모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㄹㅇ... 내 얼굴의 단점을 너무 잘 알아서 그런 것 같긴 함
2년 전
익인2
원래 남얼굴엔 별관심이없어서그래
2년 전
익인3
친구셀카나 후면카메라보면 못나올때 잘나올때있지않어??? 거울은 걍 똑같지만
2년 전
익인4
ㅁㅈ 근데 가르마탄친구는 좀 달라보이긴 하드라
2년 전
익인4
그리고 내가 가르마가 있어서 더 신경쓰이고 흑흑
2년 전
익인5
그래? 난 실제가 훨씬 낫다더라고 쓰니도 그럴 수 잇어
2년 전
이건 쓰니가 옴청 예뻐서 그런거 아닐까? 실제로 예쁜 친구들은 실물이 훨 낫더라!!
2년 전
2년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 자연스런 칭찬.... 고마워 쓰나 근데 쓰니가 보기에도 그러면 남들도 말만 안 하지 실물이 낫다 볼것이여 ㅋㅡㅋ
2년 전
익인6
우리는 친구얼굴을 다각도로 다 보지만 우리는 사진으로만 볼수있어서 그런거 아닐까나..? 거울제외,,
2년 전
익인7
진짜? 난 친구들 실물이 훨씬 나아보이던데
2년 전
익인7
거의 그랬던 것 같음...
2년 전
익인8
내 친구는 거울이랑 실물이랑 달랔ㅋ..
2년 전
익인8
이게머지싶었다..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
헉 무서워...
2년 전
익인10
보정 심해도 실물이랑 다르지만 발카여도 실물이랑 다를 수 있더라
2년 전
익인11
나는 진짜 눈 높이가 달라... 한 쪽 얼굴이 처짐ㅠㅠ
2년 전
익인12
우리는 우리 얼굴을 실제로 못보니까..
2년 전
익인13
달라 보이던데
2년 전
익인15
난 카메라다르게나와서 친구도 다르다고 ㅎㅏ더라
2년 전
익인17
내 얼굴엔 진짜 조그만 단점이라도 신경 쓰이는데 남이 볼땐 진짜 못알아채더라 나 또한 친구 볼때 마찬가지고...
2년 전
익인19
헉 아니 내 친구 사진으로 찍으면 진짜 달라보여
2년 전
다른사람들도 내 후면카메라 사진 보고 이렇게 생각해줬으면 좋겠다...
2년 전
익인20
그니까 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
난 친구들도 거울 사진 다 달라보이던데... 다들 대부분 실물이 훨씬 나음
2년 전
익인28
2년 전
익인22
근데 친한친구면 당연히 내얼굴보다 친구얼굴보는 시간이 더길잖아ㅋㅋㅋㅋ 내얼굴보다 잘아는 얼굴이니까
2년 전
익인24
ㄴ 사진 진짜 못나옴 실물이 훨나아
2년 전
익인25
사진은 실물이 더 나은데?? 이런 친구들이 많고 거울 속으로 친구 보는거는 진심 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 거울로 보는 나랑 사진이랑 다르니깐 너무 충격적이고 궁금해서 동생이랑 엄마 다 붙잡고 물어봤는데 거울 속으로 나 봐도 똑같이 생겼다해서 그나마 위안 받았다… 사진 진짜 생각하기 싫다
2년 전
익인26
난 친구들도 사진보다 실물이 더예뻐! 사진은 뭔가 단점 부각되는 느낌..? 입체랑 평면은 진짜 다르단걸 느끼게되지..
2년 전
익인27
나는 애들 다 실물이 더 예쁘다거 생각들어
2년 전
익인29
나는 내친구 실물하고 사진하고 다르다 느껴지는데...친구들 실물매력이 사진에 다 담아지지 않아ㅠㅠ
2년 전