공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 599l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/31) 게시물이에요

뭐야 또 갑자기 눈물나... | 인스티즈 

ㅠㅠ 우리 몬난이덜.. 수고 많았다 ㅠㅠ 내년에 더 잘해보자
추천  2

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
뭐야뭐야 이 사진 어디 올라왔어???
2년 전
글쓴갈맥
욘쑤 스토리!
2년 전
갈맥1
오오 고마워!! 단체 사진 보니까 시즌 끝난 거 실감되네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
아니 용수 왜 혼자 새침한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
진욱이 없는 거 아쉽다.. 올해 고생 많이 했는데 ㅠㅠ
다들 고생했어용 내년엔 우승해라 무조건이다 못하면 같이 죽자!!!!! 빠샤!!!

2년 전
갈맥4
야이 못난이들아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일년 동안 아니 당장 며칠전까지도 화나게 했지만 그래도 너네 없이 겨울 어떻게 버틸지 막막하네 ㅋㅋ 올해는 가을야구 못갔으니까 내년에는 30주년 맞춰서 우승가는거다!!!! 암튼 그런거야 !!!!! 내년에는 위에 있는거야!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ1년동안 고생많았어 우리 롯데❤️❤️‍🔥🌺💪🏻
2년 전
갈맥5
뭐야... 새벽에 봐서 그런가 다 같이 있는거 왤케 찡하지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일년동안 야구한다고 너무 고생많았어 로떼 ㅠㅠㅠㅠ 비 시즌동안 준비 잘해서 내년에는 꼭 가을야구 한 번 가보자!!!!!! 누가 뭐라해도 우리 롯데가 최고다!!!!!!
항상 응원합니다 롯데❤️🌺❤️🌺❤️🌺

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619566 0
롯데긍)5월1일도 졌는데 5월 승률좋았음40 06.01 20:332199 0
롯데6월된 기념 잘했으면 좋겠는 선수 이름 적고 가자🍀 17 06.01 10:15709 0
롯데덕밍아웃 볼 때마다 노아저씨 너무 신경쓰여요14 06.01 10:511430 0
롯데황 도루 성공100프로 깨진거 너무 속상해15 06.01 23:371911 0