공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3683l 14
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
술+야식 콤보로 몸무게가 증가했는데 중요한 약속이 생겨 단기 다이어트 돌입함 

조금 찐거라 붓기만 빼자는 마음으로 식단만 하려함 

일주일동안 샐러드만 먹기 돌입 

살을 엄청 뺄려던게 아니라서 샐러드지만 토핑 많이해서 배부르게 먹음  

일주일 동안 샐러드만 먹은 후기 | 인스티즈 

집근쳐 샐러드집인데 싸고 맛있고 메뉴 매일 바뀜💜💜💜💜💜 

그 결과 얼굴 붓기 빠짐  

그리고 젤 중요한거 ❗️💩개잘쌈 진짜 변비왕이었는데 매일 화장실 달려감❗️ 

몸무게는 먹은거 빠져서 -1.5kg정도? 딱히 살빠진건 안고 음식이랑 붓기인듯 더하면 빠지긴 할거같음 

샐러드집이 이라 앞으로도 샐러드 많이 먹고실듯 

요약:🔥🔥💩💩💩🔥🔥 👍👍👍👍👍

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니샐러드식단완벽해....☆
2년 전
익인2
헐 맛있겠다
2년 전
익인3
맛있겠다 그냥
2년 전
익인4
공복에 유산균먹고 주변 공원 1바퀴정도 산책하고와서 샐러드먹으면 똥이 진짜 안나올수가 없더라
2년 전
익인4
유산균 공복산책 제껴도 공복에 샐러드먹으면 진짜 똥 잘나옴
2년 전
ㅇㅇㅇㅇ진짜 나 일어나마자 공복으로 알바(바빠서 땀남)갔다가 바로 새ㄹ러드 먹는디 뮈쳣어 쾌변의 행복
2년 전
익인11
알바 몇시간하는데 굶어??
2년 전
2시간이라 호다닥하면 끝 ㅎㅎ
2년 전
익인5
헐 정말?? 풀떼기라 안나올 줄 알았는데 쾌변이라니…
2년 전
풀만먹으면 나올게없어서 잘 안나올거같어 나는 토핑도 든든하게 먹어서 슝슝나왔으 ㅎㅎ 샐러드라서 그렇다기보다 야채의 중요성인듯!!!
2년 전
익인6
우와앙 얼마정도해??
2년 전
저거 4000~5000원대 혀 골라담고 그램수로 내는거라 ㅎㅎ 나름 갓성비
2년 전
익인60
뭐야 갓성비내린다 진짜………………. 어디야…
2년 전
익인61
우와 대박...체인이야??
2년 전
익인64
와 대박
2년 전
익인68
헐? 왜케 싸
2년 전
익인7
누가 샐러드 맨날 사줬으면 좋겠어 먹고싶긴한데 만들기는 귀찮고 사먹으면 비싸지만 양많고 맛있어...
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 잘안머것는디 저기 생기고 맨날감 ㅋ
2년 전
익인36
ㄹㅇㅇㅈ 맛있어서좋아는하는데 비싸고귀찮아
2년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인66
나도 … 나 샐러드도 잘먹는데 귀찮은거 + 시중에 파는건 비싼거때문에 못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 집앞에 저런 곳 있음 매일 사먹을래…
2년 전
익인8
근데 샐러드 너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠㅠ눙물
2년 전
익인9
사먹는건 맛있는데 넘비싸... 내가 만든건 맛이 없어ㅠㅠ
2년 전
익인10
와 첫번째 샐러드 어디가야...?
2년 전
저거 다 똑같은데여 맨날 메뉴바뀜 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
와 검색하니 지점 별로없네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ흑헉 부러워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인13
어디아ㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 여기 대구에 ㅅㅌㅎㄹ인가........내최애..........
2년 전
와 거기마저 근데 대구는 아님 여기 내 러브아
2년 전
익인14
나도 본점 학교 앞이라 학교 다니면서 맨날 먹는다 !! ㅋㅋㅋㅋ 반갑당 괜히
2년 전
익인62
혹시 어디야..?
2년 전
익인69
훌 여기 어디야??
2년 전
익인15
우와 샐러드 4000-5000이라니 갓성비다 진짜
2년 전
2년 전
익인16
요약에 임티가 넘 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인17
샐러드집 어디야??
2년 전
익인18
샐러드가게 집앞에 있음 좋겠다 부러워
2년 전
익인19
요약 넘 유쾌하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
스톡홀름 샐러드?
2년 전
마저 넘 사랑해 내가 창업해버리고 싶음
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아 가벼우면서도 배불러
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 두끼 다 저거만 먹어ㅆ음! 원래 양이 적어서 샐러드 든든하게 먹으면 괜찮드라
2년 전
익인22
근데 진짜 나두 안좋고 자극적잉 음식들먹다가 채소 많이먹으니까 화장실 더 잘감
2년 전
익인23
헐 뭔가 든든해보여 현존하는 샐러드 중 가장 든든해보임,,,, 굿굿굿 쓰니 더 건강해져라🍏❤️
2년 전
그치 먼가 살뺄거야ㅠㅠ이러고 샐러드 먹으면 토핑 쥐똥만큼 먹어서 걍 굶는거라 배고프고 힘든디 그냥 쫌 빼보지 머~이러고 먹으니 든든하고 건강 굿
2년 전
익인24
나도 두끼샐러드 한끼일반식 먹으니까 똥겁나잘싸고 1주만에 6키로빠짐
2년 전
1주 6키로...? 그정도면 거의 살을 잘라낸수준 아니냐구 부럽;
2년 전
익인25
운동해써??
2년 전
알바가 무지 바빠서 땀나는데 그게 운동이라면 운동일까....?
2년 전
익인26
스톡홀름 내사랑 ,, 근데 내가 가는 지점은 요리류(칠리곤약면이나 불고기같은 가게에서 조리해서 나오는것들) 맛없어서 메뉴보고 감 ㅠ
2년 전
익인26
과일요거트 진짜 최고 ,,
2년 전
익인27
저렇게 샐러드로 1일 1식한 거얌?
2년 전
노노 두끼+가끔 간식도 먹음
2년 전
익인28
일주일에 1.5키로 뺀거면 진짜 많이빠진건데 대단해!!!
2년 전
그만큼 전주에 많이 쑤셔넣었다는 의미^^...살은 아니고 장이 비워진거같아^^..
2년 전
익인29
하.. 나자식.. 왜 이것마저 바이럴로보이냐... 찌들었나봄... ㄱㄱㄱㄱㅜㅜㅜㅠ 근데맛있어보여...,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니긴한데 머 상관은없지 어차피 난 내일도 저걸 먹으러 갈거거든...모레도...글피도...
2년 전
익인30
헐랭 샐러드 맛있어보인다 ㅜ
2년 전
익인31
삼시게씨 샐러드만 먹는거야??
2년 전
익인31
아님 아침 샐러드 점저 일반식 이렇게?????
2년 전
나 걍 아침ㅇㅏㄴ먹구 점심 저녁으로 저거 먹었덩
2년 전
익인32
와 샐러드가 저 가격에 저 양이면 나여도 샐러드 왕창 먹을 듯
2년 전
그치 젤 많이 나온게 오천얼마여; 갓성비샐러드임
2년 전
아무생각 없이 올려야 핫플된다는게 사실인가벼; 나의 샐러드에 이렇게 관심가질줄이야...
2년 전
익인33
완전 맛있겠다 이거 보니까 샐러드 먹고 싶어 ㅠㅠ
2년 전
익인34
우왕 싸다 해서 검색했는데 우리집 근처엔 2.3키로 떨어진 곳에 잏네…
2년 전
익인34
써브웨이 샐러드 기다릴 수 없어서 집앞에서 먹고 있는데 한끼에 거의 만원이야…
2년 전
그러면 2.3키로 걸어서 샐러드를 사서 2.3키로를 걸어와서 샐러드를 먹으면 어때^^ 다이어트 효과 직빵^^!!
2년 전
익인34
2.3키로 가는 건 괜찮는데 오는 길이… 눅눅한 채소는 시러… ㅜ
2년 전
익인35
우왕 나도 샐러드 먹을까🥲
2년 전
익인37
하루에 몇 끼 먹은거야? 다 샐러드로 먹었어?
2년 전
익인40
헉 울학교앞인가 나도 저기서 먹는데 메뉴 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 저기 맛있옹
2년 전
익인41
아 여기 진짜 맛있어
2년 전
익인42
아근데 ㄹㅇ똥잘나옴 피부도좋아지고ㅇㅇ
2년 전
익인43
와 여기가 인티에도 올라오다니... 작년까지 나 여기 본점 엄청 자주 갔었는데 지금은 너무 멀리 와버려서 못가지만ㅠㅠㅜㅜ 괜히 반갑다
2년 전
익인44
와 여기 신림에 있어서 한번 먹어봐야지 했는데 이사와버렸다...
2년 전
익인45
우리동네에도 있었으면ㅠㅠ
2년 전
익인46
맛있겠다
2년 전
익인47
????? 아니 인후에 이런거있었어??? 왜 나 졸업하고 이사가니까 이런거생김 진짜
2년 전
헉 인후 여기서 보니까 왜케 반갑냨ㅋㅋ
2년 전
익인47
흑흑 나는 인턴하는 조럽생... 나 인하대 정문에서 2년 후문에서 1년 살았는데 저런거 있었으면 무적권 다여트 성공햇따진챠...... 인후도 많이바꼈던디 저거 위치보니까 필바든 자린가...? 아암튼 내가 다여트못한건 인후샐러드집 투고밖에 없어서인거임...암튼마즘
2년 전
익인48
엥 헐 나 학교 후문 자취하는데 최근에 생겼대서 가보려했는데 ㄷㅂㄷㅂ.. 무조건 간다 진짜 개맛나겟돠
2년 전
익인49
야채 머머들어가? 양상추랑..
2년 전
익인50
와 경대에도 있네... 왜 나는 졸업하고 알아버린 것일까..... 주륵
2년 전
익인53
경대 사람이 차려서 경대가 본점..!
2년 전
익인50
와 거짓말... 평생 쪽문에서 종이밥이나 먹고 다녔는데,, 학교 헛다녔네ㅜㅜ
2년 전
익인51
먹어보고싶은데 부산에 읍네....ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인52
ㅇㅈ 나도 샐러드 먹고 화장실...
2년 전
익인54
와근데 샐러드가 맛잇을수밖에 없겟다
맛잇는것만 다 넣엇네…

2년 전
익인55
울 지역엔 없네 ㅜㅜ
2년 전
익인56
와 우리 집 바로 앞에 있는데 나중에 자취예정인 학교 앞에는 없다...ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽 여기서라도 시켜먹어 봐야지!!!!!
2년 전
익인57
쓰니야 여기 내 집 주변에 있어서 나도 먹을까 하는데 샐러드 뷔페 같던데 배달은 알아서 담아주시는거야???
2년 전
익인58
쓰나 세끼 다 샐러드 먹었어??
2년 전
익인59
인천인데 하필 인후네.. 이런데 또 없나.. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
헐 유ㅏㄴ전 맛잇어보여
2년 전
익인66
서울엔 하나밖에 없는건가???? 많이 생겼으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 이 가격대 그대로… 내가 우리학교 앞에 창업할까? 성공 가능성 있는 종목인가요
2년 전
익인67
난 요즘 하루에 한끼는 꼭 샐러드 먹는데 속이 편해..
2년 전
익인70
와 샐러드 왤케 싸…
2년 전
익인71
단백질 잘챙기자 화이팅
2년 전
익인72
헐 나도 이 집 조아해 샐러든데 맛있어..🤤
2년 전
익인73
너무 찬 거만 먹으면 몸에 안 좋을 수 있으니 가끔 따뜻한 것도 챙겨먹어 !!! ☺️☺️
2년 전
익인74
배달비가 6천웡ㄹ라 포기
2년 전