모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 475l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
헤어진지3주됐고 

내프사 배사는 걔랑 연관성 1도 없어! 

(걔랑 같이가거나아련한것도 아님) 

일주일만에 내가 일주일동안 유미의세포들을 봤는데 

너무 재밌어서 포옹하고 뽀뽀하는거 캡쳐해서 프사했는데 

걔가 나 일주일전에 바꿀때도 한두시간뒤 바로 바꾸고 

오늘도 바꾸고 두세시간지났나 바로 바꿔. 

처음 헤어졌을땐 완전 관련없는 사진들만 엄청 프사를 교체하더라. 나랑 커플프사라 같이아니면 절대 안바꾸던애가! 

근데 지금 나랑 여행갔을때 내가 찍어준 사진들로만 ㄱㅖ속 바꿔. 이건 무슨 의미인거같아? 

의미부여 하지말까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
차단해
2년 전
둥이2
너가 보고싶었으면 프사 가지고 그럴시간에 연락함
2년 전
글쓴둥이
아 그러네. 고마워 정신이 번쩍든다
2년 전
둥이3
저러다 연락올수도.. 내 전남친도 저런식으로 내가 프사 바꾸면 자기 프사 내리거나 따라바꾸고 의미심장하게 굴었는데 결국 연락왔음
2년 전
글쓴둥이
그래서 연락와서 미안하대? 아니면 그냥 아무말없이 지금업ㅅ이못살겠으니까 그냥 만나쟤? 다시만났어? 아님 그냥 연락하지말라고했어?
2년 전
둥이3
다 아니고 밤에 자냐고 왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내도 아니고 자녜 ㅋㅋㅋ 양심있나 진짜 그래서 걍 씹었어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 352 05.07 23:4944375 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 277 13:5327332 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘119 05.07 21:1535383 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?60 2:3217248 0
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 51 15:0810213 0