모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
그냥 서로 뒤에서 말 나오는 거 없이 잘 지냈어 

말 하고 다닌 것도 없고 

그런데 만나기러 한 당일부터 한달 동안 잠수 탔어 

그러면 서로 악감정이 없어도 내가 뭐 잘못 했나? 

이생각 드는게 정상 아니야? 

( 다른 사람이랑은 연락 잘 하고 지냈대 )

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 한 달 잠수면 그냥 연락하기 귀찮은가보다 할텐데 만나기로 한 당일에 잠수면 그냥 어이없을 것 같은데 못 나간다는 말이라도 하던가
2년 전
회사 선후배 관계였어 퇴사하고 나 좋아한다고 따라다니다가 내가 퇴사하고 제대로 만나보자고 오케이 했었는데 그 만나기러 한 당일부터 지금까지 잠수 탔었어 , 그러면 내가 아무리 이사람 이야기를 뒤에가서 한게 없ㄷㅓ라도 내가 뭐 잘못했나? 이생각이 드는게 정상 아니야?
2년 전
익인1
상대방이 쓰니 좋아하는데 쓰니가 잠수탄거야? 그러면 보통은 신경 쓸 것 같은데 난 그냥 단순 친구 사이인줄 알았어 그러면 나는 멸 신경 안 쓰일 것 같아서
2년 전
아니아니 반대야 상대방이 나 좋다고 하고 -> 퇴사해서 -> 퇴사한 기념으로 밥이라도 한번 먹자 -> 상대방이 약속당일부터 오늘까지 잠수 -> 오늘 새벽에 연락 왔어. 안그래도 자존감이 낮은데 ㅇ런상황까지 겹치면 당연히 내 입장에서는 내가 뭐 잘못했나 이 생각이 들수 밖에 없지 않을까 ? 아닝가 ㅠㅠ 답정너 절대 아니고 내 의견 강요 절대 아니야 ... 친구가 없어서 어디 털어놓을 곳이 없어서 ..
2년 전
익인1
아아아 반대면 오히려 뭐 하는 건가 싶어서 진짜 개빡칠 것 같은데 좋다고 해놓고 약속 당일부터 잠수 타고 심지어 다른 사람들이랑은 연락하고 뭐 하는 건가 싶네
근데 가뜩이나 자존감 낮은 상태인데 그런 상황까지 겹치면 충분히 그런 생각 들만해.. 근데 진짜 좋아한다고 했으면서 남들이랑은 연락하는데 한 달 잠수 탄 게 어이가 없네

2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 나 좋다고 따라다니던 사람인데 걱정 되니깐 나는 회사동료한테 물어봤는데 항상 피하더라고 그것도 다 이야기 했거든 회사동료 한테 그러니깐 자기는 아무생각 없었다고 하더라고 (여자)야 뭐 있는게 맞는 것 같거든 내 촉으로는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 사람 이야기 나올때마다 전화 끊고 다른 이야기로 넘어가고 ... 나 자존감 진짜 너무 낮고 내가 내 자신을 못 믿어서 .. 진짜 내가 뭐 잘못했나 싶었어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 떳떳한데 .... 하

2년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니가 지금 자존감 낮아서 그렇게 생각하는 거 같은데 진짜 그냥.. 그 사람이 이상한거야 쓰니 잘못은 하나도 없어 진짜 이건 당연히 약속 당일에 잠수 타고 한 달 연락 안 된 사람이 이상한거니까!!! 쓰니 잘못은 진짜 하나도 없어
진짜 연락 안 하는 거 맞으면 딱히 숨기는 건 없을 것 같은데??

2년 전
맞지 !? ... 괜히 의심만 했다가 나 혼자 감정소모 하는 거겠지 ? ... 여자동료도 남자친구 있는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뭔가 찝찝하지만 있는 그대로 받아드려야지 .... 거마워 !! 늦은시간인데 을른자!!♥

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응!!! 게다가 남자친구도 있으면 진짜 숨기는 거 완전 없을 것 같아!!! 쓰니 오늘 좋은 하루 보내❤

2년 전
진짜 진짜 진짜 마지막으루 ... 미안해 댓글 한번 달았다가 .... 귀찮게 해서 여자직원한테는 두번정도 물어봤는데 두번다 아니라고 땅땅 못 밖았으니 ㅇㅣ제 그냥 다른 이야기로 자연스럽게 넘어가면 되겠지 ? ... 같은 직장 동료다 보니깐 너무 어려워 ㅠㅠㅠ 대하는 방법도 ... 20살 병아리익 ..

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응 두 번 물어봤는데 두 번 다 아니라고 한거면 그냥 이제 이 일은 잊고 다른 이야기로 넘어가면 될 것 같아!! 근데 나도 아직 대학생이라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 직장동료면 어려울만하다ㅠㅠ 아 근데 주변에 직장 다니는 친구들 보면 쓰니 정도면 그 직장 동료분이랑 완전 친한 것 같은데?! 친구들 보면 직장동료랑 그냥 퇴근하고 저녁은 먹어도 사적으로 따로 만나고 이러지는 않더라고!! 그니까 아마 숨기는 거 진짜 없을 것 같아!!

2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 든든하다 ..... 오늘 하루도 행복하게
보내 !!! 이제 진ㅋ자 잊어야지 ㅎㅎ !! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
맞아!! 그냥 잊자!!! 쓰니 화이팅!!!!!!!!

2년 전
그래도 늦은 새벽까지 내 고민 이야기 들어줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 내가 잘못 된건가 싶어서 물어버ㅏㅆㅇㅓ ... 저 여자 동료는 알고있는데 숨기는 거 일까 아니면 진짜 아무생각 없던거 읾가 .. ( 여자동료랑 - 남자도 본인들 피셜로는 연락안하고 , 여자동료랑 나는 매일 연락하고 사적인 이야기도 자주하고 한달에 한번은 사적에서 만나! )

2년 전