모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
4천원 어치 샀는데 10개 줌 12갠데 원래.. 

아니 넣을 때도 이상하긴 했는데 4천원~이러고 주길래 맞게 준지 알았지; 아 짜증나 진짜 

뭐 전화도 없으니까 항의도 못하고 이거 담에 가서 덜 줬다 말해도 믿을 것도 아니고 짜증나네

이런 글은 어떠세요?

익인2
2개가 얼마나 소중한건데 그걸 실수하시면 어떡해요!!!!!
2년 전
2년 전
익인3
2마리 방생했네 아놔
2년 전
아놔ㅠ 웃기자나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ 가뜩이나 안 좋은 일 있어서 기분 안 좋은데 붕어빵 보고 화났는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
기분 좀 풀리기를!!!!
2년 전
2년 전
익인5
방생 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전

익인4
에휴 넣을 때 잘 챙겨주시지 많이 샀는데 왜 덜 주시냐
2년 전
몰라ㅠ 진짜 어이없어ㅠㅠㅜㅜ내가 뒷사람 먼저 주라고 양보까지 했는데ㅠㅠ
2년 전
익인10
착한 아이.. 붕어빵 순서 양보하는거 쉽지 않은데
2년 전
근데 나보고 진작 말하지! 라고 승질 냄 ㅜㅜ 그 때부터 기분 상햇는데 집와서 보고 진짜 대노 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
한개도 아니고 두개나...
2년 전
그로니까 말이야......!????!! ㅠㅠ 맛있어서 봐준다 ㅠ
2년 전
익인11
아 ㅜㅜㅜ 속상하겠다
2년 전
ㅠㅠㅜㅜ 이삭으로 힐링한다ㅠ
2년 전
익인12
그래서 팥붕이야? 슈붕이야?
2년 전
2년 전
익인12
소듕한 팥붕 두 마리를 빼먹다니 용서 못해
2년 전
진짜 ㅠ 상심이 크다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
쓰니야 뚝!
2년 전
맛있어서 참는다.... 🥺

2년 전
익인13
5개2천원인데 아니고?
2년 전
익인14
우리동네도 2천원에 5개던데
2년 전
아니야!! 오래 기다리는 동안 다른 분들 주는 것도 보고 내가 물어봤는데 3개 천원! 슈크림이 2개 천원 ㅠㅠ 어떤 분 팥3개 슈붕 2개 사가셨는데 2천원 내셨어ㅠㅠ
2년 전
익인13
헐 뭐지 그럼 잘못주신게 맞는데
2년 전
근데 집에서 멀고 뭐 전화듀 안 되고 이미 집이라 찾아가지도 못하고 ㅠ 담에 언제 갈 지 모르고 가도 덜 줬다 하시면 누가 순순히 인정하겠아ㅠㅠㅜ 오늘 내거 기다리면서 다른 분들한테도 몇 번이나 다시 묻고 주문 뭐냐고 되묻고 하시던데 ... 에효ㅠ ㅠ
2년 전