모바일
인기글
예전부터 >고급진 여자 특징〈이런짤로 많이 보긴 했지만 내가 직접 체감하게 될 줄이야ㅋㅋㅋ

마냥 예쁜 얼굴도 좋지만

결 좋은 피부

관리 잘되어 있는 눈썹

깨끗한 치아

단정한 손톱

좋은 머릿결

곧은 자세

이런게 진짜 미적 포인트로 다가오는 것 같음

나이먹었다는 증거인가ㅎㅎ

사실 주변에 저런 사람 딱 한명 있는데

볼때마다 눈길가.. 부러워

머릿결/치아 이런건 정말ㅜㅜ타고나는거라..

1개월 전
익인1
진짜 ㅇㅈ 내가 부자는 아니고 부자 많은 동네 네일숍에서 일하는데 와 진짜임ㅋㅋㅋㅋ오히려 여자들 얼굴은 좀 평범한데 진짜 고급진 느낌이 있어
익인20
맞아 얼굴이 화려한건 아닌데
저런 자잘자잘한 모든것들이 어렸을때부터 관리받은 티가나서
전체적인 분위기가 ㄹㅇ고급짐...

•••
1개월 전
익인2
머릿걀이 타고나?? 머릿걀은 난 후천적으로 좋아진 케이스라
피부랑 치아는 진짜. 타고나는구 인정

익인6
머릿결 어뜨케??
•••
익인7
난 머릿결'만' 좋은데 타고났다는 소리 많이 들ㅇॱଳ͘
•••
익인8
난 미용실만 끊어도 좋아지던뒈..
커트제외하구 약으로 하는 염색 파마같은거 3년 안하고 살앗더니 조아져쒀

•••
익인18
222 나도 머릿결 좀 많이 심각해서 심각성 깨닫고 3년째 머리 커트 말고는 머리에 손 안 대고 관리 좀 했더니 그나마 나아졌다..
•••
익인9
난 린스도 안 하구 오로지 머리에 샴푸만 바르는데도 머릿결 좋다는 소리 엄청 자주 들어
•••
1개월 전
익인3
요새는 언어습관이 워낙 천박해지다보니까 말투도 기준이라고 생각함
단순히 욕설이나 상스러운 말 같은 말하는 습관뿐만 아니라 말투 조용조용하게 말해도 다 들리게 발음 확실한 사람들 ㄹㅇ 고급스러움

익인5
22 ㅁㅈ 목소리톤도 중요한듯
•••
익인11
33이거 ㄹㅇ 의외로 발음 또박또박하고 높낮이 조절 잘해서 말하면 사람이 달라보임
•••
익인21
나도 그런사람 부럽다ㅠㅠ
난 발음도 별로고 목소리도 작아서 사람들이 자꾸 되물어..

•••
익인4
44 마져 이거 진짜 비중 크다고 생각해
•••
1개월 전
익인10
난 전라도사투리써서.....고칠려면 다시 태어나야혀..ㅠ부럽다
1개월 전
익인12
옷도 질 좋은거? 보세라도 왜 코트도 부직포 아니거 차르르르한거 ㅋㅋㅋ
익인17
222 옷 재질보면 다 티나니까
•••
익인4
333 마잠마자
•••
1개월 전
익인13
헐 나 공교롭게도 아무것도 해당 안됨
익인14
나두나두^-^
•••
1개월 전
익인15
다 가지고 있는데 빈티남
1개월 전
익인16
머리숱 많은데 윤기 흐르고 세팅돼있어서 촤르르한
1개월 전
익인19
나 이빨리 제일 부러워.. 난 열심히 닦고 살았는데 왜 누런거냐고🥲 맨날 손으로 가리고 웃음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)