모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
앛ㅣㅁ부터 대마초 냄새 많이느네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
대마초 냄새를 어떻게알아??
2년 전
익인2
2년 전
익인10
유학 간 사람은 알도라
내 친구도 유학러인데
대마 핀 자리 지나가면
대마 특유의 냄새가 난대...

2년 전
익인12
해외가면 자주 맡음
2년 전
익인13
나 유학다녀왔는데 대마 안펴봤어도 이건 모를수가 없어 ㅠㅠ한 번 맡으면 모를수가 없는 냄새더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ본능적으로 이게 대마구나 하는 냄새
2년 전
익인16
대마초 냄새 되게 독특하대
2년 전
익인25
나도 외국 살았었는데 잊을 수가 없는 냄새여서 아직도 기억나!
2년 전
익인26
진짜 대마초 냄새를 어떻게 알지 했는데.. 유학 가서 길 지나가다가 헐 이거 대마초인갑다!! 바로 느껴졌음
2년 전
익인27
해외에서 맡으면 바로 알 수 있움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마한테 말했더니 졸지에 난 공부하러갔다 대마 핀 딸내미로 왜곡됐드라;

2년 전
익인30
222 대마초 냄새 알면 다 핀걸로 몰아가려는 인간들 많음ㅎㅎ
2년 전
익인27
억울해죽것어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄만 몇년째 그렇게 알고있었대; 나 잡혀들어가면(?) 신경도 안 쓸 거라는 식으로 말해서 어이없고 정떨어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인56
헐.. 생각이 넘 단순하시네..너무하시다 ...
2년 전
익인27
56에게
내말이,,;ㅋㅎ 생각 너무 단순하고~ 자기가 아는 세상이 전부인 줄 알아 ㅎ

2년 전
익인54
33 ㅋㅋㅋ 냄새는 맡으면 잊을수 없음ㅋㅋ 그리고 연초 직접 태운거 아니고 냄새만 맡는건 마약하는게 아닌데ㅠㅠ 근데 그게 그만큼 냄새가 쎄서 막 벽같은데 베어있음ㅠ
2년 전
익인27
맞음~~!!
그래서 엄마한테 엄마(비흡연자)는 담배냄새 어찌아냐. 펴봤냐? 안펴봤는데 냄새 어찌아냐?? 남이 피니까 그 냄새 내가 맡은거지 꼭 펴봐야 냄새를 아냐? 이렇게 비유로 설명해줬다ㅎ.ㅎ

2년 전
익인40
해외 자주 나갔는데 모를수가업ㄱ었다..냄새가 기억 오래남는듯 ..!
2년 전

익인4
ㅎㄹ 뭐길래 강남역 지금 가보고싶다
2년 전
익인5
헐 무슨 냄새길래
2년 전
익인6
이 말 인터넷에서 여기저기 보이던데 경찰 단속 안 하나,,
2년 전
익인8
그 예전 강메가면 나는 냄새인가?..
2년 전
익인9
ㄹㅇ 엄청심해
2년 전
익인11
강남 뒷골목 가면 난리나지ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인14
떨냄새 잇지잇지
2년 전
익인15
헐 완전무서워..
2년 전
익인17
궁금하다 냄새
2년 전
익인18
헐 다 그렇게 암암리에 하는건가
2년 전
익인19
??? 여기 한국인데도??? 세상에... 한국와서 제일 좋은게 대마냄새 안나는거였는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인39
지하철역에서 쑥뜸은 웃기다 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인55
강남역에서 쑥뜸 뜬 사람 냄새가 계속 머물러있을 리가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
강남역 지하철이 아니라 바깥에서 남.. 나도 쓰니말이 뭔 말인지 알거 같음ㅠ 내부에서 피우면 경보 울려서 피울수도 없을 정도로 연기 많이 남ㅠㅠ
쑥뜸 정도면 금방 날아갈듯?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋ 난 한국에서 안 살오! 미국 산다ㅋㅋ 여기에서 살면 모를래야 모를수가 없어ㅠ 길거리에서 막 피우거든ㅠㅠㅠ 저 멀리서 봐도 노숙자가 널부러져서 피워서 돌아가고 그러는 경우 있음. 너야말로 견식이 좁다ㅠ 한국 사람은 뭐 한국에 갇혀 사니? ㅎㅎ 알고 싶지 않아도 알게 되는 경우도 있단다…ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인54
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋKarenㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모롴ㅋㅋㅋ 아침이나 잘 보내라 난 자야징

2년 전
익인54
삭제한 댓글에게
근뎈ㅋㅋㅋ Karen 왜 쓴거야??? 어디에서 이런데 쓰는거라고 봄?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 경우 첨 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 백인이냐? ㅋㅋㅋ 나름 비꼰다고 쓴거 같은데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 잘 웃고 간다ㅋㅋ

2년 전
익인22
강남역 경찰 많이 돌아다니는데 그 사람들은 못맡나ㅠ
2년 전
익인28
선택적인거 아닐까
2년 전
익인37
그 경찰들이 대마 냄새를 맡아보지 않은 이상 모르지않을까..?
2년 전
익인41
경찰들 교육받을때 안맡아보나...? 마약전담이 아니면 접할일이 없으려나
2년 전
익인22
윗댓들 보니까 그냥 알 수도 있을 것 같애서..
2년 전
익인23
향수 아냐? 바이레도 향수중에 대마 느낌 나는거 있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
향수라면 길거리에서 냄새가 계속 나진 않을 것 같애
2년 전
익인24
맡았으면 신고는 했지?
2년 전
익인29
난 저번에 연트럴파크쪽에서 맡아봄...
2년 전
익인60
헐 강남은 멀어서 실감 안나는데 연트럴은 너무 무섭다....
2년 전
익인27
경찰에 신고해보는건 어때
냄새 난다구

2년 전
익인31

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인36
내가 외국 갔을때 첨 맡아봤는데도 이게 대마초인가??싶었어!! 사촌한테 물어보니까 맞다더라구!! 내가 느끼기론 약간 음쓰 냄새났오..
2년 전
익인33
개인적으로 담배냄새 보단 낫다고 생각해 난.. 내가 합법인 주 살아서 길거리에서 담배보다 대마 냄새가 더 나서 그럴수도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
엌ㅋㅋㅋ 혹시 서부쪽 합법 주니…? 여기도 장난 아니야ㅠ 길거리에 사람들 널부러져서 핌ㅠ
2년 전
익인33
응 서부 ㅠㅠ 버정에서도 피고 회사에서 피는 애도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋ나 대마 불법인 주에서 학교 다녔는데 몇몇 학교 건물 근처에서 주말마다 대마 냄새 엄청 났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
왜 여기서 경찰치기가 있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므ㅓ만 하면 경찰 뭐하냐하네,,,
2년 전
익인24
치기가 아니라 마약 불법국인데, 심지어 유동인구가 많은 곳에서 이렇게 제보가 속출하는거면 단속이 부족한 거 아닐까...?
2년 전
익인34
마약 전담으로 수사하는 인원이 적어,, 그리고 경찰이 순찰을 돌아도 대마 피는 사람이 뭐 대놓고 피진 않을거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 뭐만 하면 우리 치는게 속상해서 그래,,!
2년 전
익인58
그럼 제보 넣으면 수사는 되나?
이런 글 심심찮게 올라오던데 잡혔으면 좋겠다

2년 전
익인24
음,, 그렇구마잉.. 근데 시민들은 이런 문제에서 경찰을 찾을 수밖에ㅠㅠㅠ 최근에 이런 글을 많이 봐서 나도 걱정이라
2년 전
익인59
한달 전에 200억 짜리 조직도 잡혔잖아 걍 무작정 들어가는 것도 아니고 모니터링 다 하고 잡아야 할 텐데 그렇게 쉽게 되는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ,, 올해 특별 단속 기간때 한달동안 잡힌 게 천 명임 일하고 있는데 경찰은 뭐 하냐 하먄 하는 일도 없단 거랑 뭐가 달러
2년 전
익인35
나도 외국 오래 살아서 맡으면 딱 알긴 하는데 난 맡아본적 없음 근데 도대체 어디서 피는거여ㅋㅋㅋㅋ 강남역 근처면
2년 전
익인38
근데 한번 맡아보면 절대로 잊을수 없는 냄새임.. 진짜 설명할수없어
2년 전
익인42
약간 약초 뜸? 그거 냄새같기도해
2년 전
익인42
해외익 지금 옆집에서 대마냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태원가도 냄새 많이나더라
2년 전
익인43
시가 보다 대마 냄새가 독해..??
2년 전
익인45
ㅇㅇ프랑스에서 있었을때 알게됨ㅋㅋㅋ 모를수가 없는 냄새..근데 강남에서 난다니 오반데..?
2년 전
익인46
뭔 냄새인지는 모르겠지만 마약류가 원래 냄새 진짜 엄청 심하데
2년 전
익인47
오바다.......
2년 전
익인48
한국 마약 불법국 아니냐구
2년 전
익인50
지나가면 딱 알텐데 걍 아는사람이 신고라도 하면 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
대체 어떻게 공수해오는갸
2년 전
익인52
홍대에서도 많이 남
2년 전
익인53
무섭다ㅠ
2년 전
익인56
갑자기 요세 대마 냄새 난다는 말이 많네ㅠㅜ 이게 머선일이냐 대체
2년 전
익인57
어엉 근데 위에 댓글 보니까 향수일 수도 있겠다 그치만 그것보다 심하니까 계속 이런 얘기가 나오겠지.,.?
2년 전
익인61
와 뭐여 무서워 요즘도 그래??? ㅠㅠ
2년 전