거 중인데 결혼하면 후회할까..?78 06.14 09:5829189 0
이성 사랑방애인 밥 메뉴 궁금해히는 애들 있어??52 06.14 14:0520362 0