공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 701l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연락할땐 절대로 안된다 하다가 실제로 만나서 얼굴보고 대화하면서 전애인 잡은 둥들 있어?? 혹시 어떻게 해서 잡았어 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
.... 부럽다 헤어졌는데 어떻게 얼굴을 봐써 ㅠㅠ?
2년 전
2년 전
익인1
잡을 생각이라면 카톡으로 계속 잡지말고 얼굴 보고 잡는 게 더 효과가 클거같아..
근데 막 억지로 집 찾아가거나 하진말고 ㅠㅠ 힘내!

2년 전
익인2
난 내가 잡을땐 절대 만날일 없다고 끝이라고 했는데 얼마 못가서 지가 잡았어
2년 전
익인4
만나서 안잡힌거였어? 얼굴 봐도?
1년 전
익인3
난 차였는데 2주뒤에 연락해서 너가 그렇게 단호하면 얼굴봐도 안흔들릴태니 얼굴보고 대화하자 하고 만나서 30분 대화해도 굳건해서 그냥 하고 싶은말 전하자 했는데 전애인이 먼저 다음주에 밥먹자고 해서 그다음주에 밥먹고 그때도 내가 엄청 잡아서 결국 다시 만났어 근데 또 헤어졌어!
2년 전
익인4
둥아 어케댔닝
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네786 05.07 22:05105241 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?291 10:3528757 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 280 05.07 22:0058203 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 224 05.07 23:4926735 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5015117 1