모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요
진짜 바쁠 때 바이탈 재줘서 너무너무 고맙지만 

원래 혈압 안높은 사람이 높게 나와서  

수동으로 다시 해달라고 하고 나는 커텐 뒤에서 옆 환자 처치 중이였는데 

자동 혈압계 하는 소리 들리더라고  

그래서 내가 나중에 혈압 뭐로 쟀어요  

라고 물어봤는데 당당하게 자동으로 쟀다하더라 

하 제발 그냥 시키는 대로 해줬으면.... 

아니면 수동으로 잴 줄 모른다고 솔직히 말하면 차라리 덜 화났을거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 그러게,,ㅜㅜ 왜 자동으로 쟀을까,,?
2년 전
왜 자동으로 쟀냐고 물어볼 시간도 없어서
그냥 알겠다 했지만
정말 왜 그랬는지...
이런거에 화나는 내가 이상한건가 싶고...

2년 전
익인2
왜그랬지..?
간호 학생인디 쌤 화나실만 하네요..

2년 전
익인3
그거 수동으로 햇다가 잘 안 들려서 다시 잰건가 …
2년 전
익인4
아 헐…진짜 차라리 수동 할 줄 모른다하지ㅠㅠㅠㅠ 선생님 고생이 많으십니다ㅜㅜㅜ 저도 실습 할 때 수동 할 줄 모른다고 했을때 너무 죄송했어서 집 가서 혼자 엄청 연습하고 담날부터 수동으로 쟀던 기억 나네요ㅠㅠㅠ 근데 그 학생 간호사는 정말.. 가끔 주변에도 실습가서 잘못된 행동하는 학생간호사들 있는데 우리도 이해안가는데 선생님들 입장에선 더 화나고 어이없을 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
익인5
근데 수동으로 못 잴 수가 있어?? 학교에서 그런 술기도 안 하고 나와??
2년 전
익인6
나는 오히려 거짓말 한게 더 화날거같다.. 왜 꼭 거짓말을...
2년 전
익인7
나도 sn 시절에 같이 실습 나온 다른 학교 쌤이 청진기 고장났는데 바이탈 돌러 다닌 거임 그래서 쌤 그 환자 혈압 얼마 나왔어요? 하니까 120/80 나왔다고 당당하게 말함 그래서 내가 그거 고장났다 알려줬긴 했는데 안 들리는데 들리는척 정상 혈압인척하는 사람들 은근 많더라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어325 8:3546823 3
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)333 10:5421956 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기아 달글3579 13:289704 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 5434 13:128863 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆1008 10:594906 1