공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

엄마가 봄에 패딩 맡겼다는데 추워져서 찾으러가니까 9월 3일부터 허리수술해서? 닫는다고 써져있고 문을 안열어.. 핸드폰 번호도 없고 가게 번호로 전화하면 안받아 이런경우엔 어떻게 해야해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
봄에 맡긴걸 지금??
2년 전
익인3
22...
2년 전
내말이 난 맡긴줄도 몰랐어 엄마한테 물어보니까 그렇대
2년 전
익인1
일단 허리수술이시면 꽤 오래 쉬실거같은데,, ㅠ
2년 전
내 롱패딩.. 난 침대밑에 있는줄 알았는데 거기있대 너무 황당하다 지금
2년 전
익인1
세탁소 안에 집기들, 옷은 있어..?? 세탁소 문에 뭐 포스트잇이나 편지같은거라도 일단 남겨봐 ㅠㅠ
2년 전
밖에서 안보이는데 그렇게라도 하는게 낫겠다 고마워..

2년 전
익인2
뭐 열때까지 기다려야지 그럼.. 왜 봄에 맡긴걸 아직까지 안찾아갔어,,
2년 전
2년 전
익인4
엄청 오래 안찾아갔네... 주변 가게에 물어봐
2년 전
익인5
지금까지 있을지도 모르겠는데... 다시 문 열 때까지 기다리는 수밖에
2년 전
익인6
보통 연락처 써두시긴 하는데... 아파트 상가에 있는거면 다른 상가에 한번 여쭤바바
2년 전
아파트가 아니라 빌라라서 그냥 동네 세탁소야 주변에 슈퍼? 그런거밖에없어 씁..하..
2년 전
익인6
흠..... 슈퍼에라도 여쭤볼까...
2년 전
그래야겠다ㅠㅠ 내 패딩.. 작년에 사서 몇번 입지도 않았는데 이게머선일
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1057 05.07 15:4458703 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1103 05.07 11:0772560
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네505 05.07 22:0541628 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5633583 3
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014210 1