모바일
인기글

1개월 전
익인1
20학점 올전공 보기만해도 머리가 띵
심지어 복전..이라.. 하 죽겟어 ㅠㅠ
•••
익인1
건강챙기자... 저 중에 두 개만 해도 힘들 것 같은데
•••
그러게.. 아 진짜 한달만 더 버텨야지
•••
익인1
진짜 뭐든해낼사람인듯 파이팅이얏~~
•••
1개월 전
익인2
와 저기 중에 하나만 해도 힘든데… 존경스럽다..
1개월 전
익인3
와 쉴시간이없어보여 대단하다....
번아웃올거같음 .. ㅠㅠ 방학생각하면서 버티는중
•••
1개월 전
익인4
와 저걸 어떻게 해 대단
1개월 전
익인5
알바를 어케 세개나 함.. 백수라도 세개는 무리... 인간 이상의 능력인걸..?
주2회 버거집
주5일 아침알바 펴니점물류..
하다보니까 되더라.. 버거집 하다가 갑자기 돈벌고싶어져서 버거집 일수줄이고 펴니점감..

•••
익인5
와 세상에 말도 안돼.. 엠비티아이가 혹시.. entj estj ..? 과몰입 죄송죄송 요즘 빠져있어서 궁금쓰ㅠ
•••
그니까 나도 말도 안된다고 생각하는데 적응의 동물이라그런지 ㄹㅇ 되긴된다.. 다만 내 수명이 줄뿌니야..
그리고 난 esfj^^

•••
익인5
멋져~~~ 적응도 잘하고 사회생활 잘해서 예쁨 많이 받겠다 ㅎㅎㅎ 쓰니야 화이팅 젊음의 패기를 보여줘!!! 대단행 꺄호
•••
헉 사회생활은.. 아냐 ㅠㅠ 잘못하는데….ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마오 진짜
•••
익인18
편의점에서 물류만 채워넣는거야..?
•••
웅 아침에 물류만! 속도붙으면 금방한다
•••
1개월 전
익인6
와우 터미네이터야..?
1개월 전
익인7
우와 진짜 대단하다ㅏㅏㅏ 존경해!!
1개월 전
익인8
허 ㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
익인9
월 100씩 알바하는것도 넘 대단한데... 연애하려고 데이트 해야하고,,,, 대외활동한다...더욱 대단한건 복전이라면 인간아닌거아냐? 쓰니,, 솔직하게 말해봐 ㅠ 이미 인간 아니지,,,,,
1개월 전
익인10
뭐야...? 몸이 혹시 243개야?
1개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 19학점에 알바 2개는 해봤지만...난 너에 비하면 새발의 피네...
1개월 전
익인12
와 대단하다
1개월 전
익인13
와 대단하다..
1개월 전
익인14
음/... 난 저 중에 하나도 해당안됨 ㅎ
1개월 전
익인15
와 진짜 부지런하다... 난 알바 하나도 벅차...
1개월 전
익인16
쓰니 어떻게 살아있는겅야...얼른 방학 플리즈..
1개월 전
익인17
이게 가능해 와 ..... 자격증+19학점 맨날 힘들다 징징징징 거리는데
1개월 전
익인19
와 나는 알바 두 개 + 19학점 (올전공 ㅎ 공대) + 연애 + 대외활동인데,,,
익인19
애인이 바빠서 너한테 서운해하지는 않아?
•••
웅 그러진않더라구..! 그래도 일주일에 한두번 정도 만난다
•••
1개월 전
익인20
나도 알바1개 18학점 연애 중인데 미칠거같은데 대단하다 알바 시간이 다른가
1개월 전
익인21
걍 20학점 올 전공부터가 ㄹㅇ 에바야 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 얼마 안 남았다..! 진짜 시간아 빨리가라~~
1개월 전
익인22
좀 쉬어,,,, 몸 그러다 그냥 망가져 진짜로,,,
익인22
끼니랑 수면 꼭 잘 챙기구,,
•••
1개월 전
익인23
ㅎ나도..번아웃 왔었고, 시험기간 되니까 또 번아웃오기 직전..
직장(야근,당직)+학교(과제,시험)+학원+운동 진짜 잠 줄여가면서 하는데 몸이 부족해

익인23
이러다 쓰러지겠다 싶은 적 너무 많았고, 내 친구들 실제로 출근길에 몇 번 쓰러져서 응급실 갔는데..나도 위태위태해서 이번에 푹 잤어 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인24
헤르미온느
1개월 전
익인25
가능해....? 나 알바2개에 1학년에 연애 안하고 대외활동 없는데도 힘든데
1개월 전
익인26
저렇게 빡세게하는데 100밖에 안돼?? 차라리 두개를 주말에 조금 길게하는거로 바꾸는게 더 편할거같은데 못바꾸나 ㅠㅠ
익인26
진짜 너무 힘들겠다..ㅠㅠ 그래듀 2학기 절반 지났으니가 힘내..ㅠ ㅠ ㅠ
•••
1개월 전
익인27
와 나 알바 2개까진 해봤는데 죽을 뻔했어.. 대단하다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
몸아껴...ㅠㅠ쌓이다가 훅 망가지더라
1개월 전
익인29
헉 과외하지..
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
알바를 그렇게 많이 하는 이유가 있는 거야??
내년에 대면하면 알바 많이 못할거같아서 미리 하고있어!
•••
1개월 전
익인32
와 나네
알바 2개 + 교내홍보대사 + 10과목 24학점 + 연애
나 2학년 1학기 때 이렇게 하고 2학기에 휴학했어..
ㄹㅇ 사람 할 짓이 아님
근데 졸업하고 나면 그 개빡쎘던 시기가 제일 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인33
헤르미온느야? 24학점 우얘들음...
•••
익인32
난 내가 할 수 있을 줄 알앗어,,,
그리고 장렬하게 전사함
쓰니도 한참 지나고나면 나처럼 웃으면서 썰 풀 수 있게될거야 하하
쓰니 화이팅....

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내년에 장렬하게 전사할게..
•••
1개월 전
익인34
와...하루에 몇시간자?
6시간..? 근데 이것도 4시간 3시간 쪼개서자..
•••
1개월 전
익인35
와....진짜 대단하다....
1개월 전
익인36
혹시 혼자 하루에 48시간 살아?
1개월 전
익인37
ㅜㅜㅜ진짜 쉬엄쉬엄해 나도 주5일 7시간 알바 + 9전공 21학점 + 연애 + 동아리2개 + 대외활동 + 산학연구 + 봉사활동 했었는데 그렇게 1년 살고 얼마전에 건강 악화돼서 수술했어..진짜 몸 건강이 최고야ㅜㅜㅜㅜ자신을 갈면 나중에 가루된다ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
와 대박이다 알바로 100을 학기 중에..
…ㅠ 그렇긴한데 알바 시간대가 좀 틈틈히 해놓은거라서 … 모아보니 그렇더라고
•••
1개월 전
익인39
버틴것도 대단하다 존경
1개월 전
익인40
아니 다 제쳐두고 전공 20학점만으로도 몸이 갈릴거같은데 머선일이야….
1개월 전
익인41
와 알바 3개 어떻게해...?
1개월 전
익인42
그냥 맥날같은 프차 일주일에 4일 풀로하면 90은 버는데
익인43
학기중이라 풀로 못하는거 아니야??
•••
그치 근데 편의점 6일하는거랑 프차 4일하는거랑 업무강도가 달라서 프차 근무일수를 줄였지! 편의점하면 공부도 할수있으니까
•••
익인42
하긴 프차 4-5일하면 몸갈리긴해 ㅎㅎ... 너무 무리는 하지마..ㅠㅠ 화이팅!
•••
웅 고마워.. 근데 프차진짜 넘 스트레스받는다~^^아욱
•••
1개월 전
익인43
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
진짜 멋지고 열심히 사는구나 생각든다...
오늘도 공부 제대로 안한 내가 다 자극받아...
쓰나 열심히 사는거 진짜 멋진데 정말 몸건강 정신건강 잘챙겨ㅠㅠㅜㅠ피로회복이랑 스트레스관리 잘해주자ㅠㅠ

1개월 전
익인46
알바 3개....ㄷㄷㄷㄷㄷ존경스러워
1개월 전
익인47
유학생이라 공대 한학기 27학점 올대면+알바 (한달70만)
뛰고 있는데 죽고싶음^^^^^^^^^
ㄹㅇㄹㅇ 너도 사람 할 짓 아니다 스케쥴

와 공대가 더 대단하다.. ㅠㅠ 힘내자 진짜
•••
1개월 전
익인48
와.. 혹시 헤르미온느..?
1개월 전
익인49
세상에 헤르메스야..? 친구였으면 진짜 존경의 눈빛으로 맨날 바라봤을거같애...
1개월 전
익인50
익아 너 진짜…. 대단하고 멋진 사람이다…쓰니가 정말 잘 될 거 같애!! 너무 무리하지 말구 몸도 챙겨가면서 해!!!
1개월 전
익인51
와 약시 esfj… 내주변 esfj는 진짜 열심히 인간들임
1개월 전
익인52
학생회+동아리 회장+알바 주2일+주말 쿠팡+17학점+연애중..
그나마 17학점 들으니까 살것같음..

3학점 차이가 이렇게 커 ㅠㅠ어윽 진짜
•••
1개월 전
익인53
진짜 멋있다
1개월 전
익인54
와.. 공부는 어떻게 하는거?? 대단하다..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)