모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
난 몰랐어.... 

고3익 어제 면접보는데 나왔어 

하하......눈물난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴스에도나오고 커뮤에도 나와서 알징..
2년 전
익인1
근데 머 의료쪽학과야?? 면접에그런게나오네
2년 전
아닝.... 그냥 건축쪽인데 시사문제로 저게나왔엉
2년 전
익인2
할.. 요즘 이슈긴 해.... 기사 요근래 3일? 중 한 번만 훑었어도 나옴....
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴스를 안 봤어 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 뭔가 오징어게임 열풍이나 재난지원금 관련해서 나올줄알았는데
2년 전
익인3
엉 뉴스 안봐도 알아
2년 전
익인4
인티 조금만 봤어도 대충은 알았을거 같...
2년 전
공부말고 인티를 더 볼걸그랬나 아
2년 전
익인5
완전 이슈이…긴해 ㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인5
당황했겠다ㅜㅜㅜ 뭔 관계 없는걸물어보신대;
2년 전
백신패스의 의미와 백신패스를 했을때 좋은점과 나쁜점 각각 말해보라 하셨는데 잘 답변 못한게 너무 후회돼.....ㅠㅠ
2년 전
익인12
아..너무 아깝다ㅠㅠ
2년 전
익인6
난 잘 몰랏오
2년 전
익인7
진심 뉴스 잘보고가야함..면접에서
예전에 서울대 면접갔는데 면접질문으로 X대교수가 성추행한 사건에 대해 학생은 어떤 입장과 생각을 가지고 있나요? 라고 질문했는데 그 사건이 뭔지를 몰라서 대답못함....

2년 전
익인7
그리고 백신패스 이번말고 한 6달전인가부터 나온 용어라...
2년 전
익인8
백신패스 올 3월부터 계속 이야기 나오던더고 최근 들어거 더 이슈 된거ㅠ
2년 전
익인8
모르는 부분 나오면 당황 될수 있지ㅠㅠ 그런데 몰라도 붙는 걍우 있으니깐 너무 걱정마!!! 나 대학 면접 볼때 유비쿼터스에 대해서 설명하라는데ㅜ너무 예상이랑 달라서 망충하게 네..? 이랬는데 곧장 넘어감ㅠㅠ 근데 붙었어ㅎㅎ 예비도 안받고 걍 붙음! 넘 걱정마!!
2년 전
익인9
헐 백신패스 지금 계속 말하고 있는건데... 원래 면접 보러 가기전엔 뉴스이런거 다 찾아보고 가야함....
2년 전
익인10
면접볼 때 나도 뉴스랑 신문 몇달동안 다 보고갔다ㅠㅠㅠㅠㅠ 중요해…
2년 전
아 나는 제시문 면접이라 전공지식만 달달 공부했는데 아악 바보 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
수험생이면 뭐 모를 수 있지ㅠㅠ
2년 전
익인13
응 알지..
면접보는데 나왓다고.. ㅠㅠㅠ에고

2년 전